再次向云南省控告举报

楼主:AD121 时间:2018-05-16 07:33:48 点击:406 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的云南省公安厅:
  2014年5月14日,富宁县田蓬镇周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学),家人、纠集田蓬镇司法所所长梁桓光、工作人员冷成旺、李明发及调来外来黑社会混混等三十多人,对唐银连家合法承租的仓库违法暴力强拆,一而者,再而三的砸、埋、抢、烧、毁、康银连家六万多元,,强拆犯罪行为已经第三次了。(笫一次,周以梅等以填场地为名,堵路堵水,水冲进我家院心食盐专用库,造成唐银连家货物损失上万元;第二次,故意把唐银连家院心食盐专用库拆裂,水流进仓库,导致我家货物再次损失几千元。更为恶劣的是,周以梅强行将张玉文赶出百货大楼,张玉文一搬出三楼边格,周以梅就故意将百货大楼卫生间里的下水道排水管撬掉。没有了下水道排水管,大小便和洗澡水到处横流,部份流入我家二楼厨房和门面楼梯,货物损失几千元,臭气熏天,存放在厨房里的粮油、食物、家具全都不能用了,又使我家损失了数千元。并且在司法机关2012年庭审中公开诬陷丁生枢伪造公章.法院委托云南省鼎丰司法鉴定中心鉴定是真公章.恶霸周以梅撤诉.撤诉后串通工商局,周以梅调换办证档案复印件,伪造假证据把唐银连告上法庭.富宁法院开判冤案,周以梅调换办证档案复印件,伪造假证据真相暴露,自愿文山中级法院调解,民事案调解终结.周以梅返云复雨.在申请重审和勾结文山州检察院名知故犯违法越权抗请抗诉中一直诬陷诽谤伪造协议.周以梅2017年4月14日再次恶意缠诉(周以梅2017年4月14日起诉伏认可为证),申请重审和勾结文山州检察院名知故犯违法越权抗请抗诉不成,又返回地方乱,乱得水落石出,真相大白。周以梅、陈美芬伙同二人丈夫(谢良礼,樊启学),家人、纠集田蓬镇司法所所长梁桓光、工作人员冷成旺、李明发及调来外来黑社会混混等三十多人,对唐银连家合法承租的仓库违法暴力强拆,一而者,再而三的砸、埋、抢、烧、毁、康银连家六万多元,附合中共中央国务院扫恶除恶专项严惩对象,特向省公安厅控告举报。
  此敬
  云南省公安厅
  丁生枢
  13688729998
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规