约会也适用的帽子造型(转载)

楼主:CHIHIROBYSK 时间:2018-06-28 17:03:53 点击:130 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这次为大家介绍两个适合约会的编发造型,搭配最有夏天风格的帽子,更增添时尚感,所以大家千万别错过啦。

  1、能轻松驾驭的侧边编发造型

  

  把头发往同一侧编起,反转后的发束做出的蓬松感,从帽檐留下的发尾,便能轻松驾驭时尚的造型。


  STEP1:在侧边随性地编出较大的辫子

  

  先在单侧耳朵后方高度,将头发往后方编出一个较大的辫子。沿着脖子后缘往另一侧编,最后在另一侧的耳后用小橡皮筋束起辫子。


  STEP2:用手指拉出一束束的头发增加蓬松感

  

  编好的辫子,用手指拉出一束束的头发来增加蓬松立体感,拉的时候要用另外一只手压住辫子,才不会破坏辫子形状,重点是戴上帽子后,可以看得见随性蓬松的编发。


  STEP3:用小橡皮筋在耳下束好再把辫子反转

  

  编完的发尾,先用小橡皮筋固定中段,在耳下高度把发尾塞入橡皮筋固定处做一个反转,然后用橡皮筋把最后的发尾收好,接着再做一次反转,最后再大胆的把发束拉出调整一下,戴上帽子后就完成了。

  


  2、刻意垂散开的编发造型带出女人味
  把发尾处扎起,随性滑落的发梢,在可爱中又带有一点点性感味道。

  


  STEP1:把头发平均分成左中右的三等份,然后各用小橡皮筋束起。

  

  重点是发尾处只要松松的固定就好,然后各把三束头发的发尾往橡皮筋固定的地方做一个反转。


  STEP2:用手指拉开发束加强蓬松感

  

  把反转后的发束,用手指拉出部分的头发做出蓬松感,三个发束都同样地拉松。


  STEP3:从橡皮筋的固定处往内侧卷起

  

  把松开的三束头发,各从橡皮筋的固定处往内侧卷起,在发际处用发夹固定,戴上帽子,微调发型,调整成看起来很有蓬松度的样子就可以了。


  像帽子这种只要戴上就立刻有时尚感的单品,搭配起编发造型,就能做出更上一层楼的潮流造型,都学会了吗?

  推荐单品:
  CHIHIRO BY S.K.手工珠链卷边圆顶盆帽
  
  清爽的薄荷灰,释放恬静与优雅,搭配金铜色手工珠链,更添一抹清新之感。


  CHIHIRO BY S.K.流苏边织带礼帽
  
  白色流苏织带唯美,灰色高级带感,经典礼帽,为气质加分。素材轻盈舒爽透气。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:11张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规