为什么LV的男包总有种让人望而却步的感觉

楼主:厦门聚奢网小蓝 时间:2018-07-03 16:37:49 点击:344 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  虽说买包是女生的最爱,但是呢,包包其实也算是一个比较常见的日用品,男生在日常的生活中也是会用的到的,因此呢,男生也是需要买包的,只不过数量不会多,而且多数是比较实用的。但是呢,小编我一直有种疑惑,除了公文包,双肩包,还要哪些包包是比较适合男生的呢?可能时下对于年轻的小哥哥来说,Gucci,supreme,这些品牌的包包会比较受欢迎,但是最热的款也大概只有腰包了。手提包,肩挎包对于男生来说是比较难驾驭的,尤其是手提包,今年LV推出的19年春夏新款男包就有点让人看不懂了。

  

  首先来吐槽一下这款,全白的包包,形状有那么一点类似公文包(但是一点都不适合拿来当做公文包),旁边类似铁链的设计要怎么说呢?是为了增加设计感吗,还是别有用途?感觉似乎有那么点点的累赘。

  

  这款,嗯,看起来很高级,材质应该是仿皮草(大牌现在都追求环保)看起来是挺有质感的,但是问题是什么样的男生才能hold住这样浮夸的包包啊,如果当做短途旅行的旅行袋会不会太不实用了,应该很容易脏。

  

  这款还好一些,有种酷炫的质感,颜色也相对来说有种时尚的感觉,但是还是有一个问题,不是很实用,日常用太大,做行李袋又太透,里面装的什么东西很显而易见,但是,用奢侈品其实用的就是设计,实不实用都是后话了。

  

  虽说腰包很时尚,但是这样的腰包我还在真的只在LV家看到了,感觉有点像玩过家家的玩具,也有点像小收纳盒,实用是实用的,既方便携带还有一定的容纳量,但是关键问题是难驾驭,只适合出现在时尚人士身上。
  小伙伴们有看懂这季LV男包的设计吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规