不同的颜色搭配,营造不一样美丽的你

楼主:胖纸森小六 时间:2018-06-21 22:55:51 点击:165 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前两天闺蜜来找我,一眼看到她的时候,她那身黄蓝搭配,真的惊艳到我了。我一直觉得色彩是很神奇的东西,感觉不搭的两种色彩在一起,撞色却可能出奇的和谐。于是找了自家的单品做了一些的搭配

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:6张 | 更多
楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:02:49
  这是两种饱和度比较低的颜色,搭配在一起看着很舒服,素中带雅,又不会过于太寡,穿着它真是一副岁月静好的感觉

楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:03:51
  同色的搭配很常见,也是我很喜欢的一种搭配。但搭配一件底色相同但又点缀了强烈撞色图案的上衣,同样还是很和谐,而且会让人眼前一亮哦

楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:05:29
  如果单单是黑色和蓝色的搭配是很基础也很普通的,但是在黑色里点缀了与裙子同色调的小碎花,起到一个相呼应,而白色小碎花的交替点缀,整体更出挑了

楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:06:01
  白色本身是一种百搭的颜色,搭配任何色彩基本都不会出错,所以也没有惊艳的说法,但是不知大家有没有发现,T恤的紫红色荧光字母图案,和蓝色搭配真的很好看,这种小面积的撞色,淡雅中又透露着小小的时尚感

楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:06:34
  想不到这种暗色调的紫红与粉色搭配,也能如此和谐,同样是暖色调,但饱和度却相差甚远,也算是一种撞色搭配,走在人群中,特别的养眼却又不会很张扬

楼主胖纸森小六 时间:2018-06-21 23:06:55
  在搭配的时候要注意一个问题,就是身上的颜色尽量不要超过三种,色彩太多太丰富,看着就真的成了一个大染缸了。最后还是要啰嗦一句,不要因为自己胖就拒绝浅色系,任何一种尝试都有可能成就一个美丽的你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规