风过无痕,花开有声;心里有景,荒凉亦是繁华~ 育儿购物穿搭生活点滴

楼主:cherryme3 时间:2018-04-09 16:15:57 点击:37132 回复:1073
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  转眼新一年过了三分之一了。
  开个新帖,希望记录点新的变化。

打赏

69 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:979次 发图:1304张 | 添加到话题 |
楼主cherryme3 时间:2018-04-10 12:46:56
  运动打卡

26分钟hitting 15分钟椭圆机 共计约40分钟

节后第一练

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-04-11 12:24:03
  昨天炼猛了,好弱,几天浑身疼。
  和公司的mm来吃米线
  初来广州的时候就熟识这家连锁店
  中间这几年一直忽视无感
  偶然发现了这家升级后店面
  一个月已经吃了五次了

楼主cherryme3 时间:2018-04-11 16:17:55
  下周有一个较隆重和正式的现场商务翻译的工作,以前会因为胆怯或者是嫌麻烦想方设法的拒绝,而这次很期待并希望多一些这样的工作、很新奇自己有这样的心理转变,可以为了某个目标去准备,去思考。

楼主cherryme3 时间:2018-04-12 16:09:25
  中午的运动失策了,跑了二十分钟不到就浑身虚汗心慌的难受,昨晚和早餐都吃的很少,因为家公煮的一锅油叽叽的饭吃不下去,给孩子也是吃这样的饭心里不高兴,还放了那么多腊肠,孩子也吃不下家婆一边骂孩子我看着更生气。 跟家婆理论:孩子吃多吃少很正常,一会儿不行再吃点别的,不用那么生气,把自己气坏了,家婆用更大的声音回答我:我哪有生气!爱吃不吃! 家公一吃完饭就守在孩子身边寸步不离,很讨厌他这样,孩子现在一闹脾气就找爷爷,很难管教。还每次都干些百分之两三百的事情,我说蒸一个小包子给孩子晚上加餐他又蒸了2个包子加一个大馒头加一个大花卷,没事干又把我的榨菜炒了,孩子爸早上要吃发现被炒了气呼呼的又去开了一袋, 在楼下捡了别人家的旧家具上的板子拉回家里面放着不知道是要干什么。 我自己也是觉得应该要体谅老人,不要把自己的这点福气给抖擞没了,但是奈何我本身就是个心胸狭窄的人总忍不住要怼他一下。 总是自作主张的做事情又把垃圾往我的家里搬。 跟自己两个儿子一声都不吭,跟我发脾气还摔锅摔碗的,我给自己的孩子做点东西吃,他就发脾气,坐在客厅中央不吃不洗不动,现在每天早上跟我比赛起床生怕我去厨房,唉,好笑又觉得烦躁。
  • 夏天一定要有空调: 举报  2020-03-24 18:22:46  评论

我觉得吧,三代人住在一起,必须得相互体谅,有些事真不值得生气,比如说你丈夫,发现榨菜没了另开一袋,这也值得气呼呼?又不是没吃的了。生活中多是鸡毛蒜皮的小事,如果事事看不顺眼,那日子就太难过了
我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-04-13 10:35:33
  孩子不到一个月又感冒了,喉咙痛不肯喝奶。

家公早上又不吃不喝坐在卧室的小凳子上凝视窗外,黑灯瞎火唉声叹气,可能是我说了要给孩子吃清淡一点,他又受伤了。 简直堪称最佳男配角。一天到晚动不动就好像很受伤,再跟家婆告个状说我不要他带孩子,我是这个意思吗?吃饱饭,看看电视节目,电视剧,喝喝茶,再不出去溜达一下,看看报纸,不是挺惬意的么,非要好像在抢夺孩子一样,真的不胜其烦,孩子倒在地上耍闹脾气,他就像个老仆人一样,在那里求孩子起来,一点没有一个长辈的样子,只要孩子要,什么打火机钢尺都拿来给他玩,我现在强硬起来了,倒不敢跟我发脾气了,我也想过了,也没有必要委屈自己来讨好你们,自己的行为自己心中有数无愧就好了
楼主cherryme3 时间:2018-04-13 11:38:39
  熬夜后浑身无力

楼主cherryme3 时间:2018-04-13 16:35:06
  下周要好好准备一下了
  没精神只开了个头

我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-04-14 13:13:24
  不应该给自己的衣服找麻烦了,瘦下来所有的衣服都会好看的,找出两件正装,屏住呼吸也扣不上了。
楼主cherryme3 时间:2018-04-14 15:20:43
  坑娘的娃呀,去剪了个头发修了裤子以为回家就可以睡午觉了,一进门发现屁孩子没睡,囧……
  还要求给画车车。

楼主cherryme3 时间:2018-04-15 16:22:34
  发现一个吃烫手包子的神器
  [儿子饭碗的防滑吸盘底座]

楼主cherryme3 时间:2018-04-15 17:29:28
  趁娃睡觉快点快吃了个外卖。

楼主cherryme3 时间:2018-04-18 08:44:50
  真会挑时候,被娃爸传染了红眼病,娃也传染了,

并且还在感冒,鼻涕一大把,早上被要出差的某人吵醒,真的想杀人了,今天还早去公开场合工作,这个形象真要命。

楼主cherryme3 时间:2018-04-21 15:02:02
  那天的公干在不好不坏中完成了,当时眼肿还有点低烧,早上跑医院下午工作体力透支,算顺利结束了。出来转了一圈见见外面世界挺好的。

我的眼睛这几天劳累中今天彻底爆发,史无前例的肿的根本睁不开眼,热泪滚滚,滚滚又滚滚。

赶紧挂了个专家号,医生很亲切很认真,尽管并没有回答我所有的问题,例如是否是食物吃错了所有爆发了,和感冒是不是有什么关系等等,只是开了三种眼药水一种眼膏,在我的要求下开了三天的消炎片。

直到昨天感冒的肌肉疼痛感还未消失;今天稍有改善,这次感冒觉得不太平常,婆婆也说总是不觉得要好,都十多天了。
楼主cherryme3 时间:2018-04-21 19:00:50
  一直关注的文人美女的几段话,非常喜欢和赞同,希望能分享给看到这个帖子的人(⊙ω⊙)

让我跟相信微胖才是最好的身材………

我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-04-21 22:04:22
  某人日本出差回来了

虽然说收礼物的就不要叽歪了
  还是想说真是老气啊,再过三十年用也嫌老啊……
  珍藏吧……

楼主cherryme3 时间:2018-04-22 16:21:00
  早上起床发现另一只眼睛也感染了,结膜还水肿的厉害,万念俱灰一阵后挂了号,跑了一趟医院,值班医生懒得对付我滔滔不绝的倾诉,只是让我停用所有的药水回家滴,好生气。

我和孩子都还在流鼻涕,这和眼睛发炎也一定有联系。
  我还口腔溃疡,嘴巴里的大泡还没消下去。

虽然形势严峻,但是娃还是要带的。
  一家三口到公园溜了一上午,天气热的发闷,母子双双把泪流啊,还有几天才能好呢。

楼主cherryme3 时间:2018-04-22 16:35:46
  生病忙乱也顾不上给老爸打电话,以后定下来周一和周五给他打电话,也该给他打点钱用了。

下图的包是sazaby,不知道背景不知道品牌,就是感觉分隔超多样式耐看。

刚好挂上我的hallo kitty 挂链,好像还不错。

楼主cherryme3 时间:2018-04-23 12:39:58
  反省一下:

这几天眼睛不舒服对这小子的哭闹也没了耐心,河东狮吼间或上场,爸爸出差回来买了三节扣在一起的托马斯迷你小火车,从拿到手里开始,只要一断开就开始嚎,去公园的路上也是不停的给安装好不停的又断开,然后就闹脾气哭………
  半夜被蚊子咬了要我一直给他搓腿,还要把脚蹬在我头上用脚趾梳我的头发(什么怪癖好),乱踢还踢到我的嘴巴,口腔溃疡瞬间疼的我热泪盈眶……

凶的太多竟然半夜里都开始要爷爷了……
  这货太精贼,到超市就一定要爷爷,在家理都不理,因为爷爷能抱他去挖超市卖的豆子和大米什么的。

反省又变成了吐槽……
楼主cherryme3 时间:2018-04-23 21:21:40
  第七天快结束了,眼睛还没有明显好转。孩子也是一样,异物感太折磨了。
楼主cherryme3 时间:2018-04-29 08:28:54
  再看了第四次医生之后总算开对了药,过几天得空我也来写一写这次惨痛的经历。

生病忌口只能吃白米饭和青菜,体重稍微给了我一点安慰,今早上称50.7。大姨妈第四天,熬过了这几天,势必把体重降到48kg(第一阶段目标),最高预期五月底达到。

楼主cherryme3 时间:2018-05-01 15:57:21
  眼睛还没好,腰又闪了三天了,夜里疼白天疼,今天为了洗一洗已经臭了的头,出门去了趟发廊,顺道忍着剧痛带了半天娃。

昨天躺在床上搓脚,娃进来了,笑嘻嘻的说:漂亮妈妈!
  好吧,儿不嫌母丑啊……(⊙ω⊙)

楼主cherryme3 时间:2018-05-02 16:28:30
  吃了十二天的白米饭加青菜,皮肤光泽度饱满度都小有飞跃,不知道是恢复了米饭的饭量还是清淡饮食的效果呢?

可能有一年多以上的时间都一直限制吃米饭,几乎就在同时,对甜品的欲望变得特别强烈,最近才开始戒掉巧克力,长期不吃米饭也许真的会气虚的。

收到了订购的唇刷,本来两秒钟擦好唇膏的事情现在要两分钟,还不太习惯仪式感,但是下决心让自己的琐事更有诗意

唇刷信息:MISAKO 白凤堂 檀木唇刷

• genalioo: 举报  2020-08-17 06:37:01  评论

楼主是只吃青菜,不吃别的菜吗?这个青菜包不包括茄子豆角黄瓜等等?一说青菜我总觉得应该是菜叶子,油菜菠菜啥的
  • cherryme3: 举报  2020-08-17 18:59:48  评论

评论 genalioo:太久了,我忘记了。应该包括其他青菜的囧
我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-05-06 22:11:29
  虽然家婆在我看来啰嗦了些,对待孩子严格了些,但是基本会跟我一样在错误事情上严肃的告诉孩子,对家婆我是没有什么大意见的。

但是我公公就不行了,我公公很喜欢跟我抢儿子。
  最近除了睡觉做饭吃饭,他几乎每天都眼巴巴的看着孩子。溺爱到在家里都舍不得孩子自己走路,尿尿也要奉上马桶追着想孩子讨要尿尿。
  从日本回来的飞机,四五个小时,他除了吃饭,甚至是吃饭的时候都要从隔着七八个人的位置从老远痴痴的望着孩子,平日里天天求孩子不要倒在地上,求孩子不要拿打火机玩等等,这些只是众多实在看不下去的例子中的沧海一栗。
  孩子自然也喜欢他,因为要的他都给,在我们这里不允许的事情就去找爷爷,教育上有了这个靠山和漏洞,孩子分不清是非,只认准了谁能听他的指挥:
  其他的都能忍,孩子的教育我不能忍。
  有时候也很厌烦他总是给孩子当好人,有时候孩子甚至觉得我很凶,躲开我,当我要教训孩子的时候,他就充当保护伞和港湾……
  最近我也给了脸色他看,主动隔绝他和孩子接触,也想过要是把他气走了就不好办了,唉…………
  可又不想孩子在溺爱中成长,分不清什么是错的,什么是危险的,不想把孩子的教育交给老人,毕竟我是孩子的妈妈。
楼主cherryme3 时间:2018-05-07 15:05:40
  昨日愉快的一天
  去了新开的艺术购物中心
  发现萌宝已经长成到处乱跑乱扒的熊娃
  破坏力惊人引得我频频河东狮吼

中午吃了日式烤肉
  娃见到烤盘的火焰,惊得抓起自己的家当(几辆小车)
  一边逃跑一边喊着火了!着火了!

楼主cherryme3 时间:2018-05-09 13:47:56
  今天恢复运动了
  耗费了一大股决心和一杯三合一咖啡

拿出了四五年前买的双肩包
  发现分隔是多么合理
  背后的双层拉链袋是多么贴心
  虽然不能插水杯雨伞 因为没有侧兜
  但那样一来就影响了美观

人的审美和对物质的需求也是不断演变啊
  越来越趋向功能和简洁了

《三体》《月亮与六便士》读完
  本月读书量很可观

楼主cherryme3 时间:2018-05-13 15:37:27
  一大早起来开始了科目三的学习

第一次上路开车,兴奋又紧张

无奈还是开得不咋样,教练忍不住说:唉,你还是要多练

上网买了一个杂牌的眼镜竟然要500元

就想要这种圆形的,镜圈滴溜溜的感觉

如果镜腿不是金属的就完美了

希望到手不要让我失望

最近和老贱有点相处疲劳

互相看不顺眼 (来自天涯社区客户端)

楼主cherryme3 时间:2018-05-16 17:19:28
  不仅仅是开车,还有很多方面
  对于自己并不是个聪明的人的自觉,还是最近的事情
  在这之前,我一直都认为自己精贼精贼的哈哈

最近和王八蛋关系紧张
  我不确定更懒得去猜测是不是有了什么外面的诱惑
  要牺牲自己降低自己去获得别人的社交
  换回的到底还是别人的轻视

昨天夜里我义正言辞的警告了他最近对我的挑剔
  结果并没有达到我预想的效果,人家才懒得理我
  第十五年,我们的关系从没有加深过
  我也想过人和人的交往不过是两条时而接近时而疏远的线条
  太纠结太介意,尤其是把这个拧巴的感觉表现出来
  就已经输了
  也乱七八糟的臆想了一下离婚的话那是有多爽
  孩子肯定归我,房子一人一半卖了
  我带着孩子回老家等等等等

是不是已婚的大婶就必须是这种结局呢
  亦或者是怪自己要把自己的价值一定要挂在对方的态度和认同感上呢
  不清楚,我自动通俗的理解为
  一心想讨好别人伺候别人的广大妻子们,最终一般的都会真的变成保姆老妈子
  无私的代价惨痛的换回的是对方更加自私,和一颗狗心

又或者是不要把夫妻关系上升到神仙眷侣,电影模型会好过一些
  大致过的下去就可以了,毕竟人到了七老八十了,谁先走一步,谁照顾谁还不一定
  肯定的是,王八蛋是不会照顾我的
  已经准备自己存好钱,住养老院或者顾护工
  再者就是锻炼好身体,争取自己一直能生活自理
  (天马行空想得好远)

楼主cherryme3 时间:2018-05-17 08:11:54
  本月思考命题:了解自己,了解自己的各项目标,为什么不做等待的人。

昨天开始关闭了朋友圈,把思维和重心放到自我身上,看看有什么改变。

今天请假一天,要去两家幼儿园参观和领表。

我应该头一天晚上计划好一天要做哪些有意义的事情,嗯,对。

放一组故乡的火烧云,来自我的朋友圈。

这种有价值的信息是很少的,接下来也许会错过,但也许得到会比错过多吧。

作者:单纯的眼睛V 时间:2018-05-17 08:25:48
  在看
我要评论
楼主cherryme3 时间:2018-05-19 15:20:32
  不能因为怕食物浪费就勉强吃掉,切记。

楼主cherryme3 时间:2018-05-23 14:45:28
  公立幼儿园摇号未中签
  最后选择了一所较贵的幼儿园
  中国师资教育的缺口让人叹口大气
  很多没有户口的孩子都不知道去哪里上学
  我们虽然有户口但不是学区房又被挡在门外

今天缴纳了服装被褥费2650元
  小朋友超级喜欢这个操场
  我也喜欢(就是贵啊!)
  离开的时候还跟老师甜美的说老师再见!

并无时间感慨时光荏苒 只希望老师们能严加管教
  离开爷爷奶奶的呵护,就再不可无法无天了

楼主cherryme3 时间:2018-05-26 07:14:35
  关于儿子的高额学费和老公商量

唉,我可能要换个工作

为什么?!你现在工作多好?瞎折腾什么!

娃的学费啊,交完了我就所剩无几了……

那我出七分你出三分吧!

(结束讨论,我的理想是五五分的,咩哈哈哈)

他不让我管他的钱包,但是可没负担家庭支出,现在心理平衡啦。
楼主cherryme3 时间:2018-05-27 08:20:32
  昨天过了充实的一天,
  早上一起床就带娃去吃了早茶然后半天公园活动
  中午送他回家我又去学车
  感谢教练的优待我一个人开了一个下午
  看别人的教练车上至少都是三个人

手动挡换挡还是脑子跟动作总不在一个节奏上
  一有大车经过就抖抖索索

目前还不知道今天怎么安排
  天气实在太热,一早上起来感觉已经有三十多度了
  广东的天气真的是不适于生存哇……

楼主cherryme3 时间:2018-05-27 21:35:15
  可能只有我才看得出你脸上的笑容是多么的可爱
  小脚丫多让我着迷
  每个细胞都为你骄傲
  看到你开心好像全世界都在欢呼……

抒情一下———一个母亲的心境

楼主cherryme3 时间:2018-05-28 12:23:54
  欲望长期得不到释放就变成了压力,所以昨晚吃了一袋麻辣牛肉干喝了两杯梅酒
  今天午餐还吃了一份麦辣鸡腿堡套餐。。。。。。
楼主cherryme3 时间:2018-05-30 14:01:53
  昨天运动了30分钟,今天就休息了,

早上买了一份肠粉到公司解决早餐,处理一点点工作,中午叫了一份外卖,韩式的牛肉汤,有配菜有米饭,不油腻汤头又浓,呼噜呼噜吃完微微发汗。

下单给家里买了抽纸,还有这周末六一活动交换的礼物,自己的裙子,奶粉。

这会儿喝着刚收到的挂耳咖啡,打开一袋香草味的威化。

此时不想烦心事,当下应该是最幸福的。

楼主cherryme3 时间:2018-05-31 09:28:14
  收到了我的墨镜布袋~
  包内空间改善中……

楼主cherryme3 时间:2018-05-31 12:37:07
  今天的运动是这样的
  10分钟无氧,10分钟椭圆机 10分钟跑步,最后拉伸一下。
  关于运动过量身体的亏空的标题,又仔细结合自己的情况思考了一下。

追求足够时间足够强度的运动后,大抵是第二天就休息,第三天更是提不起勇气继续。
  可否用怀柔政策诱导自己爱上运动呢,例如多样短时间的运动(就像今天),而不是整块的,长时间的,单单持续某一个运动?

这样保证每天都想运动,都能运动,都不担心运动后会过分消耗精力?
楼主cherryme3 时间:2018-06-01 21:14:32
  因为片区的快递员休假、送了两天都没送到的包裹,打电话沟通了一下里面是六一儿童节的礼物,小哥骑着摩托单独给我送了一趟……(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
楼主cherryme3 时间:2018-06-01 21:14:57
楼主cherryme3 时间:2018-06-02 22:38:45
  从没有在香港住过这么大的房间
  我们粘大伯的光入住了探险家迪士尼酒店
  扎实的两大张双人床,飘窗➕开放式洗手台
  再不是开门就是床了,现在距离大门八米以上有了

走了一天,抱了一天儿子,腰上还贴着塞隆巴斯
  现在脚底起了好大一个水泡,不敢挑破
  一家人洗完澡,终于能躺一下了

今天下午还看了迪士尼的5D电影
  也是儿子第一次看电影
  几个稍小的孩子都吓哭了、
  我们一直全线都在状态,一点不害怕,哈哈

刚看到戴着面膜的我
  儿子大喊:哇!妖怪!

楼主cherryme3 时间:2018-06-06 20:37:38
  画了一只猫,可否重拾这个兴趣呢?
  在寻觅一种事情能让我着迷,能获得成就感。

另一件事情:焦虑的毛病看来要找本书来消解一下了,喉咙深处感觉有点抽痛,就自动脑补什么淋巴啊乱七八糟的疾病,孩子每咳嗽一下打个喷嚏多几次就要开始焦虑了。

愚笨至极简直,神经质,不过也许也有很多人像我这样,明知道是没有任何联系的,过分担忧的,都还是会不由自主的焦虑。

楼主cherryme3 时间:2018-06-07 21:13:33
  猪队友过生日

蛋糕多半是为了和孩子一起唱生日歌,关灯点蜡烛而准备的

但是也就是因此,我们也装模作样的拍手唱歌,还一本正经的许愿吹蜡烛。

一磅的蛋糕已经吃不完了,怕胖怕油腻,再也不是一个人就可以吃下一半了,也不会因为多二十元就多一磅就买个更大的蛋糕。

楼主cherryme3 时间:2018-06-09 16:34:22
  我滴刮痧板板……

楼主cherryme3 时间:2018-06-10 15:57:22
  暴雨十天终于雨过天晴了。
  咳嗽赶紧好起来吧,额滴个神啊……

楼主cherryme3 时间:2018-06-18 17:09:55
  假日day 1

摘荔枝

丢了防晒袖套一只,丢三落四的坏毛病啊……前天去办事把公章都留在前台处,还要别人苦笑着提醒,一把年纪了还是这么毛躁!

中午吃了德州四川火锅,一到放假餐饮不节制,一般都是半推半就的大口吃喝,完了还买了一份DQ冰淇淋!

下午到家晚饭用冰箱的食材做了个鱼汤,非常成功鱼汤都是乳白色的浓汁,非常简单,为什么家公煮的鱼汤永远是清汤呢,一点都不好喝。

楼主cherryme3 时间:2018-06-18 17:13:36
  DAY 2 野生动物园

热爆了也累爆了……

早就预想到是介个样子的

楼主cherryme3 时间:2018-06-18 23:21:46
  昨晚差点感觉自己要去了……
  动物园回到家后,孩子爸去和朋友看球赛了,孩子玩了一天很早就睡着了,我本来累的头晕目眩,耐不住怕浪费一点点自由的间隙,开了包薯片,就着白鹿原,喝了两杯差不多一共也没有250ml的梅酒(酒精度24),不知道是肚子没吃多少粮食还是太累了不该喝酒,莫名其妙的大醉了。

一开始后劲儿一上来也没有太在意,想继续看看电视把酒劲儿忍过去,结果无力倒下要睡,睡也睡不着的又开始犯恶心,忍不住爬起来想去厕所吐,一打开卧室门就两腿一软,径直垮了几步脚都感觉不到地面,也不知道是扑倒了还是怎样的卧倒在了客厅,一下子啥知觉都没有了

再睁开眼睛不知道是几分钟后,看到自己面朝地趴到在地上,拖鞋也不知道哪去了,强忍着爬起来坐到餐桌前,脑子里想要不要打电话给120,家里就我和孩子,120来了拉我走孩子怎么办?一边琢磨一边抓起孩子喝剩的绿豆汤,想着能解毒赶紧灌进肚里,头还是昏的,昏死昏死的,手上感觉不到力气,心里一种莫名的恐慌,身体估计也是有些摇晃,意识不知道飘到哪里,就这么垂着头意识丧失了不知道多久,再睁眼趁有力气赶紧把凉水壶的水大口大口的喝下去,这时候感觉胃里面烧的难受的酒精被衬冲淡了,这会儿也不敢动弹,就那么坐着,等被冲淡的酒精再继续循环出去,头重的不行,但是人明显感觉危机好像过去了,接着再喝几口水再坐一会儿然后再喝水再坐着,不知道这么反复了多少次,有力气能去了趟厕所

再出来倒在沙发上,感觉头以下的身体都不存在了,不能动,一动就关节痛,不动的话竟然特别舒服起来,是非常非常的舒服,头以下啥都没有的舒服。要飘起来了……脑子里全是我妈的微笑,手的形状,指甲盖的形状,拉着我的手握着我的手的温度,她的表情样子,无法接受她怎么还不来见见我,哪怕在这样的幻觉里,心也不疼,也不算太难过,最起码没有流泪。

早上起来右边屁股的骨头闷疼闷疼的,也不知道在哪个环节给撞了,想想真有点后怕,那种真的要接机死亡的感觉,当然也可能只是大醉,我分不清楚,以前也从没有这样过。
楼主cherryme3 时间:2018-06-19 07:48:22
  有些老人如我家婆,一定要人捧着哄着,对自己的儿子们还好、得不到哄稍微过会儿就马上释然了,到我这就不一样了,一张老脸扯到底,觉得当今的儿媳是买来的一样,靠婆家养着一口饭一样,不好好干活不顺公婆的意就是逆行倒施,一天到晚一张臭脸和破烂语气.
楼主cherryme3 时间:2018-06-29 19:59:23
  这个月运动情况良好,打三角的是运动打卡标记,
  期待下个月的努力后身体会怎么样的变化。

楼主cherryme3 时间:2018-06-30 13:04:22
  早上参加了幼儿园家长的参观活动
  希望在这里可以健康快乐的度过幼儿园时光……
  然后俺们就去吃了西北菜
  然后俺就吃了肥嫩的烤羊肉
  周末控制丝败-……

楼主cherryme3 时间:2018-06-30 16:34:54
  这几天把白鹿原的电视剧和书又啃了一遍,
  700页的书三天多就看完了,就像白鹿原里面的朱先生说的,好书可以百读不厌,可是每次看完都觉得很多情节又忘记了,也好,给下一次读留下点念想。

现在在读杜拉斯的情人,目前看不太入,不是自己喜欢的类型,几十页都看得吃力,放下又捡起来进度缓慢,比学术型的更不如,我想我还是喜欢中国的文学,尤其是类似于白鹿原这样的,可惜目前再无找到让我读了还想读的第二本书了。

浪费了孩子午睡的时间,无聊的下一步就是堕落啊,嗯……

楼主cherryme3 时间:2018-07-01 17:03:29
  家里啥吃的都没有,只剩花生.
  明天可以恢复运动了,
  我急不可待………
  在看Lululemon的运动装,tnnd真是贵

楼主cherryme3 时间:2018-07-08 19:24:46
  减肥多日的我,一斤没降(不过身体是瘦了)
  晚上吃了炸鸡(一时冲动)
  结果不高兴 因为不好吃……
  好不容易调配了一次自由餐
  结果不好吃浪费我的名额

楼主cherryme3 时间:2018-07-09 15:04:35
  最近的购物
  孙俪同款帽子(750RMB!!)
  捂了几天还没机会带出去。

防晒很不错,超级保湿,我都敢擦粉饼了!(网图懒得拍照)
  Dior的少女唇蜜好美……

楼主cherryme3 时间:2018-07-09 20:55:39
  我的第一条露露柠檬到手了……
  回家一试除了自己肥肉造成的线条不理想之外,
  其它都挺好,明天运动起来试一下
  希望不掉档,不闷热,
  好的话再买一条纯色换着穿
  给自己的运动生涯投资力度大一些

楼主cherryme3 时间:2018-07-12 07:29:19
  每天晚上疲劳饥饿
  早上起来酸痛疲劳➕饥饿
  可是,一杯咖啡后
  我又燃起了运动的鸡情!

这次非瘦下来不可!
  今天目标 无氧项目:练臀
  有氧项目 :自行车!

楼主cherryme3 时间:2018-07-13 07:49:02
  经期前例行浮躁,昨天夜里没睡好
  睡不好的原因是昨天晚餐吃了一小包牛肉干
  白天吃了韩式拌饭,现在对辣椒和煎炸食物越来越敏感
  吃一点就浑身不舒服,昨天喉咙马上开始痰多
  吐了N多次痰,喝了好多水,好喝了孩子的祛痰口服液
  早上这会儿才好一些……
  晚上考虑还是别吃荞麦面了,吃了比不吃还饿!
  一饿就睡眠不好。

今天要开一天电视会议
  考虑中午的健身要不休息要不慢跑45min
  打算周末自己在家做无氧臀和手臂和无氧腹部

这么大的一碗面怎么会饿呢…………

楼主cherryme3 时间:2018-07-13 07:52:36
  我得总结一个失意想放弃的时候的对策措施
  写下来,一想放弃的时候就掏出来看
楼主cherryme3 时间:2018-07-14 14:03:10
  等娃睡觉就运动………
  以及收到的cpb膏状腮红
  不错……超级适合随身携带
  用手指上色
  4号色

楼主cherryme3 时间:2018-07-14 18:36:19
  有种已经上路的感觉,补充了肌肉,基础代谢,基代损伤,脂肪一系列知识以后果然干什么都来劲了,

知识储备充足后心态改善了很多。

楼主cherryme3 时间:2018-07-15 11:45:45
  一高兴,一边带娃一边做,平板撑,臀桥,俯卧提膝,结果运动兴奋导致失眠,其体感类似于中医推拿后的肌肉活跃,闭上眼肌肉还是烫烫热热的。

今天果然萎靡了……………
楼主cherryme3 时间:2018-07-16 21:21:55
  今天运动 臀无氧➕椭圆机一共55分钟
  又期待又心急,顺便修行一下自己急于求成的毛病
  心急如何该处理呢?
楼主cherryme3 时间:2018-07-17 07:34:54
  好事多磨!

楼主cherryme3 时间:2018-07-18 20:13:04
  第二条露露柠檬,给自己坚持运动打点鸡血吧……
  比上次更买小了一码,斗胆斗胆……………

楼主cherryme3 时间:2018-07-20 07:21:36
  大姨妈来了……可以名正言顺的歇一歇了。
  早上一称竟然52.8kg了!
  体重这个碧池!
  这次我还非减下来不可.

楼主cherryme3 时间:2018-07-20 10:35:31
  今天表姐打电话来说我爸养老的事情,姐也反复强调不能我一个人承担这个养老的责任。
  现在坐在办公室,默默消化这个事情,不去想,该面对就去面对,只能如此。

不去想,不反复思考,因为生闷气,内心抱屈愤恨谁都是对自己精神的消耗。
  该面对就去承担,问心无愧就好。
楼主cherryme3 时间:2018-07-20 16:50:13
  现在很多时候,愿意说出口的,都是些轻松的,不关痛痒的事情。
  难受的,痛苦的要害的,统统都压在心里,或者是选择性遗忘。
  不是闺蜜不亲密,更不是刻意隐瞒。
  而是,说出来又能怎样呢?除了再难受一次,让自己继续沉浸在不好的情绪里而已。
  无论倾诉多少,滔滔不绝的申诉多少,事还是事。

人生不如意之八九,只能努力抓住那一二了。
楼主cherryme3 时间:2018-07-22 15:07:34
  跟着老爸到处混
  还不错,大热的天比去商场好多了……

楼主cherryme3 时间:2018-07-26 08:26:05
  天天控制饮食天天运动
  体重今早52.4了………………

楼主cherryme3 时间:2018-07-30 14:23:52
  早上五点起床车场练车,极其熟练。
  九点考试第一次自己多手又拉了一次档位,第二次被误判,教练拉着我回去申诉,结果被忽悠还是算不过。

明明已经在减肥,教练今天第二次说我好胖,是不是发胖了,

好朋友说我该换工作了,不能在这个养老公司继续待下去了。
  而且一点让人琢磨的地方都没有,一眼望穿,无味。
  被老公牵制了,没有上进心不变通。

还有,总之要多赚钱,赚多钱。
  ==================

楼主cherryme3 时间:2018-08-04 15:26:13
  以后一定要千万分小心保护腰椎,波比跳从此绝不再做了!
  耽误时间,疼了三天了!

楼主cherryme3 时间:2018-08-04 20:00:56
  不怕得罪谁,自我一点,要比随叫随到,信息秒回,更能得到尊重……
楼主cherryme3 时间:2018-08-05 15:48:54
  满共减肥两个月了,一周练五天,每天控制饮食,感觉进度缓慢,尺子量上称量,着急,烦躁………
楼主cherryme3 时间:2018-08-09 20:22:37
  情绪”全靠你自己把控。“情绪”失控时,你眼睛看到、感受到的、要表达的,都是糟透了、伤透了、恨透了、怨透了,诸如此类。伤到了周围人,其实最伤得还是你自己。如何控制“情绪”?当你“情绪”要失控的时候,“请止语、深呼吸”,在你和“情绪”之间留出几分钟,这就是你“降伏情绪的契机”。 ​ ​​​
楼主cherryme3 时间:2018-08-11 07:42:20
  做夜美梦,在一处望向窗外,满山灯火繁华如星光闪烁,有海。
楼主cherryme3 时间:2018-08-19 09:01:09
  孩子发烧,我断断续续的做了几个个离婚,抓鬼,生化危机爆破的梦。
楼主cherryme3 时间:2018-08-19 09:01:37
  厦门之行,我们几家人租了一栋别墅,
  别墅内部卫生差了些,但是离海边很近
  天气太热没有去什么景点。
  就是溜达一圈,吃东西。
  找个天气凉爽的时候再游吧。
  (海边也是垃圾比较多的,遗憾)
  厦门市区的卫生还是很不错的,天也很蓝。

楼主cherryme3 时间:2018-08-19 20:12:02
  有时候自己的执念,以及怕事怕麻烦、畏畏缩缩的烂心态,连自己都反感。

楼主cherryme3 时间:2018-08-23 21:50:15
  我知道自己活着就是图个安稳,为了这个安稳,我忍了,逃避了,放弃了,然后还对自己人生并不满意。

刚想打出一段哲理的话结果困意爆袭。
  今天孩子的大便怎么有点干,在幼儿园估计吃不到菜,水果,着急,恨不得一起去上幼儿园。
楼主cherryme3 时间:2018-08-24 13:15:57
  还没做错就反省,完全有理由的发了一丁丁点火就怕别人招架不住,你累不累。别人根本没感觉,
楼主cherryme3 时间:2018-08-25 16:43:58
  丧偶式婚姻,妈宝男,感觉难受吗?除了忍还有选择吗?
楼主cherryme3 时间:2018-08-25 16:47:54
  我得好好思考一下现在的境遇,在未想出个所以然来不可轻举妄动
楼主cherryme3 时间:2018-09-01 08:02:44
  欲壑难填啊

楼主cherryme3 时间:2018-09-05 22:35:06
  自己拍了个大片

楼主cherryme3 时间:2018-10-10 12:05:31
  一否定自己心情就更加不好
楼主cherryme3 时间:2018-11-08 11:10:08
  心情不好,颓丧的时候

1.把该做的事情一样样做好
  2.打扫,整理,扔东西
  3.做提升自我的事情
  4.收拾打扮自己,制造好心情
楼主cherryme3 时间:2018-11-15 14:17:41
  今日分的焦虑

凌晨,孩子睡几分钟翻身一下,还发出嗯的那种用力的声音,第一反应是不是喘憋了,然后一直观察呼吸,除了有点类似打呼噜,那种几分钟一次的憋气用力还是有。起床后,仔细观察并无大不妥,坐在饭桌前还自己剥鸡蛋吃。
  但是回到公司仍旧惴惴不安。家婆昨天带孩子出去把膝盖摔了一块还流血了,而且她昨晚八点就躺到了。真的感觉她带孩子带的这么吃力,还和我公公两个人。
  中午健身回来接到哥的电话说爸摔倒了让街道的干部送回家了,不知道摔得怎么样,我侄子竟然也肺炎了,现在在医院有可能要住院。
  今天把焦虑的书看了一部分,可是今日分的焦虑就来了。
楼主cherryme3 时间:2018-11-15 15:49:39
  引发 积极 结果 的 行为 常常 会被 重复—— 你 担忧 了, 但是 坏事 情 并没有 发生, 看起来 就好 像是 忧虑 帮你 挡住 了 它们, 于是 下次 你就 还会 忧虑, 相信 自己 还会 继续 得到 期望 的 结果。 过 不了 多久, 忧虑 就会 成为 你 生活 的 一部分。

克里斯多夫‧柯特曼; 哈洛‧辛尼斯基; 劳里•安•奥康娜. 如何才能不焦虑(献给一有风吹草动就好不淡定的你)
楼主cherryme3 时间:2018-11-26 15:57:35
  今天午餐吃了一顿热辣米粉,刚刚还加了一个麦当劳辣翅套餐,原因是看到别人喝可乐就超级想喝,突然意识到自己不快乐的根源之一,就是:只有做不想做的但是是正确的事情才开心,但是如果是自己蠢蠢欲动想做的,但是对身体不好,对家人不好等等我认为是错误的事情的时候,忍不住做了,之后而来的就是懊悔和自责,例如吸烟,例如吃垃圾食品。虽然人不可能完全随心所欲,但是人生苦短,在许容的范围内,做一些没那么夸张的错事,放纵一下(确实只是一下)也无妨吧,我想。
  毕竟孩子三岁多了,我几乎跟朋友约饭的次数不超过5次, 我的生活是我自己自觉自愿选择的,怪不了其它,没人逼我是我自己舍不下孩子,我想。早上出门前看到他失望的小脸,听他说妈妈不要上班了,就好想留在家里陪他,有时候闲适的工作不如带孩子让我更充实,是无病呻吟吧。我也不是唯一的一个,周围的婚育妇女大多数都是一心扑在孩子身上的,所以自己也不感觉到突兀,虽然偶尔也觉得毫无自由有点窒息以外。
  早上坐在车上,看到迎风赶路的和我一样的上班族,长发被大风吹向脑后,眯着眼睛向前大步的走着,我想每一个人的日常都在这样的蹉跎中过了也就过了,时间也就这样流逝了,就像我在这家公司工作的第七年,坐在这个位子上,无数个相似的一天天慢慢的过了,我每天都叹长唉短,仍旧感慨良多。想着如何能过的精彩不浪费短暂的生命,百思不得其解,又惜惜惶惶,莫非这也是大多数人的心态也未可知。也许我的所能只是把眼下的细碎整理好,身体锻炼好,孩子看好,最多了。
楼主cherryme3 时间:2018-12-21 15:40:48
楼主cherryme3 时间:2018-12-23 16:56:08
  病了两个星期了,咳的厉害,快点好起来,好想健身好想运动…
楼主cherryme3 时间:2019-01-15 07:03:27
  乱七八糟的思绪扰了我一夜,早起发现窗户没关严,感觉损失巨大,一切又找到了原因。2019年,希望自己和家人身体健康,好希望自己心理健康。这个是一直要解决的问题。
楼主cherryme3 时间:2019-01-15 19:51:50
  爸给我的负能量太多了,如果我自己还不知道调整,不知道随时放下,自己还额外吸收负能量的话,抑郁会更加严重,甚至影响到身体健康!
楼主cherryme3 时间:2019-01-16 09:25:46
  这两日抑郁造成的身体反应比较利害,头晕头痛,后背疼,也只能慢慢调整,需要时间消化。
作者:破碎带啊 时间:2019-01-16 13:34:49
  难得好文,文笔可比肩天下霸唱。慢慢来,文贵在精。
作者:破碎带啊 时间:2019-01-16 13:35:18
  此帖必火~~楼主加油.
作者:破碎带啊 时间:2019-01-16 13:35:24
  顶,楼主有水平,没见过一个错别字,一句不通顺的话。
楼主cherryme3 时间:2019-01-18 15:46:11
  怕什么来什么。
  莫名其妙又大病了一场。突然背痛,痛到睡觉都无法翻身,又觉得浑身虚弱,类似感冒的体感。看了两个科的医生,就是没看看是不是感冒。回到家摸着药吃了一圈,下午就开始呕吐,头痛剧烈,一时昏睡一时闭着眼忍耐,把能想到的癌症都想了查了一遍。一天什么都吃不下,连水都不想喝,吐的都是苦水估计有胆汁。
  今天好转了一些,仍旧觉得胸腔里有一股乱气,某个姿势就会隐隐逼上来,疼一下。
  总算是吃了两顿饭,洗了一个澡。又睡,现在还是不怎么精神,虚,还有点偏头痛。
楼主cherryme3 时间:2019-01-19 13:39:34
  生病第三日,已经好了7成。
  不得不说我真的遗传了爸爸的心态,太悲观了。
  思虑过度。
  病中迷糊昏昏沉沉中,都是妈妈的音容笑貌。
  现在奶奶在阳台跟孩子念图书,爷爷在看电视。
  感恩,这样的日子不是我一个人,新年的唯一心愿,大家和我都平安健康。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规