世界杯来了,别瞎激动!机智的他们已经准备好了!

楼主:茅台小酒 时间:2018-06-14 15:20:15 点击:112 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年俄罗斯世界杯即将在莫斯科拉开大幕,揭幕战在东道主俄罗斯和沙特阿拉伯之间打响。从6月14日至7月15日,32支球队将为大力神杯共展开64场比赛的争夺。那么在这场全世界的足球盛宴中,作为球迷应该从哪些角度去欣赏呢?球星、球队、焦点比赛甚至中国元素,都能成为本届世界杯上你值得关注的地方。

  

  盼星星盼月亮,今晚,世界杯就要正式开幕了!如此心潮澎湃的时刻,千万别只停留在瞎激动里。因为,已经有一大波机智的球迷在囤世界杯定制酒了!作为世界杯这场专属于足球的饕餮盛宴,怎能少得了世界杯纪念收藏酒,还不赶紧囤起来。再说回世界杯,今夏的俄罗斯,众多平时在俱乐部呼风唤雨的世界级球星们将悉数登场。说到球星,C罗和梅西自然首当其冲。作为现今世界上最出色的“绝代双骄”,在欧洲赛场斩获无数的他们作为阿根廷、葡萄牙两支球队的核心,将率领各自的球队为大力神杯发起冲击。

  对于梅罗这样级别的球员来说,加冕世界杯是对自己历史地位的重要加成,谁若成功便将占得先机。作为球迷,他俩的比赛一定不容错过。而在他们身后被很多球迷认为是“足坛第三人”的桑巴领袖内马尔同样摩拳擦掌。相比较于阿根廷和葡萄牙,巴西队的阵容要更加出色。若能捧起大力神杯,内马尔的足坛地位将会大大提升,并极有可能日后超越梅罗的地位。

  每届世界杯中,都有一众夺冠热门,他们也拥有着众多的支持者。参加本届世界杯的32支队伍中,有6支曾经的世界杯冠军,分别是阿根廷、乌拉圭、巴西、德国、西班牙、法国。从实力来看,这些球队都有不小的可能捧起大力神杯。除此之外,比利时、英格兰、葡萄牙等球队也都在争冠的行列之中。

  今夏的俄罗斯,四年前在巴西代表亚洲出战的伊朗、韩国、日本、澳大利亚仍将联袂登场,但不同的是这次沙特也成功突围。分组方面,沙特和东道主俄罗斯、乌拉圭和埃及分在一组,出线艰难;韩国同组的则是德国、瑞典、墨西哥,同样希望渺茫;伊朗需要面对伊比利亚双雄的围剿,更是力不从心。虽然分组签运相对出色,但处于新老交替的日本在热身赛中表现让球迷们失望。同法国、丹麦、秘鲁同组的澳大利亚,能否制造惊喜?拭目以待。


  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规