从120到95----励志要做小腰精

楼主:誓做不老妖精 时间:2018-05-31 16:15:51 点击:2129 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

身上每一寸赘肉
  都是向生活在妥协
  不要在最好的年纪做一个胖子

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:16张 | 更多 |
楼主誓做不老妖精 时间:2018-05-31 16:48:11
  通过自己的努力,我中午穿上了腰围64的裤子
  曾经以为万年大粗腰的我永远都不可能穿高腰裤,原来这一切都可以改变

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-01 22:33:14
  今天是6.1儿童节,特意请假陪孩子过节,大家节日过的开心吗?
  今天在学校见到了孩子同学的妈妈,一个比一个漂亮,一个比一个精致,作为女人,不但要在年轻的时候用美貌打败情敌,在生娃后用美貌留住老公,孩子学校开放日,还要用美貌去给娃争脸
  女人,真心不容易
作者:咪咪吃百合 时间:2018-06-03 19:05:57
  哎,身上不胖就是腰粗,羡慕腰细的人
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-04 14:59:27
  @咪咪吃百合 2018-06-03 19:05:57
  哎,身上不胖就是腰粗,羡慕腰细的人
  -----------------------------
  我以前也是万年大粗腰,全部靠自己努力变成了现在的样子,但是我不满意,我的目标是腰围60,一起来加油
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-04 15:04:35
  前段时间,看到同事手机里分享了一张照片,看到这张照片的时候,我们都在猜这个美女的腰围是多少?我们算了下估计不到60,所以,我就把自己的目标腰围定到了60,虽然那个时候已经在减肥束腰中,可是离60还是差太远,但是人总是要有梦想的,万一实现了呢?对吧,就算最后我没瘦到60,我比之前瘦了就是进步了不是吗?

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-04 15:16:46
  很多美女都是其他地方不胖,但是腰腹部堆积的脂肪最多,我以前也是这样,包括我现在也是很容易在腰腹部长肉。但是只要通过自己的努力,一定可以瘦到自己最满意的样子,上一波我的腰部对比图,给想瘦腰的妹子打点鸡血

我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-04 15:26:29
  可以看到左边腰部肥胖的时候,身材曲线?不存在的好吧。只有腰腹上那堆衣服盖也盖不住而且凸出来的游泳圈,再好看的衣服穿到身上都变了味道,腰围粗的时候,真的油腻中年大妈感十足

我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-04 15:27:26
  图不小心发了2次。。。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 08:44:54
  昨天发了那么多,居然全部被涯叔给吞了,无语??
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 08:59:33
  大家早上好??
  今天早上上班被同事从后面偷拍了背影
  现在已经成功举办摆脱微胖界,跨入瘦子一族啦
作者:张霖霖11 时间:2018-06-05 09:02:10
  楼主怎么瘦的腰啊?等着听呢。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 10:18:44
  @张霖霖11 2018-06-05 09:02:10
  楼主怎么瘦的腰啊?等着听呢。
  -----------------------------
  我后续慢慢来说哈
作者:xfx780215 时间:2018-06-05 10:55:18
  坐等楼主发方法。。。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 11:10:49
  首先我们要了解我们的腰部为什么会胖?
  第一种:肥胖型:人体脂肪的堆积会使人变得肥胖,不仅腰腹部全身都很胖
  第二种:压力过大,心情郁闷:压力也会让人发胖,很大人压力大的时候,就会通过吃来解压。闷吃闷喝,摄食过量。而腹中大量的食物又刺激胰岛素等激素的分泌,导致脂肪在体内特别在腹部的堆积,但是我是那种,压力大的时候不吃也要发胖的人。
  第三种:静坐一族,由于长时间保持坐姿而很少运动,会导致腹部血流速度减慢,胃肠蠕动不充分,易造成肠胃不适或便秘等症状。而便秘正是女性的大敌,粪便在肠道内滞留时间过长,可使体内气体和代谢产物蓄积,引起小腹鼓胀,向前突出。
  第四种:腹肌老化:人有两条腹肌。腹肌就好像人身体的一件天然紧身内裤,收紧和拉平腹壁防止胃、大肠、小肠等内脏外凸。同样数量的脂肪,如果腹肌发达,有腹肌的约束力,小腹就不会突出、松弛。而随着年龄的增长,肌肉会日渐衰老,力量逐渐减弱,当腹肌一旦松弛,脂肪就会变得松散,小腹便会臃肿。所以为什么年纪越大的人越容易肚子大腰粗就是这个道理
  第五种:生了娃肚子撑大后回不去了。如果没有及时做产后修复+饮食管理,很多妈妈就会做一辈子小腹婆了
  第六种:穿衣不合理,老是穿低腰的衣服,低腰裤除了会让腹部的脂肪往上位移,腹部脂肪会被迫往上推挤,导致脂肪贮积,造成腹部两圈脂肪,久而久之腰围就粗了,不如多穿一些中腰或者高腰裤,既显身材还能有效管理腹部脂肪。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 11:11:58
  首先我们要了解我们的腰部为什么会胖?
  第一种:肥胖型:人体脂肪的堆积会使人变得肥胖,不仅腰腹部全身都很胖
  第二种:压力过大,心情郁闷:压力也会让人发胖,很大人压力大的时候,就会通过吃来解压。闷吃闷喝,摄食过量。而腹中大量的食物又刺激胰岛素等激素的分泌,导致脂肪在体内特别在腹部的堆积,但是我是那种,压力大的时候不吃也要发胖的人。
  第三种:静坐一族,由于长时间保持坐姿而很少运动,会导致腹部血流速度减慢,胃肠蠕动不充分,易造成肠胃不适或便秘等症状。而便秘正是女性的大敌,粪便在肠道内滞留时间过长,可使体内气体和代谢产物蓄积,引起小腹鼓胀,向前突出。
  第四种:腹肌老化:人有两条腹肌。腹肌就好像人身体的一件天然紧身内裤,收紧和拉平腹壁防止胃、大肠、小肠等内脏外凸。同样数量的脂肪,如果腹肌发达,有腹肌的约束力,小腹就不会突出、松弛。而随着年龄的增长,肌肉会日渐衰老,力量逐渐减弱,当腹肌一旦松弛,脂肪就会变得松散,小腹便会臃肿。所以为什么年纪越大的人越容易肚子大腰粗就是这个道理
  第五种:生了娃肚子撑大后回不去了。如果没有及时做产后修复+饮食管理,很多妈妈就会做一辈子小腹婆了
  第六种:穿衣不合理,老是穿低腰的衣服,低腰裤除了会让腹部的脂肪往上位移,腹部脂肪会被迫往上推挤,导致脂肪贮积,造成腹部两圈脂肪,久而久之腰围就粗了,不如多穿一些中腰或者高腰裤,既显身材还能有效管理腹部脂肪。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 11:18:15
  第七种:宫寒的女性腰腹部也是特别容易堆积脂肪的,我们的身体是非常智能的,会自己调节,如果子宫特别寒,那腰腹部就需要更多的脂肪堆积来温暖她,从而让女生可以顺利的繁殖后代,但是现代人因为冷饮是的多,空调吹的多,宫寒的比例也是非常高的
  。
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-05 12:02:48
  接下来说说我的减肥史
  我应该是天生胖的那种体质,我妈妈说我生下来的时候有9斤多,特别特别的胖。但是一岁多的时候生了一场大病瘦的很厉害,从那以后没胖过。后来17岁发育的时候从80多斤一路飞奔到125斤(其实应该不止,125是我瘦了以后才称的,最胖的时候我怀疑有130)然后我就开始减肥,因为年轻代谢也好,稍微控制下饮食,就从125减到105,保持了一段时间后又开始减,最瘦的时候89斤。后来基本就控制在92-94之间,忘了说了我身高是160CM
  后来结婚生娃又开始发胖了。孕前大概100斤,生娃前138斤,生好娃的第二天是118斤,整个孕期胖了18斤,其实不算胖的很多的。按正常逻辑,出月子会瘦的,然鹅,并没有。未满月的孩子吃奶是2小时吃一次的,我的小胖娃又特别能吃,奶不够吃还得泡奶粉,时不时还要玩一会,他睡了我才能睡,所以我基本是没整觉睡的,加上那个时候又是夏天,坐月子也不开空调,又是产后出虚汗,衣服基本是不干的, 一天至少换6套衣服。睡眠不好加上累,就这样我出了月子以后胖到了124斤
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-06 17:01:19
  今天太忙就没出来冒泡
  我是用这个摩羯刷➕瘦身膏➕束腰带一起瘦腰的
  不过如果是全身胖的妹子就要配合全身减肥
  我先给大家看下瘦身膏的图片
  束腰带我晚上回家拍照片明天上图

• 张霖霖11: 举报  2018-06-07 15:24:02  评论

原来这样,跟我在按摩院做的差不多,不过每周一次效果可能不如楼主自己刷的好。
  • 誓做不老妖精: 举报  2018-06-08 09:39:56  评论

我也在养生馆刷过的,花了5000块,我一般一周去1-2次,有时候忙起来2-3周都不去, 这个频率的话通经络是可以的,对于减肥来说是不行的,而且如果全身肥胖光靠很久刷一次来减肥也是不现实的 我每天早上刷完还会用束腹带定型,这样才能瘦到完美的腰型
我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-07 11:22:48
  前面我说过了腰围肥胖的各种原因,第五种原因是各位妈妈心里最大的痛苦,包括我在内也
  我在瘦腰这件事情上钱和时间都没少花,尤其生完孩子胖了以后。
  很大的一个原因就是生完娃以后造成的腹直肌分离
  我上一张腹直肌分离的照片给大家看下

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-08 09:53:16
  产后腹直肌分离 不能盲目的做瑜伽或者锻炼 否则分离会更严重。即使你瘦了,但肚子还是比较松,腹直肌分离,腹部松弛像棉花一样没有核心力量 。
  如果不解决这个问题,到了40 或50岁肚皮还是松的,盆底肌松弛也会导致各种难言之隐(漏尿或子宫脱垂)所以,产后的腹直肌一定要让他慢慢恢复
作者:静待hua盛开 时间:2018-06-09 17:25:36
  jicubei

继续呗
我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-11 15:28:31
  要想让腹直肌回到原来的位置,有三个办法
  第一个是锻炼,这个大家可以去百度方法
  第二个到专业的产后修复中心用做专业产后修复,这个费用非常高
  第三个是我土创的方法,不过也是经过我自己验证确实有效的,就是把它勒回去
  小S做月子的时候缠的纱布大家都还记得吧,也是为了把腹直肌勒回原位。上一张我现在的成果

我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-11 15:36:03
  大家可以看到我的手臂到胯这里是自然垂直的,中间露出来的缝隙就是我的腰线。为了更加真实的体现在照片中,我是把胳膊夹了又夹,绝对不会因为角度问题去显腰瘦,结果就是拍照片的时候不小心把腋窝下面夹出一块肉来,哈哈,打个马赛克吧
  绝对不吹牛B的说一句,有腰穿衣服跟万年大粗腰穿衣服绝对不是一个档次的,现在穿什么衣服都不用担心变味了,也不用考虑什么衣服显瘦了。每次去商场挑衣服的时候都有农奴翻身把歌唱的感觉。现在买衣服的时候营业员都会说一句,美女,你的身材真好,凹凸有致啊!你老公好有福气
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-11 22:26:13
  晚上10:30,碎觉了
  晚睡对身体不好
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-12 09:06:34
  早上好,有人在么?出来冒个泡一起聊会天
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-13 10:18:18
  上一张我就好拍的对比图
  一切都可以改变
  只要你肯努力

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-13 10:47:32
  是早上拍好的对比图,又写错字。
作者:欧弟的加菲 时间:2018-06-13 11:35:57
  等更
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-14 10:20:24
  上一张今天早上拍的侧面对比图
  同样的角度,同样的镜子
  不同的是镜子里人视觉上小了3分之一,这是减去18斤肥肉+塑性带来的改变
  通过这么多年的摸索,终于让我找到一个既健康又简单的减肥方法

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-14 15:26:47
  看到有1000多的点击率,但是都没有留言
  有在看到留111吧,让我有点动力
  人是群居的,单机版太寂寞
  • 猫咪琥珀: 举报  2018-06-15 10:08:35  评论

你没写详细的吃,喝,运动?还是只束腰!束腰的时间?
  • 猫咪琥珀: 举报  2018-06-15 10:09:16  评论

秀图片我是不相信的,毕竟美图还是会画出来的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:GUI桂生 时间:2018-06-14 17:06:02
  我全身瘦,就是腰腹部肥胖,怎么办
作者:999HLQ 时间:2018-06-14 19:00:42
  楼主用的养森产品,我用过瘦瘦包,活力包,有点效果
我要评论
作者:静待hua盛开 时间:2018-06-15 08:15:51
  楼主说说具体的方法呗
我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-15 12:55:37
  很多人都觉得胖是吃出来的
  但是胖的愿因有很多,有些人爱吃高热量的食物、垃圾食品,零食、甜品这种真的就是的是完完全全吃出来的。有些人是长期服用含有激素的药物导致肥胖。
  还有一些人,明明吃的很少,动的很多,爱运动,只吃素,但是仍然在微胖界,更有一些在肥胖界和胖子之间徘徊,这类人是最崩溃的,明明吃的不多为什么还是那么胖?这类人要么湿气重,要么气血两虚。这个我后面再说。
  所以减肥第一件事先从调整饮食开始
  我先上一张我中午的工作餐。我很少去食堂吃饭,因为食堂实在是比较油腻,而且他们的油是用的什么油我们也不清楚,我还是比较喜欢自己带饭

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-19 09:27:34
  节后上班第一天
  大家早安
作者:wish333444 时间:2018-06-19 15:05:35
  加油更啊,等着看,我就是产后肚子很松。
作者:loveJessie823 时间:2018-06-20 11:16:54
  我也是产后,肚子不忍直视
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-20 11:19:01
  谢谢大家的留言
  我们公司集体出去旅游了
  因为我家娃要考试,我就放弃了
  这几天会空一点,会集中更大家更新
  从饮食到作息,到我使用的产品都会一一分享给大家
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-22 08:44:32
  不好意思昨天忙了整整一天,我们现在从吃开始说起
  大家都知道减肥7分靠吃,三分靠辅助。所以吃真的很重要,不论是运动,拔罐,针灸,还是瘦身馆都会要求配合饮食
  我每天早上吃下面这些食物,自己随心情任意搭配
  1.起床先喝一杯酵素原液,然后喝200毫升的水,记住水不要喝的太多(起床就喝太多水会撑到胃)
  2.小肉包2~3个
  3.水饺8个(不喝汤)
  4.馄饨一碗(小馄饨8-10个,大馄饨5-6个不喝汤)
  5.水煮鸡蛋2个
  6.全麦面包三到四片
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-22 08:51:40
  中饭我一般都是自己家带饭的,我在大淘宝淘了一个小蒸锅,放在办公桌下面,既方便又卫生,一般就是一荤一素
  米饭我最近开始吃糙米了,糙米饭真的很有营养,对身体特别好,对减肥也是非常非常有利的,但是又不可能让全家人跟我一起吃,所以我就在公司煮糙米饭,回家的晚饭尽量不吃白米饭,只吃蔬菜或则偶尔家里人说话了就夹几片肉意思一下,毕竟减肥最大的敌人不是自己的懒惰,是家人的不理解,不支持,她们觉得你瞎折腾,搞坏身体。但是经过我的实践证明,我身体不仅没号坏,还越来越好了
  我把我的中饭发几张图片

楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-22 08:54:48
  我不喜欢把不同的菜放在一起,一个饭盒里又放菜又放饭我是受不了的,我一定要分开,所以每天米饭我都是先煮,因为饭盒空间有限,我也只带一荤一素,这个也是减肥期间最合理的搭配
楼主誓做不老妖精 时间:2018-06-22 10:39:22
  到了下午3点的时候我会吃一个水果
  水果一般就是苹果,火龙果(半个)猕猴桃,小番茄(7-8个)
  或则一根黄瓜,或则一罐原味酸奶,基本就固定这几样,糖分高的水果减肥的时候是不能吃的,会打不到减肥效果
作者:静待hua盛开 时间:2018-06-24 09:36:42
  楼主怎么塑的型,还有那个腰带你具体怎么用的,成天都要带吗
作者:静待hua盛开 时间:2018-06-26 12:23:39
  楼主啥时候来呢
我要评论
楼主誓做不老妖精 时间:2018-07-02 10:01:52
  来了,这几天忙很多事情今天才有空来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规