无限回购的面膜排行榜 好用不贵用起来还舒服

楼主:15137039898 时间:2018-06-14 18:12:12 点击:120 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们每次挑选心爱的面膜的时候,是不是都不知道到底该选哪一个?到底哪个好用呢?今天我们就给大家精选了几款非常好用的全能面膜,不会补水保湿效果好,而且还可以紧致肌肤收缩毛孔,价格都不算太贵,但是绝对对得起质量。



  1 雪肌精面膜

  成分很安全也很好,补水保湿效果都不错,另外日本的研发一直都很细致,如果说要有确定就是面膜布太厚,很多人都说日本人一根筋,确实是一根筋,他们会死命的研发技术,不管别人怎么说,但是面膜布确实很厚,贴起来不舒服,精华液倒是真不错。



  2 宣致蜗牛原液面膜

  河南黄河流域具有天然优势的温度和湿度非常适合天然蜗牛生长,他们为韩国伊思和美国法国等大牌提供原料已经十几年了,天然蜗牛原液抗衰老紧致肌肤修护受损肌肤效果非常好,被称为护肤黄金液,今年还在亚洲美妆上获得面膜组的第一名,确实是国产目前机具性价比的面膜了。



  3 悦诗风吟绿茶舒缓补水面膜

  是韩国很有性价比的面膜,适合学生和刚刚上班的女士,补水保湿效果都很不错,另外可以舒缓肌肤,是很好用的面膜。



  4 佰草集新七白面膜

  这款补水面膜是能够全面改善肤色,柔嫩肌肤的补水面膜,由于其中蕴含者白茯苓、白术、白芍、白蔹等七种中草药美白精华,质地温和细腻,能够迅速渗透入肌肤,改善皮下微循环,促进细胞新陈代谢,去除皮肤老旧角质,全面修护肤色不均等肌肤问题,是值得推荐的一款补水面膜。



  5 彼得罗夫青瓜啫喱面膜

  价格实惠,补水效果好,一款可以深层补水的面膜。具有多种草本精华,可以深层补湿,镇静日晒后皮肤,舒缓皮肤的敏感症状。性质非常温和,可以用在眼部周围消除眼部浮肿。适合任何肌肤,包括敏感皮肤。建议每天使用。



  6 兰芝夜间修护锁水面膜

  兰芝的招牌面膜,轻盈啫喱质地的夜间修护锁水面膜,在睡眠期间深层舒缓肌肤并高效提升水分,光泽及活力。同时,独特香氛帮助消除疲劳,呈现透亮肌肤。



  7 美即极地冰川补水唧唧面膜

  目前美即唯一可以拿的出手的面膜了,以前美即是中国面膜的老大,现在前十名不知道有没有它,独特水凝精华,层层渗透到肌肤底层,即时改善皮肤的缺水状态。



  8 可莱丝水库针剂面膜

  具有深层补水,调节皮肤及修复毛孔的效果。利用天然保湿因子N.M.F的活性水,系统提供给皮肤深层水分,形成水分保护膜持久保湿,赋予皮肤丰富的保湿感及集中的营养供给。



  9 森田玻尿酸面膜

  来自台湾省,补水保湿效果特别好,是玻尿酸的主要成分,原料是进口的日本的玻尿酸,用起来很舒服,温和不刺激。



  10我的美丽日记纳豆面膜

  是台湾省的面膜,针对东方肌肤调配出的适合每天使用的天然植物精华面膜,有效为肌肤补充水分,并达到高效锁水保湿的效果,尤其适合暗沉缺乏弹性及缺水肌肤使用。

  这10款面膜,不仅补水保湿效果好,而且用起来都超舒服,大家想想用护肤品,首先就要用这舒服,要不然不是自己难为自己吗?用着舒服效果还特别的好,这样的面膜才是合格的面膜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规