毕业季,学会了你就是焦点!(转载)

楼主:姬洱beauty 时间:2018-06-14 17:04:59 点击:148 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  正处毕业季,肯定有很多聚会party活动要参加,那你们想好化什么样的妆容了吗。

  

  今天来跟大家分享一款超适合聚会party的化妆教程哦,喜欢的小仙女可以跟着教程一起学起来、化起来。

  

  护肤
  护肤很重要,护肤完毕之后开始化妆,如果不护肤就化妆,那么你的妆容就会出现浮粉、不服帖的现象。

  根据自己的肤质和需求使用护肤品。必须提醒的是,防晒一定要用到呢。

  防晒是护肤的最后一步,当你用完所有护肤品之后,就要涂抹上一层足量的防晒啦。

  

  妆前乳
  涂完防晒之后,隔个两三分钟再去涂抹妆前乳,也就是常说的隔离。

  

  选择一支适合自己肤质的妆前乳,将妆前乳点涂到脸上,然后用手指将妆前乳均匀推开。

  粉底

  

  夏天容易出油出汗,所以可以选择一款控油持妆效果较好的粉底液。将粉底液点涂在脸上,然后用粉底刷或者是半干的美妆蛋将粉底液均匀延展开。

  画眉

  

  画眉的时候,选择的眉笔或者是眉粉,颜色尽量贴近你的发色,这样看起来你的眉妆就会自然很多。

  

  眉毛比较淡的可以用眉笔+眉粉画眉。眉毛比较浓的,可以用眉粉填色。

  眼影
  用大号眼影刷蘸取哑光杏仁色眼影,涂抹在这个上眼窝处以及下眼睑的位置。

  

  用中号眼影刷蘸取粉橘色系的眼影,可以是哑光的,也可以是珠光的,涂抹在上眼皮的位置上,眼尾的颜色要深一点。

  

  用小号眼影刷蘸取浅咖色眼影,涂抹在上图所示的区域内,加强眼线的存在感,让眼睛看起来更加深邃一点

  

  用眼线刷蘸取深棕色眼影,在睫毛根部画一条眼线。深棕色的眼影代替眼线笔,妆感会更加自然。

  修容
  分别在发际线、鼻翼两侧,侧脸,嘴唇下方刷上修容粉,让我们脸显得更加立体小巧,涂的时候一定要少量多次。

  

  口红
  先用唇部打底产品,遮盖住我们原本的唇色。

  

  用唇线笔勾勒出你的唇形,然后用同色系的口红涂抹上色,这样涂口红,唇妆会更加精致。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:12张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规