还纠结气垫bb霜哪个牌子好?本篇干货文帮你测评了美宝莲的两代气垫(转载)

楼主:小串串吃鱼丸 时间:2018-05-03 18:17:29 点击:276 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的肤质是万恶的大油田,所以对底妆比较挑。之前种草了很多底妆,也拔草了很多款气垫,但还是不算很了解气垫bb霜哪个牌子好。后来Get了美宝莲家的气垫以后,从此变成他们家的死忠粉。最近美宝莲也终于要出新品了,所以我帮大家对比了美宝莲的两代气垫,准备入手气垫的朋友们一起来看看吧!

  一看功效对比
  首先是我正在用的美宝莲超然无瑕轻垫霜黑金气垫bb霜,这款主打高遮瑕和持久,遮瑕效果满分,确实是14小时不脱妆,上班一整天都没有问题。就是这一款拯救了我的大油田,遇到美宝莲之后再也不用纠结气垫bb霜哪个牌子好。

  而即将推出的美宝莲新品气垫1+1呢,不仅延续了前一款的优势,而且开启了一芯二用的模式,主打提亮遮瑕膏与无暇遮垫霜1+1,亮白与遮瑕两个功能居然合在了一起,简直是懒人福音!这下只用这个气垫能省很多事~另外,水滴粉扑设计也很厉害,尖端蘸取提亮膏可精准提亮眼周、鼻翼等暗沉范围;圆端就是普通粉扑拍脸的功能。

  



  二看包装升级
  值得一提的是,美宝莲1+1气垫的包装颜值超高,以往的包装也很好看,但个人更喜欢新品的设计。美宝莲1+1气垫表面以哑光雾面磨砂质地覆盖中心区域,质感金属光泽外壳环绕四周,设计非常cool ,看着就很动心,特别想剁手。

  


  老款包装设计 新款包装设计

  三看全新色号
  美宝莲新品气垫1+1气垫拥有4种色号,分别针对不同的肤色。分别是适用于白皙肌肤的01亮肤色,网红爆款02象牙色,是全新加入的一个色号,也是最适合亚洲肌肤的色号~03自然色适用于一般肌肤, 04裸粉色用于打造好气色妆容,小仙女们可以根据自己的肤色进行选择,本人强烈推荐YSL同款象牙色 - 02象牙色,已经准备好囤货了!

  



  给大家透露一下,这款新品将于5月20日在唯品会上独家首发哦,还有定制VIP礼盒送!感兴趣的小仙女们关注一下,准备购入吧~入手美宝莲家的气垫以后,就再也不用纠结气垫bb霜哪个牌子好了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
作者:小金子小金子 时间:2018-10-19 23:46:49
  美宝莲的气垫感觉都还挺好用的,我自己有买过他们家的两款气垫,在官网买的,找吉祥邮给寄回来,速度倒是挺快的 用起来体验感很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规