夏日穿搭-最近很火的Zara和UR试衣间穿搭分享,不定期分享生活中各种穿搭噢

楼主:gigigddz 时间:2018-07-08 17:30:55 点击:15590 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近突然挂起一道晒各种试衣间穿搭的风,于是我也忍不住跟风去试衣间各种试穿各种拍,来来来,大家一起来剁手哈哈

Zara小黑格子(背后)蝴蝶结上衣

最近好像特别喜欢这种小格子的衣服,很中意实物布料故意皱皱的设计,背后的蝴蝶结让背影也可以美美哒。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:30张 | 更多 |
楼主gigigddz 时间:2018-07-08 17:36:59
  Zara袖口蝴蝶结炒鸡温柔款的小外套
  其实这款现在穿略厚了一丢丢,但是真的太喜欢了,所以我要先囤着,我怕回头就卖没了,有点小特别的款,面料和款式都很对我的口味

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 17:39:37
  UR白色简约款上衣+红色开叉半裙
  夏天就是会喜欢鲜艳的颜色,白色的上衣看着简单舒服,配上红色半裙,再来一双运动鞋,特别适合周末和闺蜜或者蓝盆友出来走走逛逛的。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-08 17:41:28
  Zara白色纯棉镂空防晒外套
  我完全是被镂空的小花花们吸引了,看起来做工精细,夏天外出穿上防晒,镂空的洞洞可以散热,或者办公室的空调房里披上这个也是刚刚好,简直是夏日必备款。

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 17:56:17
  UR白色针织连衣裙
  这条小白裙最近已经很火了,证明大家的眼光真的很赞,这个真的是一眼看中的款,版型和剪裁都很精致,果然值得被集体种草

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:01:14
  这套也是Zara,很基本的款,特别好搭

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:43:37
  UR黑色防晒衫+白色无袖针织上衣+牛仔短裤
  这套很休闲好穿的搭配,我心里的亮点是里面的白色针织上衣,很细腻的针织,看起来很有品质感,款式简单又不失女人味。

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:45:05
  UR黑色防晒衫+白色无袖针织上衣+黑色蕾丝修身半裙
  没错还是上一套的黑色防晒衫,比起上一套的青春感,这一套就很小女人了,这件白色上衣款式明显更精致温婉,加上黑色蕾丝半裙,反正我是直奔收银台的方向去了!

我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:47:26
  Zara白色短款针织上衣
  这一款很得我心,稍微修身的款式,很美丽的针织,短款的上衣配上高腰短裙,完全是胸以下全是腿的既视感,所以这套有多修正比例就不用我多说了

我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:49:22
  Zara浅蓝色细条纹宽松款露肩上衣

这件最吸引我的是肩膀那圈蕾丝边,我对蕾丝简直没有抵抗力,感觉被蕾丝裹着的肩看起来都美些了(凑表脸)。

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 18:50:52
  Zara白色慵懒风衬衣+条纹不规则短裙
  一套随意中透着一点慵懒的搭配,舒服好穿,上衣是很宽松的、男朋友款的衬衣,面料柔柔的很舒服,你要把它当成一件小性感的睡衣也是可以的噢。蓝色条纹短裙怎么说呢,就是挺夏天的感觉,是可以藏住腿根部小肉肉的版型。

我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-08 20:56:43
  Zara白色露肩褶皱上衣
  这套是闺蜜最喜欢的款了,她说觉得这套很小女人的感觉,我自己比较喜欢有点小V型的露肩,腰带被我绕在后面绑了个大大的蝴蝶结,当然腰带的蝴蝶结也可以绑在侧边,或者不喜欢也可以直接拿掉腰带,这个主要看自己喜欢了。

楼主gigigddz 时间:2018-07-08 20:58:08
  Zara没错又是露肩款,浅紫色的细条纹,配上一点点的小小镂空,还有手臂上精致的小卷边,细节感满满的。

楼主gigigddz 时间:2018-07-09 14:23:13
  UR红色小格子宫廷袖上衣
  有点小女人的款,好喜欢这个颜色,穿上感觉很温柔甜美的款

作者:lavender0304 时间:2018-07-10 12:33:14
  楼主明人不说暗话
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是鹏鹏的脸 时间:2018-07-10 12:35:01
  @gigigddz 2018-07-08 17:36:59
  Zara袖口蝴蝶结炒鸡温柔款的小外套
  其实这款现在穿略厚了一丢丢,但是真的太喜欢了,所以我要先囤着,我怕回头就卖没了,有点小特别的款,面料和款式都很对我的口味

-----------------------------
  楼楼我并没找到这款哭唧唧了
我要评论
作者:迷失的嫣然ABC 时间:2018-07-10 13:07:28
  好看呀,继续。。。。
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2018-07-10 14:41:16
  楼主搭配的不错!本身体型好,青春靓丽,穿什么风格都好看。
我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-10 15:18:46
  这套也是UR,衣柜里好像从来没有绿色,这次不知道为啥试了件绿T,没想到意外的挺喜欢的,绿色看起来是不是挺青春活力的

我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-10 15:22:02
  UR蓝色小性感连衣裙
  这件我只想说,除了显胸大以外,也是没什么别的缺点了

我要评论
楼主gigigddz 时间:2018-07-10 15:26:56
  UR粉色细条纹衬衣
  这件刚拿上的时候感觉一般,但是上身有惊喜噢,是很宽松的款,但是腰身收的刚刚好

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心悦2017 时间:2018-07-10 16:08:01
  有几件喜欢的,楼主身材不错
我要评论
作者:独歌墨梅 时间:2018-07-10 22:49:39
  看着随意不是故意做作紧跟流行的就行,所以最好第一有自己的特色。第二是带有经典特色的不太会过时的高质量好衣服,就会显得你不是太注意外表也不是太怕世人说你不跟时髦,而是说明你更注重内在修养和自我个性!^_^
作者:ty_乐呵呵90 时间:2018-07-10 22:55:20
  楼主大腿太细,心脏还好吗
作者:雾中仙子123 时间:2018-07-11 07:33:07
  身材好是关键 穿什么不重要 真实的身材吗
作者:111122AABB 时间:2018-07-11 09:27:25
  身材真棒
作者:跑火车168168 时间:2018-07-11 11:16:20
  楼主身材好,穿啥都好看。
楼主gigigddz 时间:2018-07-11 11:19:44
  继续更
  UR这套是适合上班的搭配,毕竟我也是上班??

楼主gigigddz 时间:2018-07-11 16:09:35
  UR小黑格拼接吊带背心
  一款很风情的吊带,不得不说,这件小黑格吊带搭配我最近特别爱的黑色半裙,简直太合适了!吊带的下半部分也是黑色,照片里看上去跟黑色半裙无缝连接有没有,半裙的前面是短裙的设计,这样正面看有拉长腿型的效果,两边是长裙的设计,走起路来的时候摇曳生姿。

楼主gigigddz 时间:2018-07-11 16:12:07
  UR斜肩设计上衣
  斜肩的设计增加了很多性感慵懒的感觉,同样搭配我心头好的这条黑色半裙,还不赖。

楼主gigigddz 时间:2018-07-12 13:04:14
  姜黄色真的很亮眼,衬着气色也很娇艳,大大的花边和蝴蝶结,特别适合度假的穿着,拍照一定很上镜噢。

作者:骨头哑 时间:2018-07-12 17:12:50
  楼主身材棒,所以穿什么都好看啊羡慕~~~头发也美~~好奇这个发型叫什么,像get同款(捂脸。。
我要评论
作者:2524819452 时间:2018-07-13 13:30:35
  楼主身材好,衣品好,是我喜欢的风格,有时间多上图哦~~
我要评论
作者:蓝色的小清新 时间:2018-07-15 08:28:19
  都是简单款,搭出来又很惊艳
作者:诸葛罗敷 时间:2018-07-15 19:39:48
  @gigigddz 2018-07-08 20:58:08
  Zara没错又是露肩款,浅紫色的细条纹,配上一点点的小小镂空,还有手臂上精致的小卷边,细节感满满的。

-----------------------------
  楼主锁骨好美
作者:ty_flyaway2013 时间:2018-07-15 19:49:34
  为什么楼主的衣服都是在试衣间拍的呢?
我要评论
作者:学会释怀吧 时间:2018-07-18 23:14:06
  好漂亮
作者:ty_122964673 时间:2018-07-23 15:27:54
  你是网红脸,网红身材
作者:2013紫色水晶 时间:2018-07-27 08:52:06
  喜欢,楼主美美哒,穿什么都好看的,记号,等着更新。
作者:幻翎骆 时间:2018-08-19 15:30:58
  v rk21862
作者:大川c 时间:2018-08-21 12:33:10
  在看见楼主前,一直没发现zara和ur的衣服可以这么好看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规