影响一块腕表好与坏的四大因素

楼主:jfeng4112 时间:2018-06-13 20:40:35 点击:121 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  每个人都希望能够拥有一款帅气、完美的手表,这不仅能够提升个人品味。市场上有一些复刻表,我们在选购的过程中,不妨多多了解此类手表,这样能够教会我们更好地鉴别。下面ET时光廊从四个方面带大家了解一下。

  第一、完整的加工生产链

  我们都知道,在手表领域内,模仿制造是一个常见的现象,不过仿制的技术不一样,其条件也是有差别的,通常复刻表是比较精致的,它在进行生产制造的过程中,其产业链也是非常完整的。不少厂家都具备大型的加工车间,复刻表在进行结构涉及到时候,尽管存在一些有残缺的地方,不过也在不断完善及改进,为此和正品手表相比,其模仿的技术也是相当一流的。

  第二、精细的做工

  提到做工这一个问题,其实对于顶端的复刻表而言,与一些大品牌的低端手表相比,其做工具备明显优势的。当然,对于机芯来说,在生产的过程中,质量方面也是有保障的,为此对于此类手表来说,在质量方面还是具备强有力的发展实力。

  第三、真实的用料

  不少人都有这样的疑惑,既然是复刻,为何复刻表的价格也不便宜呢?其实无论是从技术,还是材料方面来看,它都是具备高品质的特点,尤其是在用料方面,也是绝对的不含糊,为此其具备较高的生产工艺,那么生产出来的手表自然是能够与正品相媲美,当然在这方面,主要是与一些大品牌的低端产品进行类比,所以,站在这一层面来看,复刻表也是相当无可挑剔的。

  第四、顶尖的技术

  其实,对于复刻表而言,其含有的技术成本也相当高的,在这方面,无论是镶钻,还是陀飞轮等,为此当我们购买高级复刻表的时候,也并不丢面子,尤其是对于懂表的朋友来说,在这里面也是有一些内涵可以挖掘的。


  


  感谢您的观看!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多
楼主jfeng4112 时间:2018-06-13 22:43:37

  
楼主jfeng4112 时间:2018-06-14 08:55:07
  自己顶上去
作者:洪朗霄 时间:2018-06-14 08:56:52
  腕表是一个经常佩戴的饰品,一定要挑选一款质量过硬的才行,国内的像是天王表的质量还是比较有口碑的,走时精准,做工也考究
楼主jfeng4112 时间:2018-06-14 16:02:41
  威??:156853891
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规