2018年6月5日健康减肥,不节食不乱作,坚持下去

楼主:凯凯618 时间:2018-06-05 09:29:55 点击:965 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

35岁,身高164cm,目标体重55公斤。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:4张 | 更多
楼主凯凯618 时间:2018-06-05 09:36:31
  2018年6月5日 69.8公斤
  早餐:红豆土司两片,草莓4个,星巴克焦糖玛奇朵一杯。
我要评论
作者:最爱吃零食aa 时间:2018-06-05 10:29:29
  加油,夏天要好减点
作者:最爱吃零食aa 时间:2018-06-05 10:29:41
  加油,夏天要好减点
我要评论
楼主凯凯618 时间:2018-06-05 13:24:25
  午餐:食堂:米饭半碗,素菜若干,白灼虾3只,玉米一小节,煮花生一堆。
楼主凯凯618 时间:2018-06-05 21:11:35
  下午加餐:香蕉一个,黑茶一杯
  晚饭:小米粥一碗,素包子一个,炒苦瓜,胡萝卜,炸鱼一小块,红枣3个,荔枝5、6个
  晚饭后坚决什么也不吃。
楼主凯凯618 时间:2018-06-05 22:43:03
  运动:7300步
  跪姿俯卧撑20个,深蹲20个,开合跳30个
  体能太差,这点运动累得要散架一样
  运动完测量一下腰围83cm
  今天用眼过度,早点睡了,明天少看手机!
楼主凯凯618 时间:2018-06-06 09:31:00
  2018年6月6日
  69.55公斤
  早餐:一个煎饼果子,剩了四分之一
楼主凯凯618 时间:2018-06-06 09:35:05
  昨天上午咖啡下午黑茶,可能是咖啡因摄入过多,加上最近工作压力很大,几个项目都同时在赶,昨晚睡得很不踏实,今天早上醒来满满的疲惫感,今天喝白开水~
楼主凯凯618 时间:2018-06-06 09:36:08
  图片怎么传不上去
楼主凯凯618 时间:2018-06-07 09:11:54
  6月6日 午餐:一碗素面
  晚餐:因为同学来了,吃火锅,吃火锅我就要吃爽,还喝了露露

6月7日 69.95公斤,
  这就是一顿火锅回到解放前,晚上还是尽量少吃火锅
  早餐:一碗燕麦粥,清理肠胃
  今天继续白开水
楼主凯凯618 时间:2018-06-07 22:55:28
  中午:麻辣香锅,米饭半碗
  晚餐:黑胡椒牛排一份,荔枝10来个,瓜子一小把
  大麦茶

我要评论
楼主凯凯618 时间:2018-06-07 22:57:36
  运动:郑多燕10分钟甩脂操+拉伸10分钟
  全天步数:6000
楼主凯凯618 时间:2018-06-07 23:07:04
  10分钟的郑大妈,我都感觉两个大腿后侧要抽筋了,真心要好好保养自己了
楼主凯凯618 时间:2018-06-08 08:01:02
  2018年6月8日 69.7公斤
作者:开启梦想的旅程 时间:2018-06-08 08:22:27
  加油,关注。跟你体重差不多。要坚持哦
我要评论
作者:开启梦想的旅程 时间:2018-06-08 08:23:08
  比你矮了三公分,腰围比你粗多了
  • 凯凯618: 举报  2018-06-08 13:24:01  评论

我感觉要减腰,必须得运动,有氧加无氧,我的肚子生完小孩就变大了不少,一起加油吧,缩小腰围
我要评论
楼主凯凯618 时间:2018-06-08 23:02:23
  早餐:燕麦粥,煎蛋,荔枝
  午饭:酸菜炒米线
  下午加餐:一根香蕉
  晚餐:海鲜
楼主凯凯618 时间:2018-06-08 23:03:48
  运动:步行1万步

楼主凯凯618 时间:2018-06-09 09:16:12
  2018年6月9日 70.1公斤
楼主凯凯618 时间:2018-06-10 12:25:41
  昨天mc到,这两天好好休息
楼主凯凯618 时间:2018-06-12 14:56:28
  6月12日
  大姨妈第四天了,减肥大业重新开始
  早:燕麦粥一碗,饼干四块
  午:葱油面一碗,蔬菜若干
  下午加餐:榴莲一大瓣
楼主凯凯618 时间:2018-06-12 23:26:57
  晚餐:火锅(着实是因为来了朋友),绿茶,西瓜
  步数:11500
楼主凯凯618 时间:2018-06-12 23:46:00
  明早要称体重了,我感觉肯定会变重,最近虽说是有意在减肥,但是饮食并没有很注意,运动虽然确实比之前多了,步数每天大概也增加了几千步,但是这些运动消耗的卡路里其实微不足道。
  减肥,毕竟是一件需要从长计议的事,因为我已经不是十几二十几岁的年纪,可以饿三天减三斤,现在的我有许多比体重更重要的事,需要时刻维持精力充沛和好的状态。
  睡好,吃对,适量运动,把身体调整到最佳状态,培养自己的精气神,相信天长日久的努力,一定会有一个越来越好的身体和身材,而且我也从不追求麻杆型的身材。
  所以,明天是重是轻已无关紧要,不如想想明早吃什么
楼主凯凯618 时间:2018-06-13 08:09:28
  2018年6月13日 70.2公斤
楼主凯凯618 时间:2018-06-14 17:33:51
  6月14日 70公斤
楼主凯凯618 时间:2018-06-14 17:43:58
  这几天暑热渐增,我感觉身体有点湿气过重,今晚要煲点红豆薏仁粥,另晚上洗澡改为早起洗澡。
楼主凯凯618 时间:2018-06-14 17:45:29
  今天要努力,争取明天能下70公斤
  其实没有哪天是不努力的
楼主凯凯618 时间:2018-06-14 18:04:30
楼主凯凯618 时间:2018-06-14 18:04:58
楼主凯凯618 时间:2018-06-15 08:03:42
  6月15日 70.2公斤
楼主凯凯618 时间:2018-06-15 10:11:42
楼主凯凯618 时间:2018-06-15 10:33:32
  今天又比昨天重了,原因就是昨晚的零食,昨天一天饮食尚可,但是晚上坐在沙发上吃性大发,一个小时的时间里吃了一罐糖水杨梅、一袋鸭脖子,东西也没有多少,但盐和糖不少,添加剂不少。所以今天早上妥妥重了0.2公斤,本来这几天就有点水肿的感觉。
  这就是零食和加工食品的危害,高糖高盐高油,添加剂一大堆,而且容易上瘾,把味觉变得迟钝,让人油腻不精神,从内心我是十分反感加工食品的,但偶尔却经不起诱惑,所以要努力拒绝零食和加工食品还有饮料,加油!自律!
楼主凯凯618 时间:2018-06-15 10:36:19
  15日早餐:红豆小圆子(红豆、薏仁、莲子、绿豆,糯米小圆子),红心火龙果四分之一个。
  今天不喝饮料不喝咖啡不喝茶,只喝白开水。
楼主凯凯618 时间:2018-06-15 21:51:37
  15日午饭:食堂,米饭半碗,蔬菜若干
  晚饭:下班后逛街,逛累了吃了一碗面,吃的有点饱,应该再少吃两口的。
  宵夜:西瓜,甜瓜
  全天步数:11400
  虽然今天饭吃得不算很少,但好处是今天没有吃零食和加工食品,而且逛街也走了不少路。总得来说今天表现还行,期待明早的体重能下70公斤。
作者:姜小牙姜姜 时间:2018-06-15 22:21:46
  我看了你的饮食,感觉吃的不是很适合减肥,你可以去看看范志红的新浪微博,她的理念就是健康饮食,健康减肥。我觉得对于身体和减肥都很好。
  • 凯凯618: 举报  2018-06-16 12:00:35  评论

你说的对,我确实吃的不利于减肥,范志红我以前看过,我现在已经在努力调整饮食了,之前爱吃肉和面食,主食吃得少就很难受,范志红主张把精白米面部分换成粗杂粮,我现在早餐和晚餐尽量加入粗杂粮
  • 姜小牙姜姜: 举报  2018-06-17 09:53:01  评论

评论 凯凯618:嗯,不嫌我烦,我推荐你个运动,大礼拜,这个你网上搜视频就好,我练的软式的,很简单,特别好,身体素质提高一大截,还瘦身,线条变好看了。
我要评论
楼主凯凯618 时间:2018-06-16 12:02:46
  6月16日 70.5公斤
  还幻想着今天能下70公斤呢,结果还重了!
楼主凯凯618 时间:2018-06-16 23:12:49
  早餐:红豆薏仁小圆子一碗,玫瑰花饼一个,沙琪玛一块,甜瓜一大块。
  午餐:素面一碗
  晚餐:醪糟汤圆一碗(只吃了两个汤圆)
  豆腐干3小袋
  酸奶一瓶
  全天步数:7800步
楼主凯凯618 时间:2018-06-18 12:22:06
  6月18日 70.05公斤
  早午餐:粽子一只,燕麦粥一碗,小甜瓜半个,巧克力两块
  因为端午节放假,早上睡了个大懒觉,所以今天的时间就吃两顿饭吧
楼主凯凯618 时间:2018-06-18 22:52:35
  晚饭:火锅
  今日步数:5600步,
  下午瑜伽30分钟,仰卧自行车100个
楼主凯凯618 时间:2018-06-21 11:54:39
  2018年6月21日 夏至 70.35公斤
  夏至已至,我却还是一个妥妥的70公斤级大胖子,体重稳定的让人哭笑不得,我唯一能做的是继续努力,坚持
  早餐:红豆薏米莲子小圆子一碗,半条毛毛虫面包,绿茶一杯
楼主凯凯618 时间:2018-06-22 17:14:42
  6月22日 70.35公斤
  最近最首要的事是防晒,洋伞,防晒霜齐上阵,从4月开始擦防晒已近用完一大管了,现在已开启第二管,兰蔻,很好用,清爽,又有清凉的感觉。
楼主凯凯618 时间:2018-06-22 17:18:27
楼主凯凯618 时间:2018-06-22 23:51:26
  吃饭还是照常,饭没有少吃,水果也没有少吃
  今日步数:10000步,
  另外晚上跳了两节郑多燕甩脂操,每节10分钟左右,加上中间休息和拉伸一共半小时,汗如雨下,体能很差
楼主凯凯618 时间:2018-06-22 23:52:30
  洗完澡看了一部电影:昼颜
  不错的
楼主凯凯618 时间:2018-06-25 11:25:44
  6月25日 70.2公斤
作者:哆啦C梦梦 时间:2018-06-25 13:38:35
  关注
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规