禁欲系的性冷淡风,其实是一种勃起的荷尔蒙

楼主:CHIHIROBYSK 时间:2018-05-15 18:24:47 点击:263 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  什么是性冷淡风?大概说的就是极简与克制,什么都没有,清汤挂面的,形式能简化就简化,不会出现任何过多的设计。

  性冷淡style基本上以本白、黑灰、褐色为主,典型特征就是设计简洁、高冷文艺、禁欲主义等,这种风格往往让人很兴奋。

  


  而且运用范围很广,例如家具


  


  例如装修


  


  例如服装


  


  例如CHIHIRO BY S.K.的帽子。
  丝光亮面条纹布带工装帽

  

  白色中透出简洁,表面纹路非常自然,丝光亮面的面料总有一种纯洁高雅的感觉,从帽型的设计角度到若有若无的线条,再到白色泡泡珠和条纹布带来区分点缀,颇具风情。


  立体墙裂纹棒球帽

  

  墙裂纹的纹路虽不是典型的黑白灰,但色彩饱和度较低,偏中性与暖性之间。再配以简洁的纹路,空间结构主义的秩序感、理性美与简洁风,便油然而生。虽不是典型的“性冷淡”风,但极简与克制,也深得“性冷淡风”的精髓了。


  禁欲风格的帽子,男生佩戴也很受欢迎。
  复古条纹鸭舌帽

  

  夹着各种柔和的灰和冷静的米白,不会太喧嚣华丽,又不会太小清新,加上干净利落的线条,简约中还中透着高冷而被大众调侃为性冷淡。



  正是这样一种清心寡欲的“性冷淡”风格,才让人们狂热、着迷。
  对于简约风,大多数人都会对它有种清心寡欲的印象,所谓的性冷淡风,其实讲究的是极简和克制,在这之上,还能给人一种高级感。对这种风格发自内心的喜爱、狂热、着迷,不就是“性冷淡风”释放出的一种强烈荷尔蒙吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规