健身了七八天,怎么体重一点不掉反而有上升趋势

楼主:甜橙妈咪 时间:2018-05-30 09:58:00 点击:760 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近突然觉得再不运动全身要生锈了
  并且全身肥肉 的确需要运动
  就狠心找了个私教
  一周六天休息一天
  去了七八天 感觉肉肉貌似的确有收紧
  饮食也控制的非常的好

可是体重就是不下来
  一直保持在54不肯动
  查了百度说是因为现在肌肉增加

哪位运动大神告诉我
  要运动多久体重才能下降
  不要说维度看着小可以了
  毕竟我和老公打着赌不能输。。。。

等三周了 ,可以放个对比照上来,的确是非常明显的收紧

感谢~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:11次 发图:2张 | 更多 |
楼主甜橙妈咪 时间:2018-05-30 10:32:17
  把这里当成一个减肥记录帖吧。

5/8-5/11 58.8→55.6
  5/13-5/22 55.5→54.2
  5/22-5/30 54.2-42 (找了私教开始健身,体重开始不动)

作者:天宝大宝 时间:2018-05-30 14:15:20
  @甜橙妈咪 2018-05-30 10:32:17
  5/22-5/30 54.2-42 (找了私教开始健身,体重开始不动)
  -----------------------------
  别关注体重,如果你在练力量刚开始的时候体重上升是正常的因为你在长肌肉
楼主甜橙妈咪 时间:2018-06-14 08:47:45
  健身20天,体重少了三斤,但是肚子的确小了不少,加油??

我要评论
作者:ty_为你展颜1 时间:2018-06-14 11:18:08
  我也请了私教在练,你是每天上课还是隔几天?什么频率啊?你大多练的是什么内容?
我要评论
楼主甜橙妈咪 时间:2018-06-14 16:08:07
  6-14 体重 53.5 体重下来的超级慢,好在围度收的还比较满意
楼主甜橙妈咪 时间:2018-06-14 16:12:21
  每个人都说让我多吃东西。。。好忧桑。。。。说我得了厌食症

早上1-2片全麦 2个蛋白 100ml脱脂奶
  中午 金枪鱼蔬菜色拉 or 烫蔬菜 or 玉米
  下午 香蕉一根 or 燕麦片一碗

晚上 不吃
楼主甜橙妈咪 时间:2018-06-14 16:41:14
  @甜橙妈咪 2018-05-30 10:32:17
  @天宝大宝 2018-05-30 14:15:20
  别关注体重,如果你在练力量刚开始的时候体重上升是正常的因为你在长肌肉
  那大概多久会大幅度的开始掉秤呢
作者:宁静的青山丽水 时间:2018-06-14 21:34:03
  体重跟我差不多,肚子也差不多,不知道身高是不是差不多,我从6月1日开始控制饮食到现在只减了一斤。
我要评论
作者:瘦身不叫减肥 时间:2018-06-16 22:00:17
  你前面减了10来斤了,是平台期了吧?另外健身时肯定长肌肉了,肌肉比肥肉的体积小,同等重量的肥肉是肌肉的2-3倍,所以你围度小了很多但是体重没变。挺好的事。不用担心吧
我要评论
作者:瘦身不叫减肥 时间:2018-06-16 22:01:11
  你身高多少呀?算算你的标准体重多少,如果到标准体重了,下降空间不大。除非你很严格的控制
我要评论
楼主甜橙妈咪 时间:2018-06-25 10:35:27
  一个月了,一斤没轻,绝望了
  但是围度小了很多
  马甲线的轮廓若隐若现了

我要评论
作者:哆啦C梦梦 时间:2018-06-25 13:51:18
  比之前瘦多了!线条好了就是减肥了,不过奇怪没掉称,你家称是不是坏了。。。哈哈哈
  然后穿运动套装拍吧。。你这样我好担心走光啊,不过我都不敢发我肚子的照片,你这样是决心满满啊,加油!
作者:vivian2710 时间:2018-06-26 08:47:26
  LZ你这样的饮食,你教练知道吗?
作者:娴情2018 时间:2018-06-27 10:29:18
  体重和楼主差不多,肚子也和楼主没减之前差不多,心塞塞
作者:潇洒的雪 时间:2018-08-06 13:24:50
  晚上吃一盆蔬菜,或者粗粮,红薯与玉米之类的。恢复饮食你会发现体重也不会增。
  你食物吃的太少,本来运动是增加代谢量的,你吃的过少,身体又自动减少代谢量了。
  我减肥的时候三餐都要吃的,有时候晚饭放到4-5点吃点燕麦片,运动之后饿了照样再吃点玉米或者银耳汤的,都不要紧的,不能让肚子有一点饿的感觉。
  另外私教我也上过,免费体验那种,上了2次。个人觉得私教的方法刚开始肌肉增的比较多,要一两个月之后才有反应,我不是很喜欢。
  我当时从126-98,刚开始是跳减肥操和几组无氧运动,一个月平台之后120左右,改练跳绳,每天五千个,一个月后又平台到了108,增加了倪十年的帖子方法,买刮痧板,摩羯刷,排痧板,拍四肢,把不容易瘦的地方疏通经脉,然后就发现体重又掉了。
  全程大概历时三个月减到理想体重。
  减肥有时候也要配合中医的一些思路,有的人身体淤堵比较严重,就不要想短期就达到理想效果,纯一种运动,基本坚持一年都会达到效果的,如果想快速减肥,除了运动,还要梳理自身经脉堵塞问题。越不容易减的地方,堵塞可能就越严重,经常敲打,按摩拉伸这些部位会加快效果。也可以找一些瑜伽动作,加强拉伸这些部位。
作者:瘦身不叫减肥 时间:2018-08-07 10:44:04
  对的,就是这个道理!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规