红海行动里的黄景瑜是做淘宝模特出道的

楼主:以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-10 18:03:41 点击:1455 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在之前的模特转演员的文章中,我们说到了胡一天最初是做淘宝模特出道的,那么做过淘宝模特的艺人不止他一个,还有黄景瑜啊。说到黄景瑜,有些人可能不知道是谁,但是黄景瑜演过的角色你一定看过,《红海行动》里面帅酷的狙击手顾顺,《结爱》中神秘的狐族祭司贺兰静霆。

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-13 14:02:58
  黄景瑜出生于辽宁省丹东市,由于个子高和外形俊朗,经过朋友介绍成为了模特,在当模特的那段日子,黄景瑜说“现在回想起来以前打工、做模特的时候挺苦的,不过当时根本不觉得。因为我一直想来上海,后来真的来了,也找的到工作养活自己,就挺开心的。”

楼主以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-13 14:03:45
  其实黄景瑜步入娱乐圈是一部耽美剧《上瘾》,好了,点到即止我们不说太多。毕竟小编还是更想说一说鲸鱼最近的剧。《红海行动》真的是一大圈粉神影片,狙击手顾顺的角色让人印象深刻。还有就是小编很期待鲸鱼与吴刚、任达华合作主演的缉毒警匪题材剧《破冰行动》,军装真的是帅到爆炸。

楼主以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-13 14:04:20
  说这么多,接下来我们步入正题。如果你有身高有颜值想当模特却没有基础,来煜丹,短期培训让你提升更快。如果你想演戏却苦于没有机会,不用担心,煜丹让你在一个月时间内迅速提升表演综合能力,表现优秀者还有进组机会哦。

楼主以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-13 14:04:35
  人人都想得到自己想要的机会,所以不怕你的第一部影片是什么,重要的是你自身的努力,尽管你没有基础没有经验,是个小白,但是煜丹会给你这个机会,《我是外星人》正在火热招生中,只要你有一颗热爱表演的心,那么来煜丹,你来不了吃亏来不了上当,说不定,你就紧紧抓住这个机会成为下一个黄景瑜了呢。
楼主以梦为鹿不负昭华 时间:2018-08-13 14:06:14
  报名要求:

有无表演经验均可,有一颗表演的心,怀揣有表演梦想的你,这里是你追逐梦想,实现蜕变的孵化器,煜丹影视模特实训基地是你圆梦的舞台。

女168cm以上、男186cm以上
  入组前有专业表演培训

报名费用:19800元
  报名面试截至时间:2018年9月初

拍摄地点:北京、大连
  拍摄周期:一个月(30天)
  培训时间:三周
  培训地点:大连
  培训模式:封闭式培训

上映渠道:
  院线、电影频道、腾讯视频独播

本次报名属于网上报名,请把简历发送至:

yudanmodel@sina.com

作者:HZ好学 时间:2018-11-18 14:28:46
  哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规