那个戴草帽的女人看起来真迷人!

楼主:CHIHIROBYSK 时间:2018-06-25 17:19:46 点击:307 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏天最害怕应该就是让人汗如雨下的刺眼阳光,对怕晒的女生们而言,不出动阳伞与帽子真的无法出门。但比起撑伞,选择一顶帽子不但方便,还可以增添整体的造型感。

  

  喜爱时尚的女生们应该都注意到了,每年夏天从不退场的草帽单品到今年更是打进热门的榜单TOP,其是绅士帽的版型,硬挺的帽檐与平坦的帽顶是本季在挑选草帽时要注意的重点设计。
  看看各路潮人演绎的草帽穿搭,看完后是不是也想立刻入手一顶呢?!

  


  草帽 + 碎花
  小碎花本身的春夏印象与草帽一同搭配再适合不过,整体的清爽色调展现甜美的女孩氛围。

  

  

  


  草帽 + 牛仔
  浅色系的牛仔裤更加映照出草帽的休闲气息,如泛白和浅蓝的牛仔裤,搭配浅色上衣还可打亮被帽檐阴影遮盖的脸庞。

  

  

  


  草帽 + 鲜艳衣物
  颜色较为鲜艳的衣着不容易再搭配亮色配件,而戴上大地色系的草帽能够不抢其他单品的风采还使整体感更加完整。

  

  

  


  草帽 + One Piece
  一件式的连衣裙对于没时间思考搭配的女士们而言是相当好运用的单品,想要表现简约但又总觉得少了点什么的时候,就是草帽该登场了。

  

  

  


  草帽 + 短裤
  不想短裤看上去太随性时,选戴一顶草帽可以增添搭配的乐趣,还能营造出青春俏皮的形象。大地色系又富休闲印象的草帽在炎热的夏季中是相当好搭配的单品,在无法穿戴太多衣物的夏季,一顶草帽便能使整个夏日更丰富,且更适合夏日的穿搭法则。

  

  

  


  草帽 + 条纹
  条纹也是夏天运用率较高的单品之一,无论是条纹连衣裙或半裙,隐隐约约夹带着一种法式优雅和欧美的随性,搭配草帽整个穿搭马上进阶!

  

  

  


  看完各路潮人演绎的草帽穿搭,你是不是也想立刻入手一顶呢?!

  推荐单品:
  镂空格边大檐盆帽
  
  帽檐边花式镂空格纹设计充满几何的空间感,大帽檐可营造自然垂和波浪形两种效果。


  花边撞色圆顶盆帽
  
  撞色设计充满潮感,帽檐卷边由手工缝制锁边,精致耐磨。

  流苏边丝带大檐盆帽
  
  玲珑精致的流苏包边设计大檐盆帽,甜美又不失温柔之感,实用的帽型和垂下来可任意变换风格的飘带,整体优雅而又散发着迷人的魅力。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:23张 | 更多 |
作者:涓涓南无阿弥陀佛 时间:2018-06-25 21:21:46
  夏日阳光火辣辣
  晒不黑的秘诀
  东医隔离防护沙滩喷雾

  防晒、防水、清爽、定妆、保湿、自然六效合一哦
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规