超级红链|斗鱼平台冯提莫经历了“会计门”,这又被爆了离婚?

楼主:超级红链 时间:2018-08-07 18:03:15 点击:4936 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前一男子挪用公款打赏女主播930万元,并且瞒着自己的妻子,最终被判罪,这一事件,相信大家也都有所耳闻,也清楚了这位美女就斗鱼主播就是——冯提莫。本来发展前景大好的她,却发生了这样一件事情,这也是人人始料不及的。不过这还没有结束,最近又有一件事情的矛头指向她“离婚女主播”,这个是真是假,目前还有待考量。





  冯提莫又上CCTV央视了,虽然打了码,但仍然看得很清楚。镇江会计侵吞公司930万元打赏女主播,会计家里很穷,挺惨的,有老婆孩子,工资才三千多,倾家荡产只能赔20多万,被判七年。对于这样的情况,小编就是想问,会计你咋想的?据透露说,开始这个会计打赏女主播一两百,但是主播没有回应,想要挽回颜面,于是做出了上面的事情,最终事情演变到被判刑。
  


  在6月12日下午播出的央视新闻直播间上,花了七分钟报道了一个和女主播相关的案件,就是之前镇江一位会计挪用公款给冯提莫打赏的事情,在节目当中,多次出现了冯提莫的直播画面。这是央视新闻报道时的画面,从上图看到,这一眼看上去就是冯提莫的直播间,而且主播穿的衣服都是一样的,虽然画面上被打了马赛克,但这个辨识度还是非常的高的。

  为何这次冯提莫会被央视点名呢?因为之前的会计挪用公款打赏女主播的事情,放到现在被央视报道了,而且小编会看了一下央视报道的整个过程,这位会计在闲暇时也会经常去上海和女主播幽会,还提到在上海的时候住的宾馆基本上是上海最好的。



  最近的冯提莫被爆离婚传言,冯提莫隐婚期间和前夫饼干,欺骗观众,骗取钱财,镇江会计消费160万中套,更有不计其数上当受骗者。现在在各项证据都指向冯提莫已婚事实情况下,冯提莫拒不回应,继续行骗。但是也有说是这次冯提莫结婚黑料其实是被斗鱼操作曝光的,原因是冯提莫在大火之后,希望得到一份符合自己身价的新合同,而斗鱼呕心沥血地栽培冯提莫至今,不仅没有换来冯提莫的感恩还被一再逼迫加价;双方僵持不下,斗鱼一气之下破罐子破摔暗地里曝光冯提莫已婚并已离婚的黑料企图毁了冯提莫。

  这些都是听说,谁也没有确实的证据,也许都有可能,也许就是看人家红,嫉妒呢。如果真是后者在平台上作妖那就真的离封杀不远喽,毕竟一个平台能托起一个主播,也能毁了一个主播。所以做网红一姐也要有自己的权衡。
  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规