开个减肥贴,从今天开始好好节食,减肥

楼主:张霖霖11 时间:2018-05-05 13:50:16 点击:17169 回复:999
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  因为吃药,体重从110斤狂彪到150斤,身高1.60米,去年五月到今年五月一整年减了17斤,因为没有忌口,中午饭照样大鱼大肉的吃,所以只减了这么点,今天早上体重为133.2斤。网上看到减肥理论,说节食比运动重要的多,从今天起,以各种蔬菜为主,看看能减多少。目标:100斤。

今日早餐:鸭蛋拌豆腐
  今日午餐:一盘西红柿鸡蛋,几块甜瓜,一小把青菜。
  晚上不吃,因为来例假,所以也不运动。
  与共同减肥的姐妹共勉,欢迎互相监督。

打赏

9 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:620次 发图:6张 | 更多 |
作者:ty_136109507 时间:2018-05-05 14:44:27
  健康减肥可以试试饼干
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:妮妮0530 时间:2018-05-05 16:42:43
  中午可以吃点肉,晚上吃点蔬菜,最好不要不吃,饿着很难受的
我要评论
作者:妮妮0530 时间:2018-05-05 16:43:16
  而且晚上不吃这种其实很容易把胃搞坏的
楼主张霖霖11 时间:2018-05-06 08:56:07
  今天体重:132.4斤 轻了0.8斤
  早饭:一个水煮蛋,一个桔子
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-06 13:07:58
  午饭:炒土豆丝,蘑菇,豆角
  饭后散步一个半小时
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-06 13:18:34
  散步路上的海边,有一处正在举行露天婚礼,祝他们幸福,在这分享点喜悦。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-06 20:04:43
  晚上八点了,十一点半吃的午饭,现在真的好饿啊,坚持,再坚持,不能吃任何东西了,明天打算去吃比格的自助餐,明天大吃一顿。
我要评论
作者:ty_橘之妖妖 时间:2018-05-06 20:15:16
  一样身高,一样重量,一起减肥
楼主张霖霖11 时间:2018-05-06 20:22:18
  @ty_橘之妖妖 2018-05-06 20:15:16
  -----------------------------
  欢迎欢迎,加油,一起,正忍饥挨饿中...
作者:ty_为你展颜1 时间:2018-05-06 20:23:15
  我也想减肥,但是节食听说容易反弹。因为保证不了以后还会吃,所以不知道怎么办好。感觉胖容易,瘦好难!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-07 08:33:50
  今天体重居然跟昨天持平,没有降,真打击我,为什么为什么为什么。。。

5.7体重:66.2kg
  早餐:拌豆腐
  午餐:打算去吃比格自助。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-07 08:52:27
  转:月经来的1-7天称为瘦身福利期,而且体重是全月最重时,此时的体重一般比平时多2-3斤。趁着身体比较虚弱,多吃一些含铁的食物,如牛肉,高热量的热可可、巧克力等。一个月只有这一周可以吃这些高热量的东西--------------好吧,看来是月经期体重最重的时期,没有增加已经很好了,我原谅它。
作者:我是美女小太阳 时间:2018-05-07 14:31:32
  可以试一试高纤维蛋白代餐饼干,我明天正式开始吃, 我吃的是一款代餐的,不用运动的,不能吃主食,期待效果,互相监督
作者:我是美女小太阳 时间:2018-05-07 14:33:39
  @ty_橘之妖妖 2018-05-06 20:15:16
  @张霖霖11 2018-05-06 20:22:18
  欢迎欢迎,加油,一起,正忍饥挨饿中...
  我是属于管不住嘴的那种,吃少了我也会难受,但是这样长期对身体还是有害处的,所以我现在改变一种方式,就是运动+调理饮食+代餐饼干。
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-07 18:37:12  评论

我能坚持的唯一运动就是散步。呵呵,谢谢分享,我去搜搜饼干。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-07 18:36:41
  中午吃了很多肉,羊肉、鸡肉、牛肉。喝了很多饮料。下午散步三个小时,希望明天别反弹....
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-07 18:57:21
  @我是美女小太阳 2018-05-07 14:31:32
  可以试一试高纤维蛋白代餐饼干,我明天正式开始吃, 我吃的是一款代餐的,不用运动的,不能吃主食,期待效果,互相监督
  搜了一下,我看到代餐饼干热量每百克在三百卡不到,也不低呢。。。不如吃青菜。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-08 08:34:18
  5.8日晨重:66.4kg 反弹了0.4斤 意料之中
  今天早上吃的热量很高的沙其玛64克,三百五十卡的热量,不过例假完了,可以用我的甩脂机了。忌口了很久了,从开贴前就忌口了,这两天稍稍放纵一下。放纵完了,继续节食。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-08 14:27:24
  看了很多减肥贴子都提到基础代谢,运动增加基础代谢,可我是个除了走路什么运动也坚持不了的人,怎么办呀怎么办...难道真的要每天跑步才行吗?好痛苦...
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-08 14:28:19
  真不想跑步啊....节食+散步是对我而言比较容易坚持滴.....谁知道,散步增加基础代谢吗?
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-08 18:07:14
  减肥真难啊,出去逛了三个多小时回来,只少了0.1kg......唉中午还吃的素,不到一拳头的米饭。明天早上都不想量体重了,真想放弃。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-08 18:10:48
  午餐热量只有316大卡,早餐也有三百多卡,一天七百卡的热量,加上散步三小时,甩脂机2小时,为什么我还是不瘦呢。真没勇气看明天早上的体重。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-09 08:45:20
  5.9体重:65.9kg
  早餐:一个水煮蛋,一个香蕉
楼主张霖霖11 时间:2018-05-09 15:31:54
  午饭:半个拳头大小的米饭,西红柿炒鸡蛋,地三鲜,白菜。今日目前为止一共吃了650卡的热量。可吃完饭量了体重居然达到67.1kg,昨天吃完午饭只有66.7kg,这样明天早上很难保持今天的体重了。555555555555
楼主张霖霖11 时间:2018-05-09 15:40:21
  真希望多一些人在这里共同减肥,互相激励。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-09 20:41:51
  今天散步3个小时,甩脂机2小时4分。可体重一点没降。唉,打击打击的都习惯了。
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-10 09:00:02  评论

当天体重还是从67.1降到了66.4 说没降是跟头一天比,头一天晚上睡前也是66.4
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-10 08:38:50
  5.10体重:66.0kg 反弹了0.1kg 反弹的不多,真不知道昨天吃完饭那么高的体重哪冒出来的。
  早餐:一个水煮蛋,一个香蕉
楼主张霖霖11 时间:2018-05-10 11:53:13
  午餐:一拳头大小米饭,拍黄瓜,西红柿炒鸡蛋,土豆丝 热量660大卡 吃完饭体重66.8
作者:哈哈呀哇哈哈 时间:2018-05-10 15:50:11
  M
楼主张霖霖11 时间:2018-05-10 17:16:40
  本月目标减重5斤,月初135希望月末130,已经减重3斤,加油。忍住,不要吃东西。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-10 20:17:01
  今天的运动依然是散步三小时,甩脂机2小时。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-10 20:59:58
  老爹从夜市上带回来一堆好吃的,我居然忍住了没吃。表扬一下自己。
作者:射手毛毛虫 时间:2018-05-10 23:18:19
  忍不住说一句,吃鸡胸肉牛肉虾,保证蛋白质摄入,水煮菜拌一点橄榄油,碳水以粗粮为主,做无氧和有氧结合。这是我请的私教跟我说的
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-11 08:19:30  评论

我也聘过私教,不过太累了,没坚持下来,浪费了三节课没去上,谢谢分享,希望MM健身减肥成功,运动对我来说太难了。
  • 一朵白色蔷薇花: 举报  2018-08-09 22:35:37  评论

毛毛虫看见我!胃腹肉厚,稍微吃点喝点就感觉很涨大,这个要怎么办?捂脸?????♂??????♂??????♂?
我要评论
作者:ty_134379214 时间:2018-05-11 00:37:15
  你喝不喝饮料吃不吃冰激凌?
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 08:17:09
  5.11体重:65.7kg 较昨日轻了0.6斤
  早餐:红豆陷饼 热量好高...
作者:温文尔雅苏公子 时间:2018-05-11 08:35:31
  @张霖霖11 2018-05-09 15:40:21
  真希望多一些人在这里共同减肥,互相激励。
  减肥真的不容易啊 目标47kg 但始终不见效,每次到50kg就回弹……哎重在坚持吧
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-11 08:44:54  评论

好羡慕你的体重,我要是50kg就不减啦,加油,坚持,争取早日达成目标。
我要评论
作者:玩过红白机 时间:2018-05-11 10:55:38
  只看了标题,节食减肥不靠谱,运动还是真理。
作者:独歌墨梅 时间:2018-05-11 11:27:19
  来例假可以少量运动,因为是为了加快血液流动,否则血液容易结块难以出来就会引起肚子疼。我来月经时还骑车运动,没事啊,只要不是剧烈长时间运动就行。
  病刚好就减肥,你要小心体力可能会跟不上,得服用21金维他或者八宝粥,尤其维生素B、红枣、枸杞子等,都是有益于神经抗疲劳和加强肾肝功能的;去除脂肪的瘦肉每天可以吃一些,那个不会增肥只会帮助减肥。
  水果蔬菜尽力不要吃冷的冰的,体虚的人不适合于吃那些,否则对血液流动不利。或者吃以后马上喝热水或者吃生姜/不要吃辣椒。
  预祝你减肥成功!^_^
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 11:58:33
  今日午餐:西红柿炒鸡蛋、尖椒、菜花。连早餐共吃热量:590卡。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 13:16:57
  外面下雨了,今天还去散步吗?又是漫长的一个下午,不知道该干点什么。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 13:44:51
  决定下午去游泳,其实家门口就是游泳馆兼健身房,就是懒得去。我更喜欢在海边散步。
作者:独歌墨梅 时间:2018-05-11 17:33:55
  你很运气还能通过锻炼减肥,我的一大痛苦就是几乎无法通过锻炼减肥,因为锻炼多一丁点就会奔溃生病,所以基本只能靠节食减肥,这样会很慢,但每个月目标很低,一个月能减一公斤就不错了,还这那不能吃,很是郁闷!就只好把快乐建立在其它事情上,人生里令人快乐的事多啦,何必以减肥或以美食为快乐?!能减很好,不能就算了,所以我已经对减肥或美食不是太在乎了,活着不快乐的都是笨蛋!哈哈(^V^)
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-11 17:38:39  评论

MM心态真好,快快乐乐就好,有时候会想瘦了又能怎么样,日子还不是天天都一样。另外在减肥经验中,我觉得节食比锻炼更有效。
  • 独歌墨梅: 举报  2018-05-11 17:44:15  评论

评论 独歌墨梅:是啊,我的经验也是如此。能让我不快乐的原因多啦,住宅闹鬼阴气太重、房子一直装修不太成功、身体不好脑力体力活都难做、离开亲朋好友都很遥远等等,想那些能让人发疯,又是何必。所以你若醒悟到那点也很好,不管做啥快乐最重要,不要减肥到肉体或脑子生病就行哦(^V^)
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 17:41:56
  游泳回来,查了一下,游泳一小时消耗热量440大卡,非常好的瘦身运动,相当于散步四个小时。以后还是要多去健身房。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-11 19:30:12
  晚上没忍住,吃了三分之一的三明治,今天饮食热量又变成了660大卡。可这是晚上啊,祈祷明天不要涨,不要涨,不要涨.....
楼主张霖霖11 时间:2018-05-12 09:15:23
  5.12体重:65.4kg,较昨日轻了0.6斤
  早餐:一个带奶油的蛋糕,热量极高,不过好好吃啊。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-12 12:29:48
  下午运动不了了,要出门,今天中午吃排骨,今天看来是放飞的一天...
楼主张霖霖11 时间:2018-05-12 12:52:51
  午饭:可乐排骨、青椒、米饭 因为热量高中午吃的不多,只有八分饱,连早餐热量总共433大卡。因为食物热量高,吃的量都比较少,反而总热量最低了。喝了很多水,充饥。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-12 18:24:04
  回来的早,出去散步两个小时,上午甩脂机一小时,晚上打算再甩脂一小时,期待明天的体重。
作者:灯火阑珊处哭泣 时间:2018-05-12 22:59:42
  楼主,坚持!我也加入吧,166/114斤,不吃晚饭很有效果
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 08:11:16
  5.13体重:65.1 又是轻了0.6斤
  早餐:半个蛋糕
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 11:49:10
  午餐:白菜,腐竹,茄子...不知道腐竹热量那么高,真要命,回来一查吓一跳,再也不吃腐竹了...光一百克拌腐竹就三百多卡的热量了。总共吃了近七百卡热量。讨厌。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 13:43:43
  又吃了四个很小的包子...
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 13:45:36
  又吃了四个很小的包子。明天我的体重啊,不敢想了。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 13:46:00
  今天吃了九百卡的热量!!!!1
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 13:51:42
  为什么baozi两字打不上?两次都被系统吞了
楼主张霖霖11 时间:2018-05-13 18:48:33
  今天甩脂机已甩一小时,散步四个小时,打算晚上再甩脂一小时。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-14 08:33:26
  5.14体重:65.3 反弹了0.4斤 控制热量是王道啊,昨天吃多了。希望明天可以下到130以下。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-14 09:06:23
  早餐:两个鸡蛋白,一个红豆陷饼,一袋牛奶 热量又不低248大卡。但愿中午hold住。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-14 12:03:05
  游泳归来,争取周一至周五每天游一次泳。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-14 12:56:06
  午餐:一袋酸奶、炒尖椒、拳头大小米饭 连早餐共吃热量:537大卡
楼主张霖霖11 时间:2018-05-14 19:38:46
  今天运动:游泳一小时,散步二个半小时,甩脂机二十分钟,晚上打算再甩脂一个小时。
作者:ty_为你展颜1 时间:2018-05-14 20:18:01
  我也和你一起减。跟你差不多的体重!刚才晚上吃了麻辣烫和一块面包。好罪过啊。。。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-15 08:00:54
  5.15体重:64.9kg 较昨日轻了0.8斤
作者:ty_为你展颜1 时间:2018-05-15 08:08:46
  我看你运动量挺大的,我没你那么大的运动量。
  • 张霖霖11: 举报  2018-05-15 08:56:59  评论

我的运动量也是慢慢加起来的,刚开始减肥的时候每天只能走路一小时,后来慢慢就多了。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-15 08:56:13
  今日早餐:一碗小米粥,三个鸡蛋白。
作者:ty_为你展颜1 时间:2018-05-15 12:06:42
  我比你懒太多了。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-15 13:18:20
  今日午餐:一拳头大小米饭,尖椒,豆角。连早餐共吃热量:338大卡。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-15 18:51:35
  今日锻练:游泳一小时、散步二小时四十分、甩脂机四十分。晚上打算再甩脂一小时。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-16 07:43:15
  5.16体重:64.4kg 较昨日轻了一斤。

不过中午要去吃自助餐了,明天体重可能会反弹,今天早餐不吃了。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-16 12:52:38
  今天中午自助餐吃了差不多1100大卡的热量。明天我的体重不能看了,现在去游泳去。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-16 17:35:36
  今天游泳一小时四十分,散步一小时,甩脂机一小时。打算晚上再甩脂一小时。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-16 20:52:19
  补记一下今天午餐内容:五个炸羊肉串、炒米饭、pizza、奶油蛋糕、鸡翅、西瓜、柚子、甜豆浆
楼主张霖霖11 时间:2018-05-17 08:58:12
  5.17体重:64.6kg 比昨日重了0.4斤
  今日早餐:两个鸡蛋白、草莓
楼主张霖霖11 时间:2018-05-17 12:57:57
  今日午餐:草莓、十个韭菜鸡蛋饺子。 昨天游泳累着了,今天一点都不想动。连早餐共吃热量:583大卡
楼主张霖霖11 时间:2018-05-17 16:14:43
  今天可能真的不运动了,外面下雨了,又不想去游泳。明天体重会反弹吗?
作者:星语乐陶 时间:2018-05-17 17:30:58
  健身讲究的就是“三分练、七分吃”
  可见饮食有多重要
  午餐一直都是上班族的世纪难题
  不是食堂、就是外卖
  那营养问题要怎么解决?

自制便当就是上班族的福星
  营养自己搭配、健康自己制作

试下这个
  准备食材:
  玉米、南瓜、鸡蛋、番茄、洋葱、小白菜、包菜、彩椒、黄瓜

详细做法:
  1、切菜之前,将南瓜和玉米切块,放入泡好的杂粮粥的锅里,煮一个小时;

2、将番茄、洋葱、彩椒、黄瓜切小块,包菜、小白菜撕片;

3、锅中倒入少量橄榄油,放入蒜末爆香,倒入蔬菜翻炒,炒软后加适量盐炒匀即可;

4、锅中倒适量橄榄油加热,将蛋液倒入锅中,炒熟后盛出备用;

5、再放适量油加热,翻炒番茄彩椒黄瓜,炒至断生后加入鸡蛋,最后加适量盐调味即可。

当然要加上适当的运动啦一!舒华跑步机给你一个健身的机会

楼主张霖霖11 时间:2018-05-17 18:30:09
  开贴到今天整12天了,从133.2减到129.2正好4斤。感觉自己不想坚持了,看着大吃大喝的爸爸,真想放弃减肥,从哪继续找点动力来,继续坚持减肥。数着卡路里过日子真难受啊。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-17 19:46:05
  从别的贴子里找来的图片,激励自己。

我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 09:14:59
  5.18体重:65.2kg 比昨日重了1.2斤 反弹了这么多,反而心里不急了,感觉有点把减肥这事放下了,只是养成良好生活习惯,健身习惯的问题。今天早上订的燕窝到了,以后每天喝一瓶燕窝,每天敷一片面膜,护肤也要注意起来。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 09:27:34
  今日早餐:一个水煮蛋、一瓶燕窝、草莓
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 09:27:45
  午餐又会是大餐
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 15:04:59
  午餐:一碗米饭、水煮鱼、鱼头豆腐汤 热量在九百卡到一千卡之间。
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 16:19:14
  今天又办了张健身年卡,2980两年零两个月,可以无限次上课游泳什么的。原来的次卡给妈妈用了。愿我能好好健身。把减肥进行到底。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-18 20:30:00
  今天运动:游泳一小时,散步三小时、甩脂机四十分钟
楼主张霖霖11 时间:2018-05-19 02:09:31
  今天失眠了555555555
楼主张霖霖11 时间:2018-05-19 08:48:25
  5.19体重:64.6kg 较昨日轻1.2斤
  今日早餐:一瓶燕窝、一个水煮蛋、半个芒果、一袋酸奶
楼主张霖霖11 时间:2018-05-19 16:13:03
  今日午餐:12个韭菜鸡蛋水饺。今日连早餐共吃热量:739大卡
楼主张霖霖11 时间:2018-05-19 16:16:53
  又喝了点芒果汁 总共热量:783大卡
楼主张霖霖11 时间:2018-05-19 19:56:11
  今日锻练:游泳一小时、散步三个半小时、甩脂机四十分钟
楼主张霖霖11 时间:2018-05-20 08:35:38
  5.20体重:64.5kg 较昨日轻0.2斤
  今日早餐:燕窝一瓶、水煮蛋一个、一个甜瓜
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-20 09:05:21
  收藏这个贴子,以激励自己:
  身材是汗水换来的,饿出来的那叫渣!
  http://bbs.tianya.cn/post-no11-1883287-1.shtml
楼主张霖霖11 时间:2018-05-20 11:52:54
  今日午餐:米饭、蒜台、尖椒、西红柿炒鸡蛋 今日共吃热量602大卡
我要评论
楼主张霖霖11 时间:2018-05-20 18:57:09
  晚上喝了一袋酸奶,吃了三块炒菜里的肉。今天热量又七百多卡了。最近饮食坚持的真不好。
楼主张霖霖11 时间:2018-05-20 19:00:07
  今日运动:游泳一个小时、散步两个小时、甩脂机四十分钟。晚上打算再甩一会脂。今天不知道为什么运动量小一些反而挺累。刚量了一下体重,貌似明天要反弹。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规