这几个帽子发型,超级显!脸!小!(转载)

楼主:CHIHIROBYSK 时间:2018-06-15 16:15:39 点击:199 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  你是不是戴上帽子后永远都是同一个发型?甚至因为懒得整理头发,所以才戴帽子的呢?怪不得时髦度永远输别人一截,这次就跟大家分享5个看起来脸超小的时髦帽子的发型,都快点学起来吧!

  


  运动风:棒球帽+麻花辫

  

  进来超火的帽子绝对就是复古棒球帽了,几乎人手一顶,一戴上瞬间时髦度飙升,而要如何让男孩子气的棒球帽变得可爱,发型绝对是重点,建议可以利用甜美的麻花辫的搭配,绑好后再将辫子拉松制造帅性感,再搭上弯弯的空气刘海,就能完美平衡棒球帽的刚,让你就像帅气的小女孩,可爱到让人融化。


  推荐单品:木耳边浮雕纹理嘻哈帽

  


  立体提花面料,让精致美丽的花朵更加栩栩如生,醒目的网纱犹如神秘的面纱,带来复古的奢华宫廷风,内置调节带,可根据需求调节帽子大小和帽檐弯度。


  空灵艺术家:贝雷帽+低马尾

  

  从去年秋冬就开始流行的贝雷帽,热度延续到今年仍然不减,只要在发型上做一点简单的小变化就可以了,低马尾听起来很普通,但搭配上贝雷帽却是非常有气质,记得戴上帽子后,要拉出额前几缕较长的发丝,营造像不经意自然散落的感觉,并且喷上薄薄的空气感定型液于发根处,这样才能让造型维持一整天不会塌下来。


  推荐单品:亮片蝴蝶结贝雷帽

  


  浪漫热情的酒红色,亮片的点缀就像在星星点点的夜下品着红酒一样,不管是视觉还是感觉,效果的把控度都刚刚好。


  时尚率性女孩:宽檐帽+自然微卷发

  

  不知道怎么整理头发的时候,宽檐帽绝对是你的好朋友,不管是帅气的绅士帽还是气质优雅的宽檐帽,只要戴上帽子,不用特别的搭配,就能让你的时尚度飙升,略嫌长直发单调的女孩也可以稍微用电棒卷出自然随性的卷度,再把两侧的发丝勾到耳后,露出下颌的线条,就可以修饰脸型的比例,侧脸看五官也会更立体。


  推荐单品:木耳边大檐礼帽

  


  与头部贴合度极高的创意逗号型礼帽,帽檐和帽腰处都采用压褶木耳边包边装饰,层叠的木耳边与考究精良的手工技艺结合,传递着一种自由浪漫主义的风格和追求。

  俏皮假小子:工装帽+耳下短发

  

  一直都在说长发,那短发的女孩怎么办呢?短发的女孩戴起帽子来就格外的干净利落,不妨尝试看看在欧美大热的工装帽,既可爱又休闲,更是小脸神器,短发的造型重点在于发尾,建议女孩可以用平板夹把发尾夹出弯度,再用有塑型效果的造型产品,利用指间从发根处轻轻的往外抓,营造丰盈感,看起来才不会太死板。


  推荐单品:亮面水纹肌理工装帽

  


  采用绚丽的亮面布料,有波纹般的光泽感,在不同光线的折射下,会焕发出十分灵动的水纹肌理,工装帽型,合理的帽檐弧度可以显脸小,也可随意塑造不同风格。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:9张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规