美宝莲气垫终终终终终于要出了,这次能不能稳坐C位就看它了!

楼主:ty_134032127 时间:2018-05-08 12:22:59 点击:174 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我作为美宝莲气垫的忠实粉丝,到现在已经成功安利了身边一票朋友入手他们家的气垫,毕竟好东西就是要让大家都能够了解嘛!而这一次,我终终终终终于又等到美宝莲气垫出新款了,而且还是主打遮瑕提亮二合一的1+1气垫,据说是有卓越的光泽肌效果, 5月20号会在唯品会上正式开始独家预售。因此,为了让大家都能够get到好东西,我先行帮大家了解了一下……



  肤质 & 要求
  首先国际惯例,说一下我的肤质:混合肌,夏季混油,冬季混干。

  我对气垫的要求应该还算蛮高的,因为我上妆不仅容易脱妆,偶尔还会卡粉,所以质地优越又方便补妆的美宝莲气垫会是我的首选。而且据说这次美宝莲1+1气垫为了加强光泽肌效果,做了提亮遮瑕膏小格子的“心机”设计,也就是在盒子里加了一个更浅色的选择,包括粉扑都为此贴心设计了一个小尖头,可以更好地用来提亮局部,完全满足了我“补高光”的需求,毕竟我这个人是为了脸“发光”离不开修容和高光的,这次出门玩能不能稳坐“C位”就全靠美宝莲气垫了!


  色号 & 分析
  新款的美宝莲气垫一共有四个色号,分别是适合白皙肤色的01号亮肤色,适合亚洲皮的热卖02号象牙色,一般肌肤均适用的03号自然色,以及打造好气色妆效的04号裸粉色,大家可以根据自己的肤色或者是想呈现的效果进行选择,如果有不放心的少女们也可以去专柜试一下色号。

  我一般是用象牙白这个色号,尤其是美宝莲气垫这个色很适合亚洲人的肌肤状态,不会假白更不会泛灰,而且美宝莲气垫的质地也是非常柔软细腻的,网面气垫的纹路设计可以让取粉更均匀,打造一种无暇妆容的效果,完全不输大牌美妆~



  1+1底妆 & 1+1式生活
  相信很多女孩都跟我一样,对生活、对妆容、对美丽都有了越来越高的目标,成为更完美的自己也是我们的最高追求。就像那句话说的,Beauty is a birthright,气垫也该如此。普通的气垫只关注了我们对底妆遮瑕的要求,但美宝莲气垫却是主打遮瑕提亮2合1,由此也让光泽轻透的妆效成为可能,帮我们完成1+1式的丰富生活。



  毕竟是第一款有遮瑕提亮1+1效果的气垫,等了这么久才终于等到,我已经控制不住我要买买买美宝莲气垫的手了,坐等5月20号在唯品会上抢第一批预售款~相信有了美宝莲气垫,我以后即使是要出门浪一整天,也不用担心底妆花掉或者是暗沉了。时刻保持光泽透亮,才能在每个约会中都亮眼得稳坐C位啊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:FUNBRO 时间:2018-05-08 16:47:20
  用过美宝莲的黑金气垫,颜色比较自然,不会卡粉,妆感重,容易脱妆。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规