开个胖纸的穿搭贴吧,160,120……

楼主:牵黄擎苍狂 时间:2018-05-03 09:40:34 点击:18321 回复:331
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  也是对自己的身材很绝望了。
  简要的介绍。
  身材问题:除了胖以外,还胖得很不均匀,有两块地方特别胖,一是上臂和后背,大概因为年少时胸部发育又不懂得穿文胸,哺乳后胸又没了,背却依然厚,“背厚1cm显老3岁”,美容院阿姨说我至少厚了3cm,所以我看起来是几岁……二是骨盆两侧+大腿根,臀部被从后面压扁了的即视感,尤其骨盆两侧有两块凸起的肉,线条甚至都不连贯流畅。
  皮肤问题:总体来说脸还好,脖子有颈纹,显老,所以小丝巾可能相对用的比较多。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:209次 发图:137张 | 更多
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-03 10:19:52
  审核通过了吖~
  胖的时候穿神马都不是很好看,捂脸,请对lz这样的胖纸留一眯眯善意。
  5.3 天气晴 11-27度

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-03 11:42:42
  前一阵子的,木有人看是吗?
  天气热了,肉肉遮不住了。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-03 16:51:18
  我本来不饿的,啃了一个苹果之后,饿了……
  有人看,木有人互动一下吗?
  瘦纸和胖纸穿这一套衣服的对比。
  1:1的裁法看起来就好胖啊嗷嗷。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-04 09:24:32
  5.4 天气晴 18-28度
  又冷又热的一天,穿平底鞋不化妆的一天。
  又要周末啦,这周好快~
  装嫩的马尾也没扎好TOT
  第一个理我的是减肥广告,可以说是很忧桑了。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-04 09:53:07
  在家里挺热的,出门的时候觉得有点冷,套了个外套。
  魏大勋同款滤镜,黒漆吗丘的。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-04 09:56:32
  小樱桃??,肉乎乎粉嘟嘟的,有点想吃樱桃了……

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 00:37:18
  某人明天到家,此刻应该已经起飞。
  五四青年节的晚上,看了《后来的我们》,打游戏打到现在,很“青年”的生活方式,很不健康。
  电影网上搜了一下评价毁誉参半,觉得都有些极端,因为退票事件的沸沸扬扬,骂的人占掉大半,故事的确略显单薄,叙事风格也确实ppt,台词见仁见智,但于我来说,“后来的我们什么都有了,却没有了我们”这种文艺风,你用来宣传没关系,以念白的形式出现可能也可以接受,但是对话…那么生硬地说出来,真的挺矫情的。
  至于男主渣不渣,我想了一下,虽然我老公并没有一个初恋女友可以让他偶遇,但假如有的话,一起开房什么的,我会觉得深井冰,如果是一起在外面,哪怕神马咖啡厅酒吧之类的地方说了一晚上话,于我来说还是acceptable吧,其实男女主要怀念过去完全可以在机场大厅或者酒店大堂怀念嘛,哪怕一人抱着一怀抱酒对瓶子吹我也觉得还好。在三观这一趴,觉得人还是很双标的,如果电影男女主性别换一下,一个已婚已育的女人,和前男友一起开房怀念了一晚上过去,大概已经被骂成了一张饼。
  男女平等之路依旧阻且长,但我并不讨厌做一个女纸,从小到大也没有过那种“if I were a boy”的希望,在经历结婚生子后,曾经一度希望生一个男孩子,因为觉得女孩子太辛苦,后来生了小小一只女儿后,爸爸说只有有爱的家庭女宝宝才敢来投胎,便觉得要加倍努力,给她一个有底气的娘家。
  应该永远不会对她发火吧,小的时候觉得她特别脆弱,觉得外面的一切都好危险,恨不得把她塞回肚子里。她睡的好好的不声不响,我也隔一阵子要去看看还有没有气,生怕被子捂到她的鼻子。后来她慢慢长大,越来越皮,只好一边担心一边放手,倒是很佩服妈妈。我小的时候其实和母亲并不亲,但是会跟她出去玩,那时候我是没有胆的人,根本不知道怕,去泰山的时候蹿上蹿下,躺在悬崖边的大石头上,想来母亲当时应是担心的。到了十几岁自己去黄山,坐在台阶边缘,看着下面万丈的悬崖便有些心有惴惴。而更多的感受却是我对这个世界有越来越多的不安,高中时敢坐在六层教学楼走廊封起来的那一半墙上,如今却觉得后怕,当时无那样的怀疑,现在却会想若有人不安好心岂不是万事皆休?于母亲于女儿在与人相处中皆会产生种种悲观想法,睡前会强迫症般认真锁门,收好钥匙,我不知是否是因为被婆婆欺的太狠,以致对整个“人群”都产生了深深的不安,我有时会惊惧于自己这样的变化,却又只能无奈和继续瑟缩。
  层楼终究误少年,自由早晚乱余生。
  若要忆当初,我依然愿意无所畏惧,奋不顾身。可一旦我们开始妥协,是不是就会越来越妥协?
  你我山前没相见,山后别相逢。
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 07:28:41
  昨晚睡的晚,今天又不上班,怀着一颗自然醒的心,还是六点多就醒了。
  听了会儿歌,赖到七点,默默爬起来。
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 07:38:52
  5.5 没有阳光的周六 19-21度
  每满30减15的天气经历了好久,到了周末不是热到怀疑人生就是果断下雨降温。
  死肥宅可能不出门的一天?屋里有点冷,把睡觉的短袖换了长袖。
  脚上那个就是爱心牌老棉鞋,懒得穿袜子……出门倒个垃圾什么的会随便再换个鞋。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 07:50:28
  后来依然觉得冷,默默穿了件外套,结果在厨房里看到对面的奶奶穿的是老年人夏天常穿的那种松松垮垮凉爽小背心,感觉自己好虚……图片质量好差。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 07:54:47
  照旧。衬衣花纹。
  黄油好像坚定地认为她是一个酒杯。

作者:小怪兽牛牛妈 时间:2018-05-05 07:59:29
  楼主打扮挺好的,清清爽爽,继续更新吧
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 08:01:07
  外套服役十几年了,可是她不脏不坏的,我又找不到扔她的理由。
  室内不觉得,但到了日光下便无所遁形,起球太明显,某日有个条线的工作会议被我给忘了,穿着旧外套扎着马尾巴上的班,突然被人喊去开会,居然人不多是个座谈会,居然还要发言,虽然在一群西装革履的人中间懵逼了一会儿也就自如了下来,但后来默默决定这件外套要沦落为“干活穿的衣服”。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 08:15:30
  发现之前那身也拍了,就是光线不好很糊,那时候比较冷,打底穿的紫红色坑条毛衣。没错,我就是这么充满“青春的活力”去开会了(此处应有一个哭笑不得的表情)。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 10:48:18
  据说现在叫什么“人鬼天”?
  总之,我下楼扔了个垃圾买了包切片的功夫,眼见得雨下的越来越大,回来时帆布鞋都快要湿了。
  路上还有没带伞的人,面包店里也有避雨的。
  对了,路口等红绿灯的地方居然看到一个小男孩在小便,就那么站着,理直气壮,毫不避讳的,也算奇景了。
作者:晕撒2018 时间:2018-05-05 10:57:07
  楼主160看着不像
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 16:39:24
  下午看了一部小说《大宋第一盗》,看着看着就告诉我因版权问题下架了……
  其实我也觉得我看着还挺高的,记得大学的时候我们班有个女生168,我那年夏天和她一起实习,每天几乎都穿同一双白凉鞋,5-6cm的坡跟吧,她一直觉得我跟她差不多高。
  出国的时候遇到一个菇凉,自称162,可是她看着真的比我矮一截好吗……我默默地在心里吐槽没说什么,后来有次出去,遇到另外一个菇凉,158还是159我也不记得了,反正是不到160,也比162那个看着高,她嘴炮技能max的说了162肯定没有162。然后这个不到160的看着也是高,反正现实生活中也不会想到她居然没有160,她也不是瘦子,但也不胖,算是fit的那种身材吧,体能不错,能撸下来insanity,我估摸着她的身材可能和时尚版那个@十年一梦 lz差不多,有次出门帮她拍照片,凹了凹角度让人猜身高体重,别人猜170,110。
  那时玩的好的另一个小伙伴其实收拾收拾也算女神,可惜大部分时候都是女神经状态示人,以致我一直没意识到其实她也算又高又瘦的,她应该也是167、168往上的身高,但平时不好好走路,用他们班同学话说叫看起来像“hang over”一样,含胸,我一直错觉她的个子是和我差不多高的。
  • 明艳明媚明朗: 举报  2018-06-03 09:41:22  评论

曾经有个159的女胖子对我说,一直以为我和她一样高。至今这句话都是相识之人之间的没有自知之明的典型笑料。我168,长年平底鞋。
我要评论
作者:烧鹅包子滴马甲 时间:2018-05-05 18:26:14
  我觉得楼主的优势是 头小脸小皮肤白,头身比小 所以显高~潜力无限,只差瘦那么一点点
  • 牵黄擎苍狂: 举报  2018-05-05 18:30:11  评论

减肥是终身事业(^_^)a,然后脖子粗也不知道是怎么回事,以前还被怀疑甲状腺肿大,可做了B超居然是偏小
我要评论
作者:Que_sera_ 时间:2018-05-05 20:07:08
  真 白皮
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-05 23:52:29
  为啥要倒时差的人居然不瞌睡呢?我都困到炸裂了……
  我们这里雨下的好大,但他从上海过来居然告诉我,一路都没有雨,到了我们区里才开始下的,这片乌云是住这不走吗?
  膝盖又开始疼了,虽然查过了确实和风湿无关,但好像雨天的确更容易疼。
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-06 07:45:38
  谢谢ls的盆友说我“富态喜庆”,让我在这个大雨倾盆赖床不起的早上想起了郭德纲老师,继而又觉得这话的口吻还有点像大张伟老师,还挺开心的……
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-06 08:35:45
  5.6 14-24度 暴雨黄色预警的星期日
  今天要下一整天雨。
  带娃长这样,内搭和昨天一样,换了长裤。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-06 08:38:38
  这双巴洛克某年也是大雨天,在魔都穿着它暴走,后来它不像样了,但是它不漏雨啊,它就成为了雨鞋。

我要评论
作者:慢走缓行11 时间:2018-05-06 11:46:06
  臀部描述简直看到了自己
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-06 18:02:47
  我老公为了培养我婆婆带娃,在我也不知道是哪个,估计喜马拉雅之类的APP上,给她买了个199的课,他的理论是,花了钱,他妈肯定会好好学。
  然后我婆婆的确学了,学了之后改变是有的,那就是:更加自信了!带娃本身技术层面毫无长进,态度层面进化为了:老娘是上过课的人了!老娘是育儿专家啊!你们这些无知的人类,还想教我怎么带孩子?!
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-06 20:59:03
  去年穿过和今天差不多的一身,天更冷些,内搭穿的毛衣,脚上蹬的短靴。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 08:53:04
  5.7 14-24度 阴天快乐 周一
  有个美美的lz叫@每天减肥每天胖,我觉得其实我应该叫“每天擦地每天脏”,以后某人再不换鞋乱踩就把他赶出去。
  又到工作日啦,这周应该会很忙,某一天应该还要出一次差吧。
  雨后的工作日,还是穿了舒服的衣服,挺冷的,我里外都穿的针织,以为会热,事实证明并没有。
  嗯,要是脑门上留白多一点,我看着还能再瘦点儿,我还想着某人回来我可以有美一点的外拍照了,然而我想多了。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 09:26:49
  细节图拍拍这个领口吧,虽然依然一点都没有高大上起来。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 11:01:07
  有人来找领导说话,不时压低声音那种,我干脆就跑出来了,不过出门没给他们带门。
  这条裙纸的前世今生。
  2013 in Rome
  我记得那天下了一场大雨,不靠谱的意大利人就把罗马全城的地铁的地铁都停了。带了伞,裙子还是湿了,粘哒哒的贴在腿上,风吹过去很冷,如果是我现在的体质,大概有这么一次就要感冒了。在地铁站里乱晃,然后到外面乱走,看着完全不着急的意大利人就在地铁站里往地上一坐开始聊天,到傍晚的时候交通恢复,跑出城去海边看海。
  我发现我虽然根本不会想到这些事情,但真要回忆还能记得挺多的。那天我们好像都没怎么好好吃饭,可能没吃午饭?记不清了,中途在某一站换乘,有个学弟自告奋勇奔跑去买吃的。我们那一次交换生一共7个人,4个我们这一级的,3个低一级的,我们这级有一对情侣都是单独行动,剩下5个人一起玩耍。
  待续

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 18:06:35
  我今天写了个特别坑的调研报告,简直醉了啊,我找一个下属单位要一个面上情况的说明,那是个副高职称的人,憋了四天,憋给我两段话,一张纸都不到,其中还有一半以上是废话。我当时就疯了,一个挺重要的管理制度,他们组织了专项督查,最后给我的汇报就四个字“还不到位”。为什么不上天呢?为什么不和太阳肩并肩呢?
  唉,然后我也算是穷尽了洪荒之力了,打了N多电话,找了各个层次级别的人,就是通过各种聊,各种挖掘,整出了这个其实最后也不怎么重要的调研报告,写完感觉挺无聊的。
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 20:45:40
  讲故事需要心情,我还是先发图吧。
  2014 in Nice
  不仅是同一条裙,还是同款鞋。
  这双鞋我几年前就想扔了,但几年后,它还活得好好的……

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 20:51:20
  2016 in 南京
  总统府吧,那天晚上去吃了海底捞~
  孕期,整个人也是胖到炸裂了,我记得那时候怕热又嗜睡,还在总统府进门的凳子上打了会儿瞌睡。
  蒋介石的办公室有好多人围观、排队、拍照,比国父火爆的多。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-07 20:52:18
  2017 在家带娃
  那时的我还没剪去长发。
  而且胸比现在大。得多。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-08 11:31:58
  完了完了,我刚出门回来就看到被推荐了,虽然我也不知道被推荐到了哪里,感觉要被喷了。
  小编,你不能愉快地容忍我们自娱自乐吗?
  5.8 星期二 11-24度 多云
  11度的五月真的不懂,不过其实有点穿多了,这会儿阳光灿烂,脱了外套也有点热。当然,不排除是因为我在外面跑了一上午。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-08 12:41:40
  发完帽纸开始睡觉。

作者:ljxhgc 时间:2018-05-08 15:28:15
  美女啊,看起来一点不胖!
我要评论
作者:哆哆2018 时间:2018-05-08 15:54:47
  为啥显得腿长,脸有点显胖,明明我比你高.一样重,如果是蹲着排,那就算了,蹲着拍我腿比你长比你细
我要评论
作者:哆哆2018 时间:2018-05-08 15:58:12
  肚子上没肉不显胖,我腿不胖,但是胸大,肚子有肉显胖,不过拍照看不出来胖,大概不矮,骨架大
作者:流水清茶 时间:2018-05-08 16:35:19
  很棒的楼主,继续啊
我要评论
作者:土豆田小胖 时间:2018-05-08 16:37:21
  LZ 腿好看
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-08 18:29:47
  从“双创”时代,风向由“法无授权不可为”转向“法无禁止即可为”后,很多事情都经历了一下子波澜壮阔,继而乱象丛生,然后又被一刀切的过程。对于娱乐和提升生活品质的事情,一刀切可能也就算了,而有些确实属于人民群众日益增长的需求、能满足他们对美好生活向往的,过渡期一刀切问题很大。
  今早坐到办公桌前,思索了一下,觉得可以度过认真学习、寂静生长的一天,然后就接了个电话,出门跑了两个民生工程。
  回来后和领导讲了另一件目前被一刀切了的事情,光切不行啊,要立法,虽然我们并没有权限。领导比我情绪还激动,打电话向某发达地区请教了下,然后一起吐槽本该顶层设计、统一规范的human being们。
我要评论
作者:麦子熟了2050 时间:2018-05-09 09:47:35
  看到楼主描述自己的身材缺陷,妥妥的就是自己翻版,无语凝噎,可怜的我估计比楼主还要矮个十来公分,怎么活?
  话说楼主的皮肤真好,一白遮百丑,看上去还是很不错的
我要评论
作者:提提笑0 时间:2018-05-09 11:31:36
  M
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-09 12:00:31
  来告诉你们为什么那件十几年前的外套还没扔。
  其实也很简单,因为这衣服是我妈买的。
  我妈从马爸爸那给我买的,十几年前的某宝虽然也不高大上,但也没普及到人人都用,然后也不知道为啥我妈坑哧吭哧给我买了这么件外套,那时候她应该刚刚开始接触某宝这个大坑。
  我实话实说,我当时收到这件衣服的时候,哪哪都不喜欢,然后我稍稍吐槽了下,大概就是说了一句你怎么给我买了这么一件衣服啊,真的,语气一点都不重,然后她就说,你不喜欢呀?网上说是韩版的哩(这句话我印象深刻,因为我觉得槽点满满)。但我并没有办法,我看她有一点伤心失望的样子,赶紧表示并没有。我现在偶尔穿一穿,让她有点成就感。
  但我想了一下,我妈吐槽我神马衣服丑的时候从来都嘴炮技能max的,一点都不考虑我和衣服的感受,哼。
作者:芒果冰爽一夏 时间:2018-05-09 12:02:59
  楼主与我一个熟人长的特别像呢
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-09 12:40:23
  5.9 忙到哭泣的星期三 12-24度 又晒又吹
  说好的小周末呢?今天快要忙死了。
  今年不知道发生了什么,财政变得有点矫情。400多万的经费来来 换了几个方案经历了几轮领导上争,历时三个多月,抠掉一万多块钱,我简直是很想要赞扬他们。
  可以顺便吐槽我们单位财务吗?也不知道谁给他们的底气那么横,这个吐槽仅指他们的态度,和上面那段没有关系。
  说回搭配吧,我拍不来花裙子,在室内拍都是暗暗的。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-09 12:41:20
  花色。
  当然,这个滤镜有点残暴。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-09 12:43:58
  对了,我今天早上称了个体重,59.18kg。
  我俨然已经不是120俱乐部的了。
  灯笼袖对胳膊粗的人还是挺友好的。
  这张我上半身前倾了,但又倾的不够明显,于是我觉得可以和雷佳音比头大了。

我要评论
作者:bigbully1983 时间:2018-05-09 12:52:04
  这身材挺好的 不胖不瘦
作者:天心mini2016 时间:2018-05-09 14:57:16
  被题目骗进来了,上下左右看了半天,没觉得楼主哪里胖。
  喜欢楼主的叙事风格,继续哈,会关注的。
作者:快乐糖2013 时间:2018-05-09 16:21:19
  很匀称的身材,属有肉届吧,微胖都算不上
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-10 14:54:24
  5.10 13-24度 混乱的周四
  今天和昨天比就换了个袜子,中午换了双鞋。
  高跟鞋脚跟倒是不磨,左脚脚趾有点磨。
  平底鞋哺乳期买的,有点太平了,底稍微厚一点点就好了。
  今天是大太阳,同样的一身衣服,上午还有点冷,下午觉得好热。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-10 20:06:54
  我压力山大心情狂躁的时候,会吃东西。
  boss看我桌上的费列罗只剩一颗,问我是不是很爱吃,我说心情比较狂躁,它正好在手边,倒不是偏爱巧克力。boss说再给我整几盒,这是我会保持狂躁的意思吗?
  下班的时候累得快瘫了,某人要陪他去超市,其实不想去,但觉得去也无妨,后面又变成出去吃饭,也就吃了碗面,但等了很久,回来的时候感觉根本走不动路了。
  此刻我瘫在床上,感觉可以睡着。
  今天交了一个材料给隔壁小伙伴,他让改个格式,我说我改不动了你帮我改吧,唉,lz作为本单位六年来唯一的新人,能守望相助的小伙伴真是很少。
  我解压的方式,买买买比吃吃吃管用,但我现在买都买不动……

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-11 09:18:07
  5.11 18-27度 局部多云 终于周五啦
  我最近失去了拍搭配的热情,因为我发现颜色鲜艳的衣服,室内怎么拍都不对。
  口红真是个神奇的东西,拍搭配以来除了第一天,我都是素着一张脸直接擦口红或者纯素颜,但是口红一擦就像整张脸都化了妆,我今天看的时候口红擦完连腮红都像是涂了。
  就是正常的黄和白,有饱和度不偏色,阳光下比较鲜艳,这两张的颜色都不是很对TOT

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-11 09:23:25
  项链。在一家原单店买的,我也不记得多少钱了但反正很便宜应该,没想到质感相当不错,颜色是宝蓝和藏青之间。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-11 09:35:05
  丝巾。我今天用丝巾盘了头发,丝巾有点大,剩下的挺多的,有点像古代电影里的将军。
  BTW,昨天拿的本来不是这条阔腿裤,那条裤纸腰围60还没什么弹性,我能穿,但我真的怕我把它给撑坏了,这条腰围62,有弹性,暂时还能愉快地玩耍下(其实也有点虐待裤子,手动再见)。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-11 14:53:56
  接受ls胖友的建议,午间睡醒很闷,稍微露了点肤。
  脖子和袖口,下午扎了个马尾,懒得盘头发了。
  黄色真的是很招小虫子。

我要评论
作者:深粉红色 时间:2018-05-11 15:39:54
  我也是个160的胖子,体重比楼主还重,具体就不说了。很喜欢楼主的风格,提个小小建议,觉得楼主的眼镜影响了照片效果,导致好几张照片显得眼睛都是闭着的或是显得眼睛向下。但那张穿花裙子、灰袜子的照片效果却是最好的。也许不是眼镜的问题,是拍摄的问题?
  • 牵黄擎苍狂: 举报  2018-05-11 18:03:06  评论

lz的照片是自拍的,是在我们家厨房的窗台上,所以你们看背景有食物冰箱水壶,自拍也没什么挑的,有时候闭眼也就闭了。我的眼睛比较敏感,隐形带了会红,而且深度近视时间久了,不带眼镜感觉也很没神。至于照片质量,我尽量提升哈。
我要评论
作者:翠竹衣 时间:2018-05-11 23:33:51
  记录一下
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-12 09:10:20
  过母亲节啦,我也没能约到我妈。
  看看明天能不能去蹭她一顿饭。
  还是罗马,1996。
  我还觊觎过我妈这套西装……问她她说送人了不在了。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-12 13:23:58
  5.12 16-23度 小雨时行 大家都在加班的星期六
  当然,领导听说我周一的督查改到了周二,瞬间觉得得救了,决定不加班了。but,条线上很多人还是在加班的,叫“大家都在加班的星期六”没毛病。
  我就不一样了,我在家带娃,虽然有很多电话。
  你们看,我先生的外拍并没比我自拍好多少,两个人都闭眼可还行。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-12 13:25:19
  我对于他把我拍成120也早就无所谓了,但我赶脚他拍我女也拍的不好看。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-13 17:20:59
  5.13 18-31度 闷热的星期天
  穿短袖啦~还是昨天的裤纸和鞋,所以没拍到也拉倒吧。
  带我女去参加音乐感统课,还蛮有意思的,最近是梦幻岛之旅,后面还有民族之旅、欧洲之旅什么的。
  皂片是我婆婆拍的,我感觉她不会对焦……
  我女在奶奶这还是不能常待,缺觉。给她买了新鞋,之前的鞋子太小了。
  天气预报说,这波满了30不减15了……

作者:翠竹衣 时间:2018-05-13 23:21:58
  楼主以前真好看
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-14 10:15:55
  5.14 23-34度 真的热 想睡觉的周一
  闷闷的,到办公室这么久了,这会儿终于好了一点。
  我妈用益生菌做的酸奶很好吃。
  飘飘荡荡的小裙纸。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-14 10:22:49
  领口和袖子。

作者:大头娃娃19 时间:2018-05-14 10:32:15
  腿很好看
作者:大YU小鱼 时间:2018-05-14 13:32:59
  皮肤真好啊
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-14 19:42:27
  旧图中的两张花裙子的前世今生。
  应该是背景抢镜哈哈。

我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-14 22:48:14
  在世间,本就是各人下雪
  各人有各人的隐晦与皎洁
作者:shadowpapa 时间:2018-05-14 22:55:45
  我还没生孩子就比你重了,哎
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 09:24:19
  5.15 26-36度 没有空调的三伏天
  天气热了,lz的肉肉遮不住了~

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 09:24:57
  这张我觉得还不错哈~

我要评论
作者:ZIZIZI2014 时间:2018-05-15 09:45:06
  身材很匀称 好看
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 10:23:04
  这个看着就比较胖了,拿出了我的小披风。今天还换了个萌萌度小包,没拍~
  办公室有空调啦,不热了~

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 14:23:52
  细节。
  其实不是细节啦,只是我觉得室内太黑了条纹裤的条纹好像根本看不清……

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 14:58:03
  T的颜色,草木绿棒棒冰。

作者:大头娃娃19 时间:2018-05-15 15:28:41
  不胖呀
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 15:59:01
  今年的流行色是草木绿和紫外光,两个有一丢丢奇葩的颜色。
  丝光棉T是上个月买的,今天去ls盖章的时候有人说要买墨绿~很舒服,但我不打算收第二件了。生娃前因为比较丰满穿不了小圆领,现在哺乳后胸部萎缩,尝试下小圆领过过瘾就好了,还是UV领对我更友好。
  若草绿本身还是美美哒颜色啊,虽然买这件T…是顺带的~我就是觉得有一件舒服的家居服也不错……作为一个旧衣服很多、买衣服不多的人,我开帖子也10几天了,虽然木有天天换衣服、但重复的也不多~当然,这气温是断崖式的,然而,不管怎么说,女人的确不需要那么多衣服哈,我要下决心的是把有些衣服扔掉~
  本来想买双新高跟鞋的,也木有下定决心扔旧的那双,于是就没买新的。旧的那双其实皮子有点变形了,也就才3-4年?这个过程中我怀孕生娃又木有怎么穿,觉得她还有剩余价值,我真是个守财奴啊(但我好像败家扔东西也蛮爽快的=。=)

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-15 21:55:55
  旅行里让我留下深刻印记的经验往往发生在最无目的的时候与场所,树下小酒店的一杯沁凉白酒,迷路崎岖城区偶遇的小面包店,异国乡间等待公交车窥见的乡民日常生活景致,这些无意间得来的吉光片羽,反倒成了日后反复咀嚼的旅行滋味。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-16 10:06:58
  5.16 25-36度 热死了的星期三
  今天是不走心的lz~

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-16 10:58:24
  这个镯子和这个纽扣今天蛮有趣的,他俩撞的叮叮当当的~也不知道扣子是什么材质。

作者:大头娃娃19 时间:2018-05-16 16:07:42
  镯子美美的
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-17 08:57:37
  5.17 23-34度 不想好好干活的周四
  昨夜雨疏风骤,今天…吃了太多肉。
  猜猜条纹裙纸多大了呗,猜对了…奖励一个么么哒?

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-17 09:59:46
  包包。
  我本来想要米色粉色球球的,但后来还是买了黑色,赶脚米色粉色球球太不耐脏了。
  黑球球也是萌萌哒~

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-18 09:48:00
  5.18 18-32 毫无周末感觉的星期五
  昨天刚送走一批,下周又有督查,然后我还有好几份提案堆在桌上等着答复,而且下周检查的台账还没整,汇报材料估计不要我弄。
  明天要培训,培训完要打辩论赛,后天还有个婚礼要参加。
  昨天下午开始头晕,很沉重,不知道是不是空调吹多了,睡了一觉今天比昨晚好些,但还是没有神清气爽。
  我打算预约个宫颈癌的四价疫苗。
  我们辩论赛的题目啊……真的我不知道是怎么想出来的。
  今天是粉嫩嫩的楼主。
  好久没穿过高跟鞋了……猜猜我最后穿了哪双鞋。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-19 18:33:37
  5.19 18-21度 快被烦死了的星期六
  我婆婆是学groot语长大的吗?而且她比groot更简单,从早到晚只有两个字,一个是“耶”,一个是“哟”,我现在恨不得听到“耶”这个字就想吐了,还仅仅是半天。而且groot说“I am groot”还是有明显变化的。我娃现在不会莫名其妙说“耶”我还觉得挺感人的。
  上午培训穿的还算正式,中午回来随便拍的,没拍细节图,下午觉得穿的稍微有点多,外面西装换成了一件条纹衬衫。

作者:大头娃娃19 时间:2018-05-20 10:49:39
  鞋子里是个很萌的袜子吗
我要评论
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-21 19:36:07
  5.21 18-21度 忙到瘫痪的周一
  昨天5.20~美美的参加了婚礼,被安排在领导包房,吃了极其文明的一顿饭。
  嗷,穿搭木有拍照,下次再穿那条裙纸再说吧~
  今天就是很炫酷的铆钉啊,铆钉棒球服,铆钉牛仔裤,是不是很帅的戏精本精?
  这个月忙死啦,我们领导这个月所有的周末只有一个没有加班,本来她也要加的,但是那周六她决定再后面那周我的出差取消,我在家她就可以再浪一会儿了~

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 15:07:12
  5.22 14-21度 困又木有劲的星期二 谁能体谅,我有雨天~
  唉,好忙~

作者:大头娃娃19 时间:2018-05-22 16:52:58
  这套显萌萌的
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 19:20:09
  今晚开了电脑又不想写材料,来发照片玩啊~

我以前的室友相机长期开油画模式,像素又高,我懒得裁照片,翻了半天这是第一张小于5M的。
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 19:21:54
  不知道是不是色彩的不浓郁限制了他们的大小~好多色彩丰富的照片都大于10M了

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 19:28:23
  我记得花少1里面,郑佩佩说日出还是日落是最美的,因为每个地方的都不一样。
  我见过的最盛大的日落,我一张照片都没有。
  能回忆起的,是在那种壮观面前的失语。
  我年少时好像还是个挺爱拍照的人的,现在居然在别人的镜头里会觉得很不自在,大概胖还是影响了我。

楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 19:32:13
  这是同一天。

可惜最喜欢的一张有点大,也不知道裁了之后会不会就看不清了
楼主牵黄擎苍狂 时间:2018-05-22 21:09:33
  天蓝蓝

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规