简单记录自己的生活

楼主:ty_芳菲760 时间:2018-08-17 13:40:53 点击:22533 回复:1138
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主ty_芳菲760 时间:2020-04-01 16:20:44
  苦难不会没完没了,当然幸运也不会永远持续。得意时不忘形,失意时不消沉,这比什么都重要。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-04-03 11:29:58
  最近都是小宝和我在家,每天都在发愁吃什么饭,匆匆忙忙的经常凑合一顿就完事。看了一个楼主叫爱猫小丸子的帖子,满满的烟火气,温暖,有滋味,什么时候我可以感受岁月静好。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-04-03 11:32:40
  我现在的状态确实不太好,还是有强烈的不安全感,无人可依的紧张感,大部分时间,我意识当中都会忘掉我还有家庭,我还有L先生这个事实,遇到什么问题,我都是自己考虑怎么解决,自己是独立了,可是也有隐隐的悲哀。怎么破?怎么让自己柔软下来,安心自己的存在呢?
楼主ty_芳菲760 时间:2020-06-03 13:20:19
  我还在,只是最近换了工作,加上考试,有点忙,没再更新日志了
楼主ty_芳菲760 时间:2020-06-27 09:24:24
  前一阵回去原公司帮了几天忙做标书,最后一天干到了凌晨4点多,当然是有偿的,公司新招的有个小弟弟,比我小十岁,总找我聊,总观察我,弄得我非常不自然,说我做什么事情目的性太强了,总是有用才做,没有娱乐,总是紧绷着,眉头总是习惯性的皱着,OH,MY GOD。不过说的都对,我也在想我要怎么放松下来,好好享受当下,这珍贵的不会再重来的每分每秒。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-10-07 09:35:11
  半年的时间经历了很多,不知不觉间,我也在慢慢改变。有自己更笃定的东西,也有无可奈何。跟L先生有了一次几个月的分居,虽然现在他又回来了,但我还在犹豫未来要不要向前走一步,不再跟他有瓜葛。有尝试找新的伴侣,但是一直未有进展。新的工作让我更有成就感,也倍感压力,但是我仍觉得是正确的选择。
  我的内心住着一个苍老的小孩,我在期待生活的变化,希望会遇到一个人,因为他而生活变的不一样。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-12-22 16:55:33
  已经好久没有记录过自己的生活,这一年过的比较压抑。但还好现在我找到了内心安定,喜悦的最终法门。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-12-25 16:48:10
  这一年,前几个月被失眠困扰,后来又因为工作压力整夜做梦。抑郁,焦虑了好几个月,整天脑袋都像被带了紧箍咒,眉头紧皱,所有的尝试都无效,便臣服了,反而越来越好。今天我居然真的在没有看手机、内心没有焦虑的情况下,自己任由自己无所事事的,安心的呆了好几个小时。这太不容易了。
楼主ty_芳菲760 时间:2020-12-25 16:54:55
  你可曾安静地坐着,既不专注于任何事物,也不费力地集中注意力,而是非常安详地坐在那里?你会听到远处的喧闹声以及近在耳边的声音,这意味着你把所有的声音都听进去了,你的心不再是一条狭窄的管道。若是以这种方式轻松自在地听,就会发现自己的心在不强求的情况下产生了惊人的转变。这份转变里自有美和深刻的洞识。
楼主ty_芳菲760 时间:2021-02-02 10:07:49
  2021,活在当下。过去都是悔恨,未来都是恐惧,唯有活在当下我们才能享受真正的平静喜悦。
  活在当下。这不是一句空话,是要切实做到的一件事。知易行难。活在当下就是一切烦恼的解脱之道。
楼主ty_芳菲760 时间:2021-04-09 08:19:51
  更新一次。 昨天原本很平常,晚上7点多,离职一年多的单位,前同事联系我说W总找我,我们已经没有了联系。我纠结了下还是打过去了。原来他在成都开展会,今天是第一天,有四个经销商都去找我了,他说他既生气又高兴。当时他们在一起吃饭,也让我电话里跟几个经销商打了声招呼,顺势再次希望我能回去上班。虽然已然没了可能性。但是还是心理出现了巨大的波动,流了好多眼泪。后来他又打了一次电话希望我能考虑回去。晚上一直到接近零点才睡着。 3点多他又发了条信息,说之前没让我赚到钱是他的原因,一将无能累死三军。希望我能幸福。
楼主ty_芳菲760 时间:2021-04-09 08:34:53
  最近一直在修心,在学中医养生,工作也算进入了正轨,日子过的平淡且知足。现在我也就是个没有存在感的小职员,无疑,前老板是很懂我的,这样的人并不多。为此我心存感激,也不再看轻自己,努力创造出更大的价值。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规