再出发,摘录下一季芳华

楼主:云骨朵 时间:2018-07-31 20:50:44 点击:3613 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主云骨朵 时间:2019-11-19 16:35:01
  在赣州

楼主云骨朵 时间:2019-11-24 17:16:21
  周末西安出差

楼主云骨朵 时间:2019-11-24 17:27:48
  休息厅里吃个臊子面,回家了。

楼主云骨朵 时间:2019-11-25 13:40:00
  双十一,被网红种草买了这块表。

作者:留見 时间:2019-12-04 08:56:13
  @云骨朵 2019-11-18 20:03:09
  一年没来了,时间过得真快。果然不记录什么都留不下,看着以前的帖子恍如隔世。今年和去年一样忙,但心态平和了好多,这也许就是成长吧。
  -----------------------------
  借你的帖子,留下自己的回忆
作者:留見 时间:2019-12-04 08:56:54
  @云骨朵 2019-11-24 17:27:48
  休息厅里吃个臊子面,回家了。

-----------------------------
  吃一个客家腌面 会更好吃
楼主云骨朵 时间:2020-01-01 21:04:35
  2020年了,又一个时代的开始。新的一年还是要坚持记录,时间如白驹过隙,一不留神就没了。
  今天干了几件事:
  1.早晨预约了保妥适瘦脸针,一直没时间,再不去就过期了。去了医院之后面诊,医生建议一部分打咬肌,因为苹果肌开始下垂了,打多了会嘬腮,会显得更下垂,剩下的少部分打在下颌边缘,收紧下颌线。我的下巴有点短,又增加了一只玻尿酸垫下巴。年纪大了,化妆品改善有限,开始入医美的坑。
  2.中午一家三口去商场逛了逛,吃了午饭,刚打了针要忌口,简单吃点。买了一双短靴,柜上没货,在网上下单寄到家。
  3.下了薄荷APP,每天记录饮食热量,控制体重,目标减重8斤,希望能坚持啊。
  4.恢复每天keep训练打卡,之前时断时续也没有坚持下来,新的一年加油!
  5.把看到的有用的话、句子记下来,充实头脑。
  6. 和女儿说新的一年脾气再收敛一点,再温和柔软一些,不要相爱相杀。
楼主云骨朵 时间:2020-01-01 21:19:03
  记录一下,以后看看对比。

我要评论
楼主云骨朵 时间:2020-01-04 11:47:48
  难得周末在家。早上去医院做了年度防癌筛查,结果2周才能出啦。中午去超市买了菜和猪蹄,准备下午炖山药猪蹄汤。今年佩琪真是贵,2个猪蹄接近80元。
我要评论
楼主云骨朵 时间:2020-01-05 20:17:22
  述情障碍,简单说就是不会好好说话,容易发脾气,不能分辨自己的情绪,唯一能识别的情绪就是愤怒,原因是小时候长期的情感忽视。
我要评论
楼主云骨朵 时间:2020-11-09 17:01:08
  时间过得真快,转眼又年底了,好长时间没来记录了,还是觉得有一个地方能说说话挺好。没来的这些日子的变化:
  1 今年,准确地说今天正式步入40岁,人生步入了新阶段,有些对衰老的焦虑;
  2 3-5月成功减重10斤,现在保持在100斤以下;
  3 换了新车;
  4 心态平和了一些,很多事不在意了。
楼主云骨朵 时间:2020-11-09 20:22:45
  美丽的秋天。

楼主云骨朵 时间:2020-11-10 09:49:13
  中国教育体制的本质是筛选,不是教育.
楼主云骨朵 时间:2020-11-10 21:32:47
  今晚就是双十一了,每年都没有心思去海选、等待,都是平时有需要就买了,不会去费心计算能便宜多少。今天看了看周大福的吊坠,打算买一个当毛衣链,直播间的优惠没耐心看。还有李子柒家的蛋黄酥,送给同事的。
楼主云骨朵 时间:2020-11-11 20:20:41
  最近这半个月睡眠不好,每次凌晨就醒了。昨天半夜2点就醒了,赶了一次双十一的热度看下购物车,可惜想要的已经抢光了作罢。辗转反侧睡不着,这2天一直困扰的问题突然想到了适宜的解决办法,一下就释怀了。白天抽空下单了毛衣羽绒服、化妆品和新家的装饰画,还有李子柒的蛋黄酥,总计消费将近四千,算是近年来双十一最大的一笔。

楼主云骨朵 时间:2020-11-12 18:37:41
  右眼上睫毛处长了个包,眼皮肿了,今天没化妆,戴了平光镜遮丑,有人竟然还觉得不错。近视治疗激光手术做了7年了,一直感觉不错,今年视力貌似有点回退了。

楼主云骨朵 时间:2021-01-01 21:55:45
  发个帖,还要被审核,我还是在这里记录吧。
楼主云骨朵 时间:2021-01-01 22:02:44
  2021,如期而至。
  过往,让一切随风,当下,应勇往直前。

到处在总结2020,我也发表了一些感想:
  2020年,这一年以紧张忙碌开始,小心翼翼行进,最终安稳平静度过,如常顺利收官。
  这一年时间很快,经历了对疫情的担忧、工作的起伏,年龄的焦虑,发展的迷茫,觉得世事无常,岁月易逝,唯有保持平常心,努力过好每一天,才不枉一程。
  唯愿2021年世界和平,国泰民安,心态平和,万事胜意。
楼主云骨朵 时间:2021-01-01 22:19:04
  新的一年,不想立flag,只想能坚持记录生活中的琐碎与美好,希望能坚持下去。
  新的开始,新的心情,也摘录一些别人的文字,以作期寄。

1、苍翠、清雅,充满温度的文字总是让人感到生之乐趣,因为幸福与否其实在于对明天有没有期待,有了希望,现时哪怕经历怎样的困难,都不要紧。所以祝我们2021年都拥有蓬勃的生命力,任何条件下都活出最好版本的自己❤️
  2、如果你对生活冷感,请到此处挂号治疗。
  3、不论是拥有了有人倾听的幸运,或者暂时仅有备忘志可与之倾诉旅途的情与景
  不论是心有猛虎向江湖还是愿守蔷薇安清静,不论被认为是贪心或者平庸,希望都能有灯有伞,尽如所期,自适自得最珍贵。
  4、2020年底的时候觉得人一生在宇宙长河里不过是尘埃,当下意义非凡。日光流年,希望2021年能够烟火蒸腾,轰轰烈烈,保持开心。
  5、愿生活,当下如水,未来如诗,当然最重要的一点,始终有你,愿岁岁常欢愉,年年皆胜意。
  6、新的一年,数年,还要与他一起,品人间,度长日,庆余年,活色生香,有滋有味。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规