夏季绝美穿搭日记

楼主:你真漂亮哇 时间:2018-04-10 21:50:31 点击:505 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯的妹子大家好

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:18次 发图:7张 | 更多 |
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-10 22:37:58
  楼主金融小民工一枚,因死党家有自己的加工厂,所以空闲时过去捡个漏,做点小生意赚点小猫粮,因为是去捡漏的,所以很多美衣美物的数量极少货号也不一定全,这个全凭运气吧,喜欢的妹子看一下,我不定时的更新,偶尔也穿出来发给大家看看,好了,我简明扼要的说到这里吧,我开始了,至于发什么风格的,我随心情来了,喜欢哪件就发哪件咯
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-10 23:51:28
  这件纯真丝质地的条纹衬衫是我这次去厂子里拿货时很喜欢的一件,特别喜欢这个绿色和海军领子,穿上极为显肤色,虽然我有很多条纹上衣,这个绿色着实让我眼前一亮,自留一件S码

我要评论
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 00:01:03
  这个印染花色我很喜欢,还有其他两个颜色但我没拿,纯真丝质地的娃娃衫,我自留S码,所剩不多,喜欢的妹子找我吧

我要评论
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 00:14:07
  比较小清新风格的一件蓝色波点真丝上衣,自留M码的,拿货时已经没有XS,S码的了,所以平时穿小码的妹子先不要考虑了,也就捡漏了几件,喜欢的妹子找我吧,喂辛milan201516'数量太少看缘分咯

我要评论
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 00:31:27
  我真是超级喜欢这种极具复古情怀的彼得小翻领的衬衫,其他图案还有几何图形的我都没有要,只要了这个黄色波点,自留一件,纯真丝质地,喜欢的妹子找我吧,喂辛milan201516'注明天涯的妹子哦

楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 00:35:50
  今天先到这里吧,明天我们继续,太晚了,我要睡了明天一早还要上班呢
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 17:31:58
  祖母绿真丝卫衣,我去厂子里的时候只剩L码的了,一共剩下不到十件,小码妹子就先不要考虑了

楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 17:36:33
  小房子图案的真丝T,非常大牌,穿上超级舒服,自留一件,还剩三件了,均码,喜欢这件真的要靠抢!

我要评论
楼主你真漂亮哇 时间:2018-04-11 17:42:43
  落落大方的一条素雅连衣裙,极具法式优雅的一条裙子,自留一件M码的,手上还剩六条,有一条XL码的,没有S码的了,身材娇小的女生先不要考虑了

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规