中年少女上班族,日常穿着搭配包括一些饰品搭配

楼主:形象设计薇薇 时间:2018-05-26 16:14:57 点击:15374 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

女神镇楼

楼楼是一个臭美又爱买买的中年少女想来个贴子记录自己日常生活和穿着,没有什么指导意义,每个人的喜好和风格不一样不喜勿喷,楼楼小心脏受不了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:9张 | 更多 |
楼主形象设计薇薇 时间:2018-05-26 17:19:12

简单的又有设计感的白衬衫。原本是韩风的衬衣,我硬是加了条腰带,把它变成office lady风。并不是想要展现自己搭配技巧,实在是因为要买的衣服太多,没钱了。就只能好好改造以前的衣服,能穿的就靠些饰品,配饰改变成上班也可以穿。
我要评论
作者:ty_133907918 时间:2018-05-27 18:42:00
  不错
楼主形象设计薇薇 时间:2018-05-28 14:07:21
  @ty_133907918 2018-05-27 18:42:00
  不错
  -----------------------------
  谢谢,会持续更新
楼主形象设计薇薇 时间:2018-05-28 14:12:02

zara试衣间拍,粉色衬衣和裤子是自己的,外套是zara。
楼主形象设计薇薇 时间:2018-05-28 14:25:38

上衣和裙子都是zara ,zara这一季好多适合职场的服装。
我要评论
楼主形象设计薇薇 时间:2018-05-29 11:49:29

换了件外套,风格还是没变
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-08 16:41:29

逛街一眼看中这条裙子,就进店里试,店叫金苑,以前肯定不会买的牌子,可是发现最近是不是换了设计师,衣服款式还不错,价钱也是白菜,这条裙子才两百多。虽然腰有点大了,但是不影响整体效果,就收下了。想说去改改腰身就好了。可是一直没时间,就只好穿上了。
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-08 17:31:11

周末休息在家的下午茶,,一个人听着歌,吃着可口的甜点。惬意的午后。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:orange123223 时间:2018-06-12 11:00:02
  @形象设计薇薇 2018-05-28 14:25:38

上衣和裙子都是zara ,zara这一季好多适合职场的服装。
  这身不错,就是鞋子的颜色太深了
作者:李大羽丛 时间:2018-06-12 14:51:28
  不错,挺喜欢这种穿衣风格的,只是本宝宝驾驭不了,好伤心
作者:知更鸟的传说 时间:2018-06-12 21:22:16
  lz喜欢名媛范儿
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-14 09:23:42
  @知更鸟的传说 2018-06-12 21:22:16
  lz喜欢名媛范儿
  带点职场风
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-14 10:00:11
  @李大羽丛 2018-06-12 14:51:28
  不错,挺喜欢这种穿衣风格的,只是本宝宝驾驭不了,好伤心
  可以试试少量的元素,比如耳环,或者胸针。其实你以为的适合和不适合并不准确,我以前一直觉得自己不适合没有刘海,可是现在的工作需要我更专业的形象,我必须把自己的着装,风格改变。当然这些改变都必须是适合我的。以后再开篇讲私服吧。风格完全不一样。
我要评论
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-14 10:01:27

还是这件衣服,换了短裤和靴子。
楼主形象设计薇薇 时间:2018-06-26 11:22:40

作者:高端首饰定制 时间:2018-06-27 15:50:24
  白领上班百搭首饰

作者:星薇 时间:2018-06-30 19:27:36
  挺美
作者:ty_134042270 时间:2018-07-08 16:51:19
  搭配文胸

作者:正能量少女O 时间:2018-08-08 11:08:15
  @形象设计薇薇 2018-05-28 14:12:02

zara试衣间拍,粉色衬衣和裤子是自己的,外套是zara。
  haohaokan
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规