张含韵剪短发似换头 网友不敢认:那个唱酸酸甜甜的小女孩呢?

楼主:沙漠里的穴 时间:2018-04-18 09:21:09 点击:580 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  换发型似换头,前有成功者如李咏,后有失败者如……张含韵?
  

  

  
  齐耳的短发,搭配厚重的刘海,原本就是圆脸的张含韵显得脸更大了。虽然刻意往日系萝莉风打扮,但不得不说这个萝莉有点油腻,又透着些许老气。
  
  只不过是剪了个短发,张小花的气质真的以前完全不一样了,她仿佛已经和那个唱着“酸酸甜甜就是我”的活力少女没了关系。
  
  想当年,张含韵年仅15岁便作为第一届超女季军出道,连李宇春和张靓颖都要喊她声“师姐”。后来经历大起大落,逐渐回归平淡。
  
  直到2013年刘德华找上张含韵出演自己监制的青春片《初恋未满》,沉寂已久的张小花才再次出现在大家的面前。很多人也惊叹那么多年过去了,这个当年的小姑娘模样居然一点没变,还是那么清纯可爱。
  

  
  从歌手转型成演员,张小花在突破自我的路上还在不停地坚持着,这次的短发虽然也是尝试之一,但是希望小花的设计团队还是给她改个合适的造型吧~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多
作者:冬天来了2018 时间:2018-04-18 09:22:40
  还是甜美风适合她。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规