记录我的二十三岁美好时光,努力精致去生活。

楼主:水瓶的三点水 时间:2018-04-24 20:46:59 点击:8475 回复:175
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  过了这个生日算正式步入二十三岁
  二十三岁的wo在杭城这个大都市租了一间不大不小的房
  过着还算不错的日子
  每天想更生活精致一点
  为梦想奋进 离目标在近一点

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:119次 发图:90张 | 更多
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-24 21:17:58
  工作朝九晚五
  今日做了最爱又最简单的拌面 百吃不厌
  楼下鲜丰买了水果

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-25 09:14:29
  早上7点钟起床吃了自己爱的豆腐包
  有点灌汤包的感觉 嫩的流水
  早餐不能不吃 对身体真的不好
  带了几个水果到公司 饭后小点心

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-25 11:20:41
  杭州明日动漫节就开始了
  我的小区就是动漫广场旁边
  这几天周边的路段可以说是焕然一新
  工人连夜修路 绿化 搞各种路标 宣传
  这几天上下班的眼球还挺享福
  看着路边像个童话镇一样 各种卡通动漫人物
  有来动漫节的朋友说不定可以来个偶遇 哈哈哈
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-25 16:35:17
  你的二十三岁在干什么?是怎么过的?
  我正在度过二十三岁的青春年华
  时而会想起五年前的18岁 还在上高中
  总会觉得自己当初为什么不努力?
  而也想再过5年我已28岁
  那时的自己会不会想现在的自己如18岁时?
  无论何时精彩的活好每一分钟
  望28岁时想起现在自己会感激
  • ALICE古: 举报  2018-06-10 10:13:57  评论

年轻又爱生活!赞赞!000自律与健身可以遇见更好的自己,wei新ae818ea
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-25 19:21:59
  自从经营了一家淘宝店
  每天下班后的一半精力都要被瓜分
  回来先整理发货等小哥来取件
  然后才可以做晚餐
  不过一般都是自己做
  外边吃的不卫生还不好吃
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-25 19:24:56
  租的房子之前是这样子的
  然后被我改装成这样
  长了一双多动的小手~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-27 22:00:48
  最近真的入了兰蔻的坑啦
  并且觉得特别合适我的肤质
  是要多注重保养了 护肤品要比化妆品多了

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-04-28 08:48:22
  今日早餐
  蒸番薯
  昨天下班去买了一些 买了一个大的准备放在瓶子中养着
  看朋友圈有朋友养的很好 像绿萝一样 枝繁叶茂
  剩下的几只小的 今天就作为早餐啦

我要评论
作者:穿越2066 时间:2018-04-28 09:20:45
  小日子过得不错.环境也很好.
我要评论
作者:草莓甜心M 时间:2018-04-28 16:11:17
  不错,杭州的房租好贵吧
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-02 13:26:53
  五一去了迪士尼
  真的是一个错误的决定
  一个项目排队3个小时左右门票也贵很多
  我个胆小鬼稍刺激一点的都不敢玩
  加勒比 飞越地平线 雷鸣漂流还不错
  去之前做攻略说不能带吃的
  我们进去的时候 安检人很多
  然后忽略了我们就直接进去了 安检不严
  要去的伙伴可以带吃的试一下 看运气啦
  但我们只带了一个士力架和两瓶矿泉水
  老公进去后就说早知道多带点吃的了
  里面吃的鸡腿80 米饭套餐80 小笼包之类的30 还有一些小吃 反正都很贵
  进去后抢了快速通行 但时间很尴尬 等我们玩了地平线的项目出来另一个快速的已经过了使用期
  一天下来玩了6个左右项目
  总之是排队3小时 刺激几秒钟
  去了迪士尼再去别的地方游乐园排队那真的是相当淡定了

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-03 14:47:41
  今日早餐
  一碗绿豆粥
  最喜欢加上很多很多白糖 甜蜜蜜
  最近上火吃点这个真不错 比公司楼下早餐店里好吃的多

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-03 18:12:10
  晚餐依旧是最爱的拌面
  加了一个蛋 火腿肠 青菜

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-15 10:39:54
  拍照上新 每次工作都是巨累巨累
  舍弃周末休息时间 只为那些美美的照片

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-16 15:01:09
  近期压力贼大
  越是想要达到目标越是睡不着
  想想人要没有目标多轻松啊
  那我下班就可以吃吃饭 看看电影~
  简直做梦啊
  下班回去 整理衣服 剪线头 衣服厂里寄来真的超级皱啊
  我这个强迫症坚决忍受不了 必须先熨烫一下然后挂阳台晾
  最后装袋 等快递小哥来取~
  呼~已经快8点了 那再继续当个客服 做个美工 做个文案。。好了快12点了
  MD我怎么澡还没洗 隐形眼镜还没去#¥%……%
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-16 15:08:40
  我之前开过一个帖子 历时八个月了 但最后被管理员禁止回复 实在是莫名
  http://bbs.tianya.cn/m/post-feeling-4308871-1.shtml?f=i
  可以去看看了解一下
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-16 15:14:19
  还挺心痛的。。那个帖子记录了我去四季青拿货的点滴
  一路的努力帖子里体现的淋淋尽致
  可以说是那个帖子成就了一半的我
  帖子的更新给了我动力
  涯友给了我一半的支持
  才有了今天能继续努力走下去的我
  别不信 人在最开始决定动身去行动梦想的时候
  没有人支持没有人鼓励 你会很快怀疑自己
  并选择放弃。
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-17 14:34:27
  淘宝真是一个台锻炼人的地方
  每次遇到一些奇葩的买家真的要控制不住自己了!!
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-18 20:22:14
  连夜赶链接中。。

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-21 20:44:51
  今日没什么特别
  上班的周一很忙碌 穿了新衣服
  早上差一点迟到 因为大姨妈来了早上闹钟想了居然有眯了一会
  昨晚看了天若有情 有点年龄的电影了 一直听说没有看
  看了1和2 为什么觉得郭富城那么的帅??之前怎么没有这个感觉 简直暖入人心 相对华仔更喜欢郭富城的帅气 帅爆了 导致我去微博关注了下 可惜没有了小鲜肉的模样了哈哈哈

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-21 20:53:12
  记录今天出3单
  回来剪线头 熨衣服 给快递员联系 今天居然说他有事情来不了。。。
  回来惊奇的发现养的红薯发芽了
  活脱脱的小生命还是紫色的

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-23 09:37:42
  ❤️来自仙女的点评,从淘宝顾客到微信好友,我相信还有更多更多~

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-23 23:01:13
  准备这周或者下周去趟四季青看衣服,很久没有去了,到时候会直播,想要看衣服的可以先+我 女装,鞋子,包包都会有
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-30 07:31:49
  早
  起床上班
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-30 09:34:48
  临上班前来一张
  手动马赛克来不及收拾的房间
  恭喜恭喜没有迟到

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-30 18:56:24
  请欣赏下我的绿植

番薯

昨天忘记灌水了 叶子有点干了 今天一下班回来就立马灌了水

明天应该就滋润了

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-31 00:04:07
  晚安晚安
  店铺快升钻了
  我要努力努力加油加油
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-31 00:05:30
  这几天店里访客都在400多
  争取明天破500
  哦不对 是今天 已经过12点了
楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-31 16:40:47
  嗯嗯嗯
  这么个性的数字正好被我遇到 截图留念。
  期待我的11111

楼主水瓶的三点水 时间:2018-05-31 18:55:40
  最近忙的晚上没在家吃一顿饭
  都是外卖 吃的腻
  今天抽空做一顿
  好好坐阳台上吃下 必须给自己放松的时间
  不然要垮了

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-01 13:18:26
  你们有没有过这种感觉 每天都在忙 但又感觉好像什么都没做完
  我一定要每天写一个计划
  完成一个打勾勾
  不可以放纵自己拖延症
  每天累的像狗却没有什么卵用
  一定一定买随身记带着!!
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-02 00:00:33
  我的终极目标也不大
  已经想好 如果能达到睡觉应该可以笑醒 (°_°)…
  目标就是能够自己租的起工作室 招的起员工 做得了自制款
  工作室可能希望还有 Lg说他那里厂房到时候给我隔一间出来当工作室 虽然我有点嫌弃 。。
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-02 00:02:04
  六月第一天还不错
  这月继续
  看到了自己的短处就是拖拉 光想不做
  必须改改改!
  今天卖出去11件,一件睡衣 两件衬衣 一件开衫 六件连衣裙 一个包包 记录。就酱 睡觉晚安

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-02 22:26:08
  明天去四季青直播选款 没什么事就想给大家某个福利
  另外想去看看那里激情澎湃的人们 去了你就知道什么是打了鸡血的人 ! 她们走路真的是飞的 怕错过几千万??
  给自己打气 催化自己不要停

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-03 19:12:32
  早上去了四季青
  搞到现在结束回程
  直播真是累死个人哦
  不过现在已经不像以前一样在乎别人眼光
  之前没人接话就好尴尬 现在不会了
  我就想别人肯定都在看 只是没说话 ヾノ≧∀≦)o
  收货一塑料袋 明天发快递 累屎拉 腿要断了

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-05 07:37:11
  早 雨天。
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-06 18:36:37
  今天搭配

气温有点低穿了衬衣+西装裤

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-07 21:24:19
  心累的一天。。
  一直以来遇到的客人都是比较好的
  难搞的没几个
  几天怎么一下来了好几个??
  快递发了收到放在快递柜里给我拒收 说感觉自己好像不能穿 最近资金不多 what 暴击 就这样浪费我的邮费?
  第二个大早上的来说快递物流没更新 说我虚假发货,做人没诚信 。。what 一问快递员是物流出了一点状态 解释半天好了算是理解
  第三个真是难得一遇 当天拍的裙子 当天晚上我就发货 没有耽误 第二天一早说怎么还没到?杭州到四川 我是开的私人飞机么??关键一给她讲杭州到四川一般都是3天左右,她就说 你就知道说几天几天 让你催物流就催物流 哪那么多废话 物流那么慢 等衣服到了质量不好再说! 这是要给我差评的节奏?关键物流一点问题都没有!这种客人真是上帝中的上帝 奇葩中的奇葩 少来点这样的客人吧 一天的心情巨低落 没有任何心思 为什么会有这样的人 她们生活中都是什么样的人?都是大爷?顾客是上帝 我拿你当上帝 但别时时刻刻都把自己当上帝 !

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-07 21:29:52

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-08 11:58:01
  最近看到微信里看到有很多同行遭遇那种特别不讲道理的买家
  看的我火冒三丈 比如 收到快递了 不去取 拒收 拒收理由还写是空包裹?哪个卖家经得起这样折腾 自己白白出了运费 还要被记一过
  还有收到货了 为了不想出退货运费 把衣服弄一个大口子 说质量问题。。
  真是是各种奇葩买家都有
  看了我也平静不少 不是我一个人遇到这种买家
  有的人就是挡着网络一条线 在网上当大爷 现实生活中不知道这么丑陋的人是什么样?也这样蛮横不讲道理!
作者:华人中的华人 时间:2018-06-08 15:05:26
  生活精致一点
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-08 20:13:38
  五点回来一刻不停歇 连厕所都没上ヽ(ー_ー)ノ
  忙到现在 庆幸我遇到一个很好的快递小哥 在楼下等我到现在 感动哭 不然我的快递又要耽误一晚上发出 。。
  不知道为啥每次都放不过自己 蓝色连衣裙因为料子的缘故每次厂里出货都是皱巴巴的给我 我看了可难受 就非给熨一下 但其实我寄出客人收到 还是会有点皱 可能看不出来我熨过 我朋友来我这里都说你熨了干嘛 没有必要 每次都是因为这个事情搞得自己好累。。哎 苦命的人就是爱给别人看到最好的 就算不好也觉得问心无愧 (´・ω・`)?

作者:咪咪吃百合 时间:2018-06-08 23:35:26
  忙忙碌碌的,真好。
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-09 00:40:49
  晚安
  微博抽奖抽了 手动抽奖真是纠结要死
  下期新款选了两星期 终于确定下来 发货也差不多完成一大半 库存也整理完 可以休息一天
  明天去做头发 还是去年做的 已经长长很多没有型了
  上午早点去 下午要回来发货。

啊 想起来淘宝上那个快递还没收到 四川那个啊
  真是神烦 今天已经给我打了两个电话 明天肯定又来找我 下午给快递公司打了几个电话 快递一点问题没有 为什么这么难缠的买家 看来我是要收到差评。。。
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-09 08:56:25
  遇到一个难搞的买家真头大

大早上我就觉得心神不宁

等下肯定又会催我。。神烦

发货第二天就问我咋还没到 。。

醒了立马打电话问 客服也只能说催件

没有几个发件人去打电话催的

电话过去客服就问你是收件人么-_-||

不管了 催我也没用 电话我都打了十几个了

客服只会说给我备注催促 差评就差评吧 遇到这样的买家真是活久见

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-09 09:05:07
  呵呵

• 这只马甲好甜的: 举报  2018-06-09 10:13:44  评论

对这种人要做的并不是真的去催,而是态度柔和乖顺卖惨,顺着她去说,快递正常速度你催了没用的,可以自己弄个聊天记录假装是跟快递对接人员的沟通,弄成你对快递态度强硬地催了的假象,然后发给她。这种不讲理的人你跟她讲道理是搞不过她的,只有以柔克刚耍着她才有用。
  • 水瓶的三点水: 举报  2018-06-09 11:54:27  评论

评论 这只马甲好甜的:对 我发现了 千万不要给他解释或者说明事实 她完全不会听还会说你就你懂??顺她意思 她说怎么就怎么 态度就是要一口一个亲爱的这样!都喜欢到网上打大爷!
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-09 20:07:30
  来炸毛
  今天休息一天 头发再不做不能看了
  来的有些晚了 刚刚做好 下大雨??
  必须吃些好吃的缓解下我的心情!

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-11 00:32:56
  是我道性不够深 万万没想到
  发货第二天就催我的那个奇葩买家是一个职业差评威胁师
  亏我我晚上睡前还在给她看物流信息 早上醒来第一件事先看物流
  今天下午终于送她手里 当然早上7点多就给我发旺旺信息了
  让我催怎么还不派送 我醒来一看赶快打电话 反馈给她 显示已读没回我
  然后下午收到了 签收了她就立马确认收货 我还想这厮是非常满意的意思?
  不成想立马旺旺就来了 说派到现在才送来 我他妈 ?。? 黑色问号脸 派件员是你们达州的能让他加速模式?并且电话给你了 可以直接给他打电话。当然这些是我想想 又解释半天 她一句没接 直接就说你不应该补偿一些给我?我还来得及回直接发我补偿20 我直接给你好评 再夸夸你 你也知道好评对店铺的重要性。。。我到这里才看出来原来前面几天找茬就是为了今天要钱?为了店铺我忍 说给15 不同意 一口否决 就20不给就差评 其实当时有百分之八十把握就算差评也可以申诉成功 但也很麻烦 我想着算了 忍 先好评吧好评了转 那厮居然不干 非要先转 哪有那么好的事!我也坚决不干 最后我给她说 就算差评 淘宝小二一看聊天绝对会给你删除并且做云标签 她怕了 说那好吧 给你好评吧立马转我 不要不守信用 相信你也不是做一次生意 。 看到这里我忍不下去了,没忍住说了一句 我真不希望你来第二次。 (老公说没有我这样做生意的,客服不应该这样说话)然后她也怒了 直接说滚 不评了 拜拜!意思就是要差评。反正我也不怕,那就差评吧,等到10点多来了条评论,我直接淘宝规密投诉,果然小二这次很明智。两分钟就处理好了,几天的糟心事终于安心啦。

• 可乐可乐蝴蝶结: 举报  2018-06-11 12:22:37  评论

看的我要吐血了,还说让你理解下她?怎么有这等奇葩?差评威胁还让你理解他?我的天啊,这人脸皮真厚!估计她在网上买东西全是这样,买了直接先找问题,然后收货时直接差评威胁,生活这么心酸?只能靠别人施舍才能活下去?吐了。。
  • 我的大大呀: 举报  2018-06-13 15:05:43  评论

闲鱼搜了这个女的,关联的微博叫倪爹夏木子,看照片年纪也不大
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:17895939852 时间:2018-06-11 07:53:09

作者:全国唯一的希望 时间:2018-06-11 08:30:33
  加油
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-11 08:37:37
  早安。周一上班打卡
作者:起司三姨太 时间:2018-06-11 11:11:47
  好羡慕哇~~~
我要评论
作者:可乐可乐蝴蝶结 时间:2018-06-11 12:24:31
  你说的没错就是要明确告诉她 不想看到她第二次 她还怒 自己没脸 真这种买家难道还要别人鼓掌欢迎?
  • 水瓶的三点水: 举报  2018-06-11 15:29:50  评论

对 特别是她说那句你也不想做这一次生意 气死人了 她就是还想来第二次讹我钱 气的当时就怼她了 不过有一丝后悔 客服就要低声下气 想想这种人实在是可恨!
  • 我的大大呀: 举报  2018-06-13 15:07:44  评论

我也兼职卖衣服,我脾气比较爆,遇到这种直接怼回去,别说挣不到钱,能挣钱这种人我也不惯着
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-11 15:34:03
  昨天晚上我是还没回评她的时候就申诉了
  因为她肯定给的差评 要是好评早截图要钱了
  刚才回评了她 差评威胁的买家!
  以为还可以看到她评论的什么 没想到什么都看不到 被小二删掉了。我还挺想看看,到底喷的什么!

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-11 15:38:44
  昨天受系统邀请可以参加618女装外围活动

因为评论的时候 昨天也没有报名

今天来报名 全部内容都做好了 提交上去显示未在活动报名单位内

问了小二 说当天邀请的要当天报名 哭晕在厕所。。

但也说可能还有机会受邀 但愿再次被邀请到
作者:负能量的小怪兽 时间:2018-06-12 14:52:17
  今日早餐
  蒸番薯
  昨天下班去买了一些 买了一个大的准备放在瓶子中养着
  看朋友圈有朋友养的很好 像绿萝一样 枝繁叶茂
  剩下的几只小的 今天就作为早餐啦
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-12 16:25:04
  如果是为了什么
  那一定是热爱。

作者:洪咪咕 时间:2018-06-12 16:51:19
  楼主的确很有生活情调的。现在很多人都是这样子啊,生活原本是一个枯燥的话题,内容如何书写是自己的事。预期过的乱杂杂,不过精致的、生机勃勃的活着。做一个姑娘,就要做一个精致的姑娘。护肤、读书,也关注学习时尚,美的女人自会西东吸引与她相似的人。
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-12 20:30:03
  今天下班去吃了肥牛嫩豆腐饭
  正好看到鲜丰水果做活动
  饿了么叫了点水果
  很划算 一盒樱桃 西瓜切 葡萄 和香蕉 一共18元钱
  一个人叫这样的分量正好 不怕吃不了
  葡萄可以明天带公司吃

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-13 00:15:33
  说好早睡的
  又拖到现在
  把明天要发的货也整理了
  晚安。
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-13 09:04:28
  早安。
  楼下吃了鸡蛋煎饼
  带了昨天的水果
  还有昨天晚上客人下单的衣服要求发别的快递
  今天拿到公司来寄啦

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-13 19:56:28
  下午应群里人员墙裂要求发了上新预告
  其实不算预告
  图片都是我试的时候拍的
  渣渣、、
  房间乱的木收拾
  这两款呼声较高。

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-13 20:01:50
  哦。对了还有一款
  这款花了不少心血
  今年大热的紫色
  之前一直想上紫色衣服
  但有的款都好俗气
  上衣早拿了
  但一直想下面搭什么
  短裤牛仔裤这样的也可以
  但有点~~大众
  为了搭配好看
  下装我换了好几件
  终于搭配出好看又不俗气的一套。

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-14 16:35:12
  房子租到9月底到期
  半年租期
  原本租时房东要给我签一年
  我没答应 签了半年的
  租之前也是有打算 给自己半年时间
  如果做好店铺就辞职 如果做不好。。。那也不知道-_-||
  但毕竟两居分地不太好
  杭州到苏州说远也不远 每次来去也麻烦
  也算逼自己了一把 一月2000的房租 说来工资也低
  但用工资存钱永远存不到 不如搏一把
  之前住公司宿舍时 和同房的室友讲过我的想法
  她说你不如直接辞职去苏州
  但我也考虑到没有做好之前 全职做压力很大
  并且没有出入 我肯定会烦躁 坚持不下去
  未必能做好
  转眼马上三个月了
  说进步说成绩没有多大 和我原本想的有差距
  还有三个月希望自己努力在努力!
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-15 00:09:50
  12点1分成交一单~
  我是不是该庆幸自己还没睡/
  咨询很久尺码问题
  最后拍啦
  晚安啦

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-15 09:16:50
  早餐
  一份鸡蛋煎饼
  蘸酱油醋吃还不错 喜欢吃脆一点的
  但每次去基本都是煎好的了。

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-15 15:24:32
  年中热卖
  参加了活动
  今天流量不错

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-15 21:17:37
  忙到现在耶
  叫了份外卖
  楼下没有这么辣的
  只能饿了么来一份
  超辣超有味
  再加一份水果
  明天昆山走起

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-15 21:46:16
  今天兰蔻专柜的小姐姐发图
  气垫CC买一送一
  有替换装啊
  超棒超划算
  立马定了一个
  上次买的应该还没有两个月感觉快见底了
  我的脸那么大么∑(´△`)?!
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-16 00:31:18
  睡觉晚安啦
  明天出发♡

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-16 08:33:58
  出发
  倒霉今天大姨妈来了
  超难受╯﹏╰
  感觉有点迟了 时间紧张
  估计等下要用跑的

我要评论
作者:十分潮流 时间:2018-06-16 15:04:58
  精致的猪猪女孩
作者:小糖糖小甜甜 时间:2018-06-17 15:52:39
  好羡慕自己卖衣服,有好多漂亮衣服把自己打扮的美美的。
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-18 08:12:03
  早安
  我与我的逗比“摄影师”
  哈哈

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-18 18:01:42
  返程。

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-19 00:35:48
  今天把明天的事情做完就会很安心
  放假 三天没有发货
  明天又要上班
  只能回来整理到现在
  晚安啦

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-19 13:20:23
  睡了一觉起来感觉真清爽
作者:你去他的演唱会吗 时间:2018-06-19 14:05:55
  我也是95年的,学医的,今年刚毕业,去年考研,学校报的太高,所以没考上,现在23岁的我,在家二战,今天刚好23岁生日,楼主好棒,精致的女孩子。
作者:你去他的演唱会吗 时间:2018-06-19 14:11:07
  刚刚关注了楼主的店子,看了看衣服,感觉楼主是那种活得特别精致的女孩子,恩,不错的。
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-19 17:28:55
  晚餐
  猪肝炒面➕鸡蛋

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-20 00:31:31
  晚安
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-21 00:23:11
  每次忙到深夜
  老想问自己为什么要这样?
  有什么意义
  怕身体受不住
  黑眼圈一天比一天严重睡眠不足
  已经有好久没有好好睡一觉
  无果 也许是为了每次上新时的那些成绩!?
  和自己比 和昨天的自己比
  想给自己放几天假 过几天自己的生活。。
  想想吧 白天上班 晚上发货 半夜修图片做文案
  我神马时候到头。。答案永无止境

我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-21 12:26:30
  午休一下
  身体最重要
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-21 20:26:36
  今天下午开会去了
  提前回来了一会
  买了西瓜做了晚饭
  然后发了点快递~
  准备洗澡 修图 确定整理ok
  然后明天准备上新工作

楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-23 09:07:35
  今天准备上新啦
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-23 11:16:33
  上新

作者:玫瑰成灰 时间:2018-06-23 13:21:08
  我的二十三岁已经结婚了。
我要评论
作者:聂芷蕊 时间:2018-06-23 21:12:59
  关注起,下次进货能进些35岁中年阿姨的衣服不
  • 水瓶的三点水: 举报  2018-06-23 21:53:36  评论

评论 聂芷蕊:有的款式也是可以穿的 上次一个40多岁的小阿姨买了我家衣服 说他儿子说挺好看的 我以为是小孩子 说小朋友眼光挺好的 ,她说她儿子18岁了,她40多了ヾ?≧?≦)o
我要评论
作者:一颗小花朵 时间:2018-06-24 16:07:34
  不错
我要评论
楼主水瓶的三点水 时间:2018-06-24 16:52:54
  发货打卡
  早上忙到现在~~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规