简单记录自己的生活

楼主:ty_芳菲760 时间:2018-08-17 13:40:53 点击:22533 回复:1138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-18 13:30:54
  BOSS跟T同属于腹黑又游刃有余处理各种关系的人。他们深谙女性的心理特点,口才好又脸皮厚。

作为公司唯一的女性出差人员,一起的时候,我需要经常忍受来自他的黄色笑话,他抓住机会就会各种挑我毛病,经常吐槽我的妆容小瑕疵和衣品差。他说你身高改变不了你得变得更精致才行。你得自信,任谁来都要从容淡定才行。你能不能买个上千的衬衫?

那天看完拳击比赛已经晚上11点了,饭店等餐中,我俩腿挨着,他一脸嫌弃的又说我的衣服不够好,你能不能花个两千买套衣服?我是又累又饿又困,直接说,你给我买啊?他定了一下说:我给你报销一半,你买吧。之前从来不敢直接跟他怼的。哈哈。也算进步了一点,他对我敢大胆说话也有刮目相看的神情。

某天我在吃盒饭,他坐我对面,我觉得他在盯着我,尽量保持得体吃饭姿态,煎熬了四五秒钟,忍不了了,我抬起头,我脸上可能有问号。他说别人看你,你面带微笑示意一下就可以了,这才是大方得体。你妹!!渣男!!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-18 15:04:46

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-18 15:07:07

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-18 15:08:01

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-18 16:26:12
  牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 09:51:56
  今天看到车厘子照片,猛然想起我去见T之前还见了个朋友,我本来是去旅游的顺道过去看他,也就一面之缘的老板,他开了个奥迪A6车程2个小时来机场接我,要送我香水和金项链,我当然拒绝,我们一路聊天很好,晚上跟他们公司人一起吃的饭,酒店也是他定的,一副正人君子的样子,等所有同事散去,打电话给我,要来房间找我说点事,后面就开始动手动脚,我问他你喜欢我吗?他说这个时候说这个干嘛。我很无语,坚决拒绝亲密接触,彼此拉锯战了几分钟,他说你很憔悴,累了就早点休息吧,我不会勉强你的,然后就走了,之后又发微信邀请我下去喝茶,我没去,他定外卖给我订了车厘子和蓝莓,这两个都是我这辈子第一次吃。金项链也在他来我房间的时候给我带来了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 09:56:28
  我其实很害怕,他走之后我都在全身发抖,不知道接下来会怎样,我快速定了第二天最早的高铁,早上起来坐上高铁,就发微信给他说我走了,之后没回他微信,没接他电话。

他靠近我的时候,我真的很没感觉。其他的我不想去评价他。

很不可思议的一段,我几乎把他忘记了。虽然在那之前我们也经常朋友圈互动。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 13:32:28
  反而T,最后一两天一直唠叨因为我去,他的生活费严重超支了,我自尊心这么强,到家给他转了六百,说先借给他用,他真的收了!我是真的很傻缺的女人。之后就删了他。不过如果不是这些,我可能到现在走不出来呢,也算及时止损了吧。毕竟有心魔的人是我。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 14:42:17
  http://bbs.tianya.cn/read/post-feeling-4268489-3.shtml

追了个帖子追的泪眼婆娑,意淫也会有如此的幸运。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 19:52:34
  守得云开见月明。阴了好几天了,明天将是艳阳天。感恩生命中的所有。

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 21:30:30
  一百零八拜还真的很需要毅力,每次练完都汗流浃背,跟小宝楼下跳绳300下每人,每天都很充实,我要一点点修正自己,完善自己从在外到内在,最后想要的效果是在任何人面前都可以淡然从容,再遇见喜欢的人的时候可以更有底气,你很好,我也不差。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-19 22:07:11
  当你拥抱一个你爱的人时,他把你抱得更紧。戳中泪点。睡啦,晚安世界~
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 08:24:48
  这篇文章说出了我长久以来的心结所在,我也相信我走在正确的道路上了。要成为有健康自我的,有安全感的,自信、乐观、顽强的人,除了有来自他人的无条件的接纳和爱,更重要的是要自省,勇敢做自己!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 13:01:55
  吸引力法则告诉我,

未来是可以想象出来的,

你要尽可能真实的详细你想要的未来,

而不是不想要的,

至于怎么实现那是宇宙的事情。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 13:07:25
  在不远的未来,

我要为使命而工作,

它是关于孩子关于爱关于高科技的

小宝在茁壮成长,

我带他走过很多路,

见过很多风景,

他也更加的豁达,勇敢,

懂得爱,更懂得敬畏。

我的爱人,

他是温文尔雅的知识分子,

他能看到我所有的伤痛和闪光点。

他的爱足以填补我内心的巨大空洞。

我也将用余生和全部的热情回报给他。

我的爸爸妈妈能健健康康的

能来跟我一起生活,

我们过平凡热闹的小日子。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 20:15:56
  气到内伤,气到炸,不写作业母慈子孝,一写作业真的鸡飞狗跳,这才开学几天,我已经揍过他三回了,家里没别人,没人拦着,今天又拿书打他头好几下,气到内伤。简单的nice to meet you,thank you,不夸张的,我教了20遍绝对有,还是不会,好绝望。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-20 22:46:23  评论

昨天老婆非要我教下三岁女儿,我心不甘情不愿的去教她认识黄红蓝三种颜色气球,我带读不下20遍,然后让她认 这这么简单的东西教到我崩溃,真心佩服老师的耐心和方法
  • 无悔的青春520: 举报  2018-09-21 09:08:05  评论

孩子是流泪的蜗牛! 不要再动手 你会后悔的 我常常后悔的泪流满面 我发誓 不犯原则性错误 再也不打他
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 20:54:55
  挥别错的才能和对的相遇,只能这么理解了。

现在又受害者体质附体,想起了婚姻中的种种,说好20号打抚养费的,又没消息了,我明确说过了给他机会,条件里面就有按时打协议里规定的一千块抚养费,以后坚决拒绝跟他聊骚。

我发誓绝不回头。

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 21:03:31
  前年的元旦有过一个孩子,一直犹豫要不要生,如果我们婚姻稳定,那个时间生正好。我是犹豫,他是不想要,他妈妈是竭力想让我生。后来清醒了,他那打一枪换一个地方的工作态度,经济来源是巨大的问题,我确实不能生。然后约定去做人工流产,跟他发短信,他说下班后带我去找个诊所做。我直接自己去了人民医院做了检查,第二天去真正手术,必须有人签字,他跟去了,手术费一千多我记得是我出的,他说是是他出的,我也忘记了。选的普通的,比无痛的便宜三分之二,最后疼晕过去了,那个护士一直叫我,她说真不知道这个时候给谁省钱呢,我心想老娘给自己省钱,让自己铭记这一刻的耻辱,长点心。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-20 22:51:53  评论

我才一个小孩,正常情况是可以生二胎,我儿子才一山半我老婆就怀了我女儿,倒是我老婆不想要,我坚决让她留 自从怀上第一胎后我老婆就没上过班,直到儿子5岁,女儿3岁都上了幼儿园今年才开始出来工作 我的压力瞬间减轻很多
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-20 22:52:49  评论

搞错了,你才一个小孩
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 21:05:49
  之后休息了两天,他做了两天饭,买了红糖和一只鸡。其他都是家常便饭了。两天后老板催,我就去上班了,他从没问我能不能行,要不要再休息几天,需不需要补充营养。我的心就是这么一点点死掉的。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 21:11:06
  我从没有任何纪念品,首饰是他买给我的,不是他不想,可能也是工资维持生活都困难,导致他也没有了羞耻心。我感觉他这个人,你也不能说他坏,他渣,他就是典型的好死不如赖活着的人,他过的很糊涂很可耻。

他觉得我聪明,学历高,头脑好,是典型的强势群体,我有房有孩子人生已经得以圆满。这是他的逻辑。

我不知道我总是受伤害是不是自己的问题,哪里的问题,我该怎么改正?我很想改,不想再这样下去。

挥别错的才能和对的相遇。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-20 21:15:11
  悲秋的原因吗?这两天一直有掉眼泪,不知道还要一个人走多久。我好像遇见你,我想抱抱,想有个宽大的怀抱可以让我休息下,我撑的太累了,我好委屈。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:追梦天尊 时间:2018-09-21 07:40:50
  据说女人嫁给谁都会后悔,刚才就跟她吵了一架
  今天像往常一样6:30起床收衣服掠衣服,给两个没起床的娃准备两杯温淡盐水,自己也喝一大杯
  收衣服的时候照例没留意到里边混有她的贴身内衣,都是她自己洗后面掠的,可能没干
  我倒没觉得什么,她炸毛,说我怎么听不进去她的话,然后借题发挥
  说我这样不上心工作上能有什么成就?怎么能做一个好员工,真不知道你领导是怎么忍受你的,我如果做领导根本不会要你,交待点事都办不好
  本来我还能安安静静掠衣物的,见她越说越得劲我也气毛了说:
  在公司我就是领导,管着一帮人,不用我做事。倒是你把自己说得这么能,你跟我说说你最得意的事?拿工作说事?我工资比你高一两倍?你凭什么站在至高点说我?
  她说:我承认工资没你一半多,过去也没有像样的成绩,但你的工资我看不到,每个月就给我3000,多的拿去还债了。这两年就没看到你多有钱,过的日子就跟拿三四千一个月的工人是一样的,你得意什么?小孩的学费还不是我出的。
  我发现每次争吵我都落于下风,这次也一样,懒得鸟她
  • ty_芳菲760: 举报  2018-09-21 08:12:58  评论

怒其不争的意思。平时估计也有对你众多的不满。肿么办?听她发发牢骚,能改就改之好了。大肚点嘛
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-21 08:48:45  评论

评论 ty_芳菲760:对我不满的地方多了,怪我早上收垃圾时没处理好,让水溅到到地上。怪我进出门经常没把鞋子放鞋柜,乱摆放,没儿子做得好。怪我性格内向,不懂得为人处事,没几个朋友。怪我每次和朋友同事出去都喝那么多酒,说我的身体是我们一家的,不光属于我自己,要懂得爱惜。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 08:07:04
  今天是2018年9月21日,星期五,八月十二。没有特别幸运,那么请先特别努力!新的一天,期待每一秒的改变!早安,世界~
作者:无悔的青春520 时间:2018-09-21 08:45:00
  赞??
作者:无悔的青春520 时间:2018-09-21 09:15:03
  昨天晚上偶然发现你的帖子
  写的真的很好
  很多问题都非常有深意
  刚看完
  不知道说什么好
  随便说一句不适宜的吧
  你若安好,便是晴天!

另外,T,一个能随便把跟自己上过床的女人做炫耀资本的男人;一个为了几百开房费跟深爱自己的女人抱怨的人
  呵呵呵呵
  • ty_芳菲760: 举报  2018-09-21 09:41:09  评论

我说你第一次来,为啥ID我这么眼熟,现在知晓了。 谢谢赞誉,撞南墙多了就知道反思了,我工作中也挺正常的,一碰到感情智商秒归零。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 09:45:03
  从T那儿回来的那一周,我把自己关在房子里两天,不吃不喝,极度的挫败感和自我怀疑,痛苦,后悔,流泪。第三天我把所有旅游时有他的合照全部扔掉,相册里的全部删除,然后网购了三本书,第四天书收到了,看了一天书,收拾了家,第五天就回家看孩子去了。

就像某个教授做的那个实验,我不是那张白纸,蹂躏之后只能是废纸,我是那个百元大钞,无论受过什么样的践踏,我的价值永远不会改变。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-21 09:53:41  评论

两天不吃不喝?我的天,这这是玩自残呢,这样对身体很不好的,人体有自己的生物钟,到点就适放胆汁用来消化食物,如果没食物那不得伤胃了?你还有个10岁的儿子要照顾,要爱惜自己。
  • ty_芳菲760: 举报  2018-09-21 10:00:55  评论

对了,我那两天有找低头哥寻求帮助,他花了一下午一晚上的时间来开导我,谢谢他。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 13:37:55
  今天秋高气爽,阳光明媚。心情也跟着莫名的喜悦起来。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 14:55:54
  跟一个从幼儿园一直同学到初三的一个老同学联系了下,聊了几句,他说明年结婚。学霸级别的,我成绩永远在他后面--不太远处。顺便翻看了下他的朋友圈,一如像他的性格,内敛恬静,让人觉得美好。我想我们俩其实有点像,但我没做到他那么极致,我还是需要在沉淀沉淀。人啊,首先得有好的品性,才能谈其他。

他在男人中该是不可多得的拥有才华和质朴品性的。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 15:14:05
  大学毕业后他在马来西亚大概五六年,我觉得可能跟他读书多和国外环境有关,他终于是没有太多中国男人的那种油腻感,很多时候像个羞涩的小男生。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 15:30:39

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 15:31:48
  我也有小迷弟/迷妹了,吊人胃口,不知道这人是干嘛的。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 16:20:36
  我说我怎么腰酸背痛,脖子也不舒服,才想起来上周六日都在出差工作,合着我连着工作了12天了!!好吧,明天可以休息下了,开心。今天去超市采购!!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 18:43:59
  欲买桂花同载酒,终不似 少年游
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 18:44:45
  中秋放假三天,从颓废开始,彻底瘫了,痛快过完今天再说。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 22:10:52
  找我替班,我没答应,我的小人之心,很惭愧,有她这样的员工,我们的日子更不好过了,太敬业了。

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-21 22:13:07
  明天,你好

看昨天的我们 走远了
  在命运广场中央 等待
  那模糊的 肩膀
  越奔跑 越渺小
  曾经 并肩往前的 伙伴
  在举杯 祝福后都 走散
  只是那个 夜晚
  我深深 的都留藏在心坎
  长大以后 我只能奔跑
  我多害怕 黑暗中跌倒
  明天你好 含着泪微笑
  越美好 越害怕得到
  每一次哭 又笑着 奔跑
  一边失去 一边在寻找
  明天你好 声音多渺小
  却提醒我 勇敢是什么
  当我朝着反方向走去
  在楼梯的角落 找勇气
  抖着肩膀 哭泣
  问自己 在哪里
  曾经 并肩往前 的伙伴
  沉默着 懂得我的委屈
  时间它总说谎
  我从 不曾失去 那些肩膀
  长大以后 我只能奔跑
  我多害怕 黑暗中跌倒
  明天你好 含着泪微笑
  越美好 越害怕得到
  每一次哭 又笑着奔跑
  一边失去 一边在寻找
  明天你好 声音多渺小
  却提醒我
  长大以后 我只能奔跑
  我多害怕 黑暗中跌倒
  明天你好 含着泪微笑
  越美好 越害怕得到
  每一次哭 又笑着奔跑
  一边失去 一边在寻找
  明天你好 声音多渺小
  却提醒我 勇敢是什么
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-22 07:30:52
  赖床到现在,起床洗澡,洗衣服,回老家!

亲爱的,我又离你近了一天!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-22 20:27:30
  今天回老家农作劳动了一天,跟爸妈和小宝还有姐姐摘了一天花生,现在胳膊和手指都是疼的,手指甲不是太长也劈叉了几个,现在都剪了。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-22 20:37:22
  今晚的月光很是皎洁,不知道什么时候开始,渐渐喜欢上了夜晚,喜欢这份夜的静谧,令人心如止水。

当你洗去了一天的风尘,这份夜的静谧中便充满了情绪,是思念?是回忆?是等待?还是洒脱?这样的夜晚里,这样的情感是那么的温柔,这时的心情又是那么简单。这样的夜晚让你想起了谁?
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-24 05:51:33
  昨天是噩梦的一天,我家用简易的铁架子升降机运花生到房顶,我和我妈放的有点多,我爸在房上也疏忽了没压实,他发现控制不了机器的时候,叫我们赶紧闪开,我和我妈躲避开了,他叫道,赵宁远,赵宁远,我才发现小外甥还在危险区傻站着,我赶紧三步并两步,刚把他抱开还没放下,就听身后一阵巨响,我心里松了口气,谁知,我姐在后面大叫,爸爸你怎么也下来了,他为了底下的我们尤其是小外甥,想尽量压住机器,最后终没拉住,一起掉下来了……三米多高……
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-24 05:52:05
  我和姐姐妹夫熬了一夜,刚强的爸爸伤口疼了一夜,距离摔下来还没24个小时,身上还插着心电图机,多处缝合包扎,非要穿鞋出去透透气[尴尬],不过意识一直很清醒,我很感恩这个结果,这个中秋和以后所有的中秋,我们一起度过,我爱你,爸爸,我会更加珍惜跟家人在一起的时间。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 10:46:59
  真正的慈悲就像中秋节十五的月亮,没有
  任何局限和纯粹、无畏地敞开,月亮在天
  空照耀,而月亮的影子则反映在一干个江
  水中。月亮并未要求说:“你若对我敞开
  我就帮你个忙,把光照在你身上。”
  月亮只是照耀!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 10:49:42
  爸爸住院第三天,他是要强的,昨天开始已经要自己下地走到厕所大小便。昨晚还自己喝水自己擦了把脸,还跟我说你出差去吧,回去做点饭吃。守了两夜,真的万幸都是外伤,今天我如期要去成都开会。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 10:57:23
  爸爸是短小精干类型的,长得很显年轻,印象中爸爸从来哪有输过液,几天卧床不起过,从来没有。如果不是这次事故,我也不知道自己那么在乎他,那一刻我几乎都疯了,不停的喊叫,哭,来回跺脚。我那么害怕失去他,我一边想办法联系人和车,打急救电话,一边心里想,如果我爸爸可以平安度过这次,要我付出什么都愿意,拿走我的钱吧,让我找不到爱人吧,没关系,我只要爸爸。现在愿望真的实现了,三米多高下面水泥地,被铁架子带下来的,头和嘴唇各缝合了七八针,右手有挫伤,其他地方都没啥事,一通检查下来,里面也没任何问题,感恩这一切,我一直在心里说谢谢,谢谢,谢谢。我很满足很幸福。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 11:07:50
  这两天累到云里雾里飘,现在在去成都的火车上,可以一直睡到明天了,爸爸和孩子有姐姐妹妹姐夫妹夫和妈妈照顾着.我跟爸爸说,你好好养病,我给你挣钱去,国庆回来看你,他很受用。不想钱上让姐妹嘀咕,我负担了所有的费用,打了一万让姐姐先打点医院里的一切。我也没余款,跟领导预支,我要五千给我打的八千,这是我第一次提前预支,我说完后大概10秒他就把款打过来了。让我更加死心塌地干活么?这是。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 16:23:20
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 16:23:43
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 16:26:39

• ty_芳菲760: 举报  2018-09-25 19:25:14  评论

他的尽孝是什么。我没见他给过他父母多少钱做过什么。他也没敢问我钱够不够,动动嘴的关心都是渣。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-25 16:55:38
  我很庆幸自己还拥有一颗赤子之心,可能它被玩弄过,被欺骗过,可能它已经变得支离破碎,但它依然跳动,依然爱着。哪怕爱让你遍体鳞伤,但今天你还是要爱,哪怕它只有一瞬间,因为在你爱的一瞬间,这个世界真的是无与伦比的美好。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 08:24:55
  小时候家里没儿子,爸妈几乎天天吵架打架,我对爸爸是恨的,一年跟爸爸说过的话也寥寥可数。性格是自卑敏感的。但好的是,他打妈妈,从来没打过我们。他没有放弃我们仍然坚持供我们上了大学。你去出差吧,回去做点饭吃,这种关心的话他很少说的,我现在知道他爱我,我也知道我爱他,爱能让我更从容坦然自信行走于天地间,所有的心结都可以打开了,我原谅他之前的所有对我的伤害,我们会很幸福很幸福。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 08:37:53
  有钱的给你物质,有时间的给你陪伴,有情调的给你浪漫,这是简单的爱情。爱情升华应该是:花心的为你专一,爱玩的为你安定,性急的为你等待,骄傲的为你谦卑。因为你去尝试不擅长的事,为了你想去成为一个更好的人,这才是爱情最傻最真实的样子。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-26 10:35:27  评论

那天听你那么说我让我心寒,觉得我老婆也许真的如你这般,刚开始百般挑剔,到最后会变得不闻不问眼不见为净。我觉得夫妻之间相处如照镜子般,你不满足对方的自私,对方也不会满足你的自私的。你要觉得我渣,那我就渣给你看。我们和好之前我曾和她说过这么一句话:我们都只为自己着想,全不在乎对方
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-26 10:39:46  评论

感受,有点麻烦。我老婆说:是这样的,你都不为我着想,整天黑着个脸,把我的好心情也搞得糟糕了,我自己也对你黑着个脸,反正大家谁也别想好过。你就不能对我笑吗?你用笑脸面对我我也会用笑脸相迎,到时候我也会满足你的需求。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 10:32:41
  真给不累,反复思考这句话
作者:追梦天尊 时间:2018-09-26 11:13:07
  看你几次你与前夫的聊天记录发出来,感觉你前夫言语方面很是得体,像个彬彬君子,脾气也好。你知道吗?这些特质一直是我老婆想要我达到的标准,但我其实是个有点鲁莽的汉子,性子有点急,不怎么喜欢拐弯抹角
  只能说你的要求很高,怎么说呢,祝你好运!
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-26 11:22:09  评论

评论 ty_芳菲760:好像有点明白了,能说会道不是占主导位置,有责任心,能扛事才是重要的。你容忍不了你前夫的无作为,我老婆却能容忍我的不解风情。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 11:20:05
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 11:38:48
  男人看到我这么说会怎么想?
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 11:40:21
  我鄙视他,这篇翻过去吧,婚姻内的七八年他也没给他父母做过什么,回家两次,我不回他也不回,钱更没给过,自己都顾不下自己,严重鄙视这种不能养父母和孩子的人,垃圾!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 13:14:38
作者:追梦天尊 时间:2018-09-26 16:59:27
  中秋节那天小姨子来到我们家做客,有一个女儿,他老公跟别人搞工地,经常没事干,上个月他老公和她都到我家做客,她给了他老公5000块钱,让他带回去给小孩交学费补贴家用
  对女儿的相思也只能对着屏幕视频聊天,她本打算十一回家探探女儿的,却被她岳母止住了,说没钱还回什么家,她很伤心
  我说能理解你的心情,换我老婆根本忍受不了长期与小孩分开。我老婆插话说别说长久,一天都受不了,上次娃说要在大姨家过夜,半夜就把他接回来了
  小姨说这也是出于无奈,哪位母亲不想陪伴着自己的小孩长大。国庆我非回家不可,还要追究她老公不给回理由
  一个家庭里面,男主不够强大,女主受的委屈真的很多,都是生活,谁也帮不了谁
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 17:04:03
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 17:07:50
  布展结束,回酒店,来成都太多次了,没得逛了,去吃点饭,回去补上这几天没做的锻炼。

苦难只可以让我变得更强大。绝不屈服于命运。像老人与海里的无畏的老人家致敬!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 17:08:34
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 17:09:21
  姐姐发来的爸爸安睡的照片,很欣慰,姐姐照顾的很好,还告诉我给他吃了些什么。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-26 18:40:18  评论

这时候全家的经济来源只能靠你一人支撑了,讲真你比我老婆坚强多了 她有依赖我的地方,所以有些时候才选择妥协
  • ty_芳菲760: 举报  2018-09-26 19:09:16  评论

评论 追梦天尊:哥哥,别担心,我没那么惨,外伤不会花太多,合作医疗还报销,我爸也有钱,以他的脾气,一定会给我的。都很好,很知足。
我要评论
作者:无悔的青春520 时间:2018-09-26 17:55:33
  大拇指/??
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 19:25:18
  今天抖音上看到的,某个人欠你的,会有另一个人还给你,包括爱情……真的嘛?嘿嘿
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-26 19:30:00
  那个迷弟天天听我K歌大概得有十几天了,我好想说你这样我要收费了,哈哈,也想说,你要爱上我了咋办?跟他聊过几句,夫妻分居,初中毕业,厨师,比我小一岁,我拒绝再聊。已婚的都拒绝。我不饥渴,也不能再任性了。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 10:36:40
  买了雪花秀全套护肤品380元一套,算是我买过的最贵的了。很好用,以后争取就用它了。
作者:u_112068411 时间:2018-09-27 10:38:05
  @ty_芳菲760 271楼 2018-09-27 10:36:00

买了雪花秀全套护肤品380元一套,算是我买过的最贵的了。很好用,以后争取就用它了。
  —————————————————
  这么便宜?少加了个0吧
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 10:39:03
  最近一两个月满脸的痘,简直要毁容了,昨天睡的早,今天看起来好一点了,也没敢怎么化妆。反正领导不在,没人在意我化没化妆。放松很多,把老客户都联系一遍,尽我所能做到最好。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 11:03:18
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 12:27:56
  有个在会上认识的男的,比我小3岁,聊了聊两年了,知道我离婚后更是经常聊,一直要见面,我说干嘛,你不会怕我寂寞想着献身吧。知道我找T去了,生气了,不聊了,哈哈。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 12:31:30
  我比大部分男人都有野心,有血性,跟我爸性格很像的,也因为我家没男孩的原因。如果我是男的,对男女方面可能更放得开,毕竟是女的,自我的道德观念还是约束了我不能太任性。不然受伤的总会是我。悲剧~
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 12:46:11
  出事那天,在医院急救室缝合伤口,只让留一个人,其他人出去,我跟一堆亲戚说我留下,头上是个很大的洞,爸爸躺不下,一躺下就喊头胀,医生弄,那么大的洞,满脸的血,嘴也血迹模糊,撕裂开好大的口子,真的很恐怖,我皱眉被医生看见,他说有护士,你要害怕就出去吧,别一会晕倒了,顾着救他还是救你。我说不用,我帮忙,跟医生商量尽量给他垫高头又不能影响手术,安慰他,给他擦不断流下来到耳边的血。换作平常,这种血腥场面我是肯定不看的,新闻上的这种图片也从不看,绝对跳过。但他是我爸爸,亲切大于恐惧。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 14:11:56
  半个多小时以后我们从手术室出来,看到我姑姑姑父赶来了,姐姐她们去照顾爸爸,我跟姑姑刚说了两句话就哭了起来,感觉亲人终于来了,她没安慰我,因为她也哭了……
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 15:31:33
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 15:32:28
  成龙说的男人都会犯的错误,多么惨重的代价……
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 17:47:12
  刚骑着共享单车回到酒店,跟老板汇报完工作,给小宝打电话问他家里情况,叮嘱他有时间多去医院看爷爷。马上他就大了,教育好了他,我的天又可以被撑起来了。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 17:51:45
  男人喝多了以后,都会思念那个没被自己搞定的女人,女人喝多了以后,都会思念那个搞定了又抛弃自己的男人……哈哈
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 18:09:05
  刚跟舅妈通过电话,本来这次展会结束就是国庆,我正好可以顺便去绵阳外婆家,跟我妈说好了的第二天我爸就出事了,这下好了,又去不了了。

外婆今年90岁了,是个老小孩一样的活泼性格的老人,2012年我在外婆家住了一个月,胖了五斤,我是非常适应这边的吃饭和环境。血浓于水是真的,虽然我长这么大就见过他们两三面。

楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-27 19:50:58
  刚看完前任3,哭的一塌糊涂,后面就是嚎啕大哭,现实远比剧情狗血上不了台面,我7年的婚姻,2年的爱恋,他们会记得我的星点好吗?记不记得重要吗?最终只是感动自己罢了。哭完该干嘛干嘛,乱世佳人斯嘉丽说:毕竟明天又是新的一天了!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-28 09:23:38
  在前夫那里,他认为我是强势群体,是我一直在欺负他。我删了他微信这件事,还是不够成熟的表现,害怕受伤害先伤害别人,害怕被抛弃先去抛弃别人以求自保。别人不会懂,只会认为我功利,自私,冷血。婚姻内尝试沟通,但永远是我在控诉他在沉默。这个婚姻没教给我两性相处的经验技巧,只是让我更独立了。

以后还是需要更强大一点,理智去对待所有的关系,不要意气用事,把自己的刺变软。
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-28 10:19:20  评论

夫妻之间的聊天有时候感觉是挺扯的,很多时候选择沉默比争吵好,更快安静 今早老婆用别人的手机给我打电话,说手机没话费了,让我帮忙充50钱 我在通讯录找到她号码充了100,由于我们之间开能了短号,打551就能免费通话,我打过去不通,提示对方号码已过期 我再拔打那号码问我老婆
  • 追梦天尊: 举报  2018-09-28 10:23:59  评论

充值成功没?说收到,我说可能充错了 然后我拔打所充号码,上面显示我老婆名字,去是一个博白人接的,我说没事给你充了100块用吧 再打电话找老婆说真充错了,你的手机号是不是换过了?她说没有,但发飙了,说让我充个话费都能充错真是服了,不要我充了。然后挂了 我再找通讯录,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-28 12:26:21
  女生一定要专注好两件事,努力和爱自己。❤️
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-28 14:21:24
  之前都是经销商打过交道,熟了以后吃饭,这次,客户昨天刚见面,今天又聊,刚打电话晚上要去吃饭,我说带我们工程师过去,他说更好。我好怕怕我说错话,关键还没成交。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-28 14:48:26
  为什么这么忐忑呢,因为他打乱了我的计划,本来我可以4点多就骑着单车悠哉回酒店的,我中午也没吃饭,现在巨饿,我还需要洗头洗澡,额,好崩溃,我不想跨半个城跟一堆陌生人吃饭啊,放过我吧!!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-28 15:14:31
  一会早点走,回去洗漱换套衣服,打车去赴约。志在必得,上帝保佑??
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 09:18:17
  昨晚是一场乌龙,不到五点客户又打电话说临时有事,接待不了我们了。明明是他邀请我们的好嘛!

吃饭洗澡,躺床上刚开始看如懿传,看了一集,楼下好吵闹,打开窗帘看下去,好嘛,左边一群大妈跳广场舞,右边七八个十五六岁的少年在练球,青春洋溢,韵律十足,我看了好久还拍了视频想回去给小宝看看。传球,拍球,各种练,我看了十几分钟,他们可能练了一个多小时。在这群少年的刺激下,我老老实实的关掉视频,打开喜马拉雅财经频道,一边听一边做了108个大礼拜,已经大概一个多星期没做了,现在胳膊都是酸疼的!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 09:45:14
  没有人是喜欢等待的,但等待是人生的常态,很多事情没结果之前只能等待,在一切还没有变好之前,我们只能学会等待,看书、健身、旅行、工作,总之你得先成为自己喜欢的样子,你要的人才会来遇见你。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 09:45:30
  如果我们太过于纠结“人生的意义”,那我们的人生应该就没多大意义。努力的过好每一天,做好每一件事,善待每一个人,就是最大的意义!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 09:46:35
  人的欲望是个奇怪的东西,很多时候,我们渴望得到一些东西,得到后却又很快失去兴致;我们手中明明握着别人羡慕的东西,却又总在羡慕别人的手里。我们向往远方,但远方又是另一些人厌倦的地方。或许,只有历尽世事,才会明白,我们眼前拥有的,才是真正应该珍惜的。因为:远处是风景,近处的才是人生。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 09:47:33
  我们需要感恩自己还活着。我们能看到,每天都有很多人离开人世,但是现在还活着,这就要感恩!我们需要感恩遇见的每一位人他们都是我们的老师。我们还需要感恩拥有那么多,感恩拥有身心的健康和快乐,感恩有吃有喝能让自己继续生存下去,感恩曾遇到的所有阅历和知识,无论何时何地,我们应该慢慢地将感恩变成习惯。
  • 无悔的青春520: 举报  2018-09-29 10:23:19  评论

要不要不这么高深啊! 看的好深奥 好累-_-||
  • ty_芳菲760: 举报  2018-09-29 10:30:50  评论

评论 无悔的青春520:大白文啊,这个感恩是所有成功人士都会讲到的必做的,学会感恩可以改变心态。这是我的体会,我也因此真的会看到从前看不到的一些值得珍惜的人和事。
我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 10:35:29
  我现在比较神叨的一件事是,我看到喜欢的,欣赏的人和喜悦的事物,真的会心里说三遍:谢谢,谢谢,谢谢。这个是吸引力法则中的魔力语言。我坚信这个,它让我喜悦,笃定:相信美好的事物总会发生。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-29 11:10:35
  刚有个人一边翻我们的手册一边打电话,我就打量他,好干净的手和脸,米白色的棉麻衬衫,越看越舒服。他打电话好几分钟,说话也温和磁性,我就一直看他。对干净的穿着得体的男生都有好感。他打完电话就跟我聊了几句,临走他给了我名片。我指了下我名片位置,他自己拿了一张。这次,不能主动加了。哈哈,美好就让他兀自美好吧,姐有点见识了!
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-30 10:37:17
  昨晚就在火车上了,今天下午到家,晚上去医院守夜。明天起国庆假期,本来七天,昨天通知只放5天,我是不好反对。只能这样。家里4亩地的玉米,明后天回老家看看怎么收了,用机器收就是出钱的事情了。跟姐夫妹夫商量着来,不让爸爸参与了。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-30 17:04:05
  26号当日,张雨绮与其丈夫在家中因为家庭琐事发生了争执,最后以张雨绮给了丈夫一刀这样的结局草草收场,至于起因还有经过,并没有详细的说法,只能说肯定没有那么简单,这个很容易想通,在强势,张雨绮也不过是个女人罢了,这世界上没有真正的胡一菲,都逼到了提刀的地步了,谁知道男方有多过分呢?

而张雨绮很明显就不是一个轻易让步的女人,才给了丈夫一刀,这种事毕竟也是家事,也不好追究责任,因此还有不少网友起哄,这一刀轻了,应该再重一点,毕竟是家事?

此事之后,次日,张雨绮就直接和丈夫协商离了婚,这一点更是让广大女性拍手叫好,不过下去了就离,凭什么委屈自己?可以说张雨绮活出了万千女性想要活出的模样,真正能做到的寥寥无几。

这种女性,就是那曾经在网上流传的段子,钱我自己挣,架我自己打,要男人干嘛?大概是这样,日子过不下去了就离婚,不为了所谓的名气,财产来委屈自己,此事一出,张雨绮爆红,成了娱乐圈的“暴力御姐”,弥补了娱乐圈这一人设的空缺,感觉是广大女性等她好久了一样,有女性网友表示:在你提起刀的那一刻,已经是我永远的女神,打死都不脱粉。
  一般来说,女性面对离婚的问题更多的会选择妥协,毕竟有了孩子,而且也过了一个女性最美好的年龄,因此才会有那么多的女性存在着那么多的怨言,张雨绮的出现,大概是一股清流吧,所以,才能如此爆红。
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-30 17:05:50
  张雨绮这个事件,网上清一色的都是点赞。看来国民的思想都有了很大的转变,不用考虑龙凤胎吗?闪婚闪离也没受到指责?都动刀了大家也觉得打得对?
楼主ty_芳菲760 时间:2018-09-30 17:09:01
  我们BOSS早几年就说过我是打起架来敢提刀的主,我肯定非常讨厌这么认定我,事实上婚姻内我也从没动过手,更别提拿刀了。看来这次婚姻也没发挥出我的潜能,吵架多数时间只是我自己的独角戏,气到内伤。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 59 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规