黄山歙县-苏内之家来了!

楼主:苏内之家 时间:2018-06-14 16:47:04 点击:118 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  古韵徽州-歙县

  歙县,古名歙州,隶属于安徽省黄山市。位于安徽省最南端,北倚黄山,东邻杭州,南接千岛湖。徽州六县之一, 歙县是古徽州府治所在地,是徽州文化和国粹京剧的发源地,也是徽商、徽菜的主要发源地。文房四宝之徽墨、歙砚的主要产地为歙县,被授予“中国徽墨之都”、“中国歙砚之乡”、“徽剧(徽班)之乡”、“中国徽文化之乡”、“中国牌坊之乡”荣誉称号。

  

  徽州·歙县美景

  苏内之家歙县店商业领袖结缘苏内

  苏内之家歙县店张总,出于对苏内之家品牌极致专业的信任,在内衣行业极少发声露面的他,多方面认可苏内之家“做一件更适合你的内衣”理念,让他对苏内之家这盘事业充满信心,非常想拥有苏内之家倡导的优雅、有品味的生活。

  苏内之家的产品和服务在业内独树一帜,觉得苏内之家非常高大上,既有宏观的战略布局,又有具体的战术指导。凭借其敏锐的直觉和眼光,果断加入苏内之家!

  关于苏内之家

  苏内之家是专为东方女性打造的内衣品牌,以“东方女性的平衡之美”作为品牌定位,注重产品的健康性与舒适度。

  

  在产品研发上融合人体工程学原理及美学元素,建立自身品牌质感。

  

  荣誉资质:

  中国知名品牌

  国家权威检测·质量合格产品

  质量放心、用户满意十佳诚信企业

  全国内衣行业用户满意首选放心单位

  2017中国内衣行业王牌连锁企业

  2016—2017 SIUF中国内衣行业优秀连锁品牌奖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规