辞职前在外资驻中国公司上班,好多大牌衣服经手到麻木了

楼主:银河系四维空间 时间:2018-09-01 21:38:11 点击:34156 回复:206
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很喜欢我的工作,但是家中幼子无人接送,每天4点要去接孩子,正常的公司没有这个点下班的,请人又不放心,晚上还要守夜,都不能睡熟,孩子喜欢踢被子,晚上还要做梦,需要安抚。
  不知道什么时侯能轻松点,服装这个行业做了10多年了,真的是不想放弃啊,离开一个月,再回去估计像离开了1年的样子吧,行业潮流变幻莫测。已婚,有孩子的职场女性通常都是不受待见的,一个孩子的事情太多,公司认为不是慈善机构。文职工作的,认为你年纪大了。已婚的呢,公司怕你不务正业,聘用的机率也会低很多,女性只要你没超过25岁,工作还是比较好找的。
  用此贴记录离职后市场每日流行的衣服,不管有没有人看,希望能坚持更下去吧!

打赏

55 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:117次 发图:276张 | 添加到话题 |
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 21:40:54
  我以为发表不成功,没想到顺利通过,多谢漄叔,这是叫我上进呢!
  我会每天更新,想到哪里就写到哪里,时间有时不太松,错别字大家别挑,看的明白就好行不?
  • 愚愚愚愚也: 举报  2018-09-04 14:38:55  评论

同意,看得明白就行。
  • 银河系四维空间: 举报  2019-01-12 04:12:02  评论

【法国小众2019秋冬春夏新款礼服修身显瘦收腰性感露肩长袖连衣裙】https://m.tb.cn/h.3sLRsFk?sm=113645 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥rn8cbJewjAe¥后到??淘♂寳♀??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 22:04:20
  近几年一直流行透视装,胆子大的皮肤好,身材好的美女那是直接穿了,但还是有一些比较保守的女性,介绍一些适合内心保守的人穿,我本人也也比较喜欢!
  亚力山大王,羊毛拼网纱,灰色和黑色都非常百搭!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:知否知否_ty 时间:2018-09-01 22:15:27
  啊?这还是保守的人穿的?
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 22:16:35
  下面要介绍的是罗意威羊毛拼马海毛镂空毛衣
  超喜欢这个粉,很少女,一个女人一生都逃脱不了粉红色,还有蝴蝶结,不知道你们有没有同感,年纪再大,也不要把自已当成老妈子,我到现在还内心18岁,外表23(哈哈)

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 22:28:09
  Alexander Wang秋冬新款西装半裙
  高级灰,超级百搭,简单又有小点辍,可以随意搭配毛织上衣,俏皮又洋气!

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 22:29:13
  呃,怎么吞楼了,意然不显示图片
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-01 22:31:37
  @知否知否_ty 2018-09-01 22:15:27
  啊?这还是保守的人穿的?
  -----------------------------
  亲爱的,还有更透的呢,跟情趣内衣差不多了,没晒,不符合中国国情!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-02 17:39:49
  明天开学了,估计所有麻麻跟我一样担心宝宝上学吃不好,睡不好,营养跟不上,流汗没人擦,衣服汗湿也没人擦换吧,哈哈,做妈妈操心的事真多,孩子们还是要过集体生活的,我们也要把自已的时间利用好!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-02 17:43:05
  我拒绝让孩子爷爷奶奶养,一直被说,弄得好像自己养自已的孩子像犯了多么大的罪,感觉要被浸猪笼!
作者:优雅姐姐好 时间:2018-09-02 20:16:19
  价位?
我要评论
作者:20172017t5047y 时间:2018-09-03 00:41:48
  第一件好看。就是太低了,而且能穿的时间少,天凉点吧,肩膀冷。热了穿吧,又是个长袖。 得身体好,扛冻的人穿。
  • 银河系四维空间: 举报  2018-09-03 11:22:33  评论

早秋款,室内穿,大牌从不考虑保暖,只考虑好不好看!还有一点,他们不考虑洗涤问题!
  • 20172017t5047y: 举报  2018-09-03 18:51:36  评论

评论 银河系四维空间:我知道。但是消费者要考虑。不过还是很好看的。多上些图款吧。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:依提 时间:2018-09-03 01:53:42
  一起加油
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-03 11:29:54
  孩子知道今天要上学了,昨晚一整晚开心的睡不着,今早从6点半等到7:30她不情愿起床,8点前出门,走到半路下大雨,提着被子躲雨30分钟,最后不停冒雨前行,被子湿了一点,我一半身上全湿,刚到校门口雨停了,神奇。全校第一个迟到的,老师叫我赶紧离开,其实我小孩到学校就不会找妈妈的。
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-03 11:33:31
  ️UNRAVEL PROJECT 王柳雯等明星网红都自留的大爆款

作者:春困秋乏2012 时间:2018-09-03 12:01:56
  亲私下店名呗
我要评论
作者:小马宝莉2017 时间:2018-09-03 22:53:28
  喜欢,不要断更啊
作者:小马宝莉2017 时间:2018-09-03 22:54:02
  喜欢,有空多更新啊
作者:蘑菇的春天 时间:2018-09-04 07:06:11
  楼主加油更哦,喜欢你的时尚科普和分析
作者:1丑2016 时间:2018-09-04 14:36:12
  @银河系四维空间 2018-09-03 11:33:31
  ️UNRAVEL PROJECT 王柳雯等明星网红都自留的大爆款

欣赏不来
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-09-04 14:41:27
  海外游子对女子服装不感兴趣,
  是被楼主的开场白吸引过来的。
我要评论
作者:ty_121416111 时间:2018-09-04 15:19:09
  楼主这品味⋯
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-04 16:02:22
  昨天小孩在幼儿园让熊孩子推了,腿上青了一块,她说小朋友打她,晚上安抚了好久,感觉要崩溃!
作者:guoguomalifeday 时间:2018-09-04 17:02:28
  风格果然是不一样啊!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-04 19:41:44
  我尽量分享了一些日常,亲民,能洗涤的,最重要是大家都喜欢的,当然有个别不喜欢,路过就当看看,后面会一直分享,会讲的更细,刚辞职有点忙,我后面会讲衣服,美妆,日常的东西,还会pO海外价格,只要用在身上的都会讲,有些白菜价的护肤品顶国内卖的3-400的护肤品,所以为什么有人喜欢找代购也是有道理的,不说别的中国也是有好用的,协和医院出的维E保湿乳,16.8元,比1-200国内的保湿霜好用,湿润,皮肤细腻,光滑,有豆印的能消豆印,最重要化妆前用,贴和的不得了,但是假货也满天飞,有的卖30多,味道不一样,我去香港买的,从此脱皮红脸和我说拜拜了,毛孔变小了!
  好像跑题了,先分享衣服!!!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-04 20:06:29
  女士上身无敌帅气,无论单穿,还是跌穿方式,配裤子还是裙子,都非常时髦感 、雅痞感,营造出慵懒自在的气息,感觉就是帅帅哒,肩搭好搭配。不挑身型

• 银河系四维空间: 举报  2018-09-04 21:42:39  评论

其实我个人不欣赏格子,气质问题,没有明星身材,穿出浓浓的乡土气息,但是这件格子,这块面料让设计师们用了一遍又一遍,这块格子布都快成为案头必配品了,我还在公司时一点都不感冒,哪怕它像集万千宠爱的帅哥,必经之路一派欢呼,我却无动于衷! 但它确实是当下最火!
  • 为了看贴来注册1: 举报  2018-09-05 08:19:19  评论

m
我要评论
作者:linacrazy 时间:2018-09-04 20:42:41
  欣赏一下
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 08:54:04
  Versace范思哲戚微同款高领针织背心十开衫两件套、郭碧婷众星们都在穿、无论是搭配裙装或裤装都能美美的出门、粉嫩的拼色俏皮又减龄、30%羊毛混纺

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 09:10:32
  昨天接孩子回来,她坐我膝盖上腻歪,她说:“妈妈,我的奶奶变小了(胸变小),我说为什么?她说被妈妈喝光了,我长大了奶奶会变大吗?我长大了也要穿内衣。”说起话来头头是道,有板有眼,表情生动。
  说完去拿眼影叫我给她画,还要抹指甲油,我幸亏买了儿童用的供她玩。家里有一只500多的口红让她当泥巴玩了,事后我才发现,她还把小手藏到后面说:“妈妈,你快去做饭吧,你快去,”把我支开她好干坏事,声东击西挺牛的。
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 09:40:16
  很多朋友私信我露肩装配什么内衣,C杯以上请胸贴,B杯以下穿甩带内衣!给大家贴上公司试衣部经验提议的几款,不易下滑。

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:04:07

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:06:31
  D家8字套装

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:16:59

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:17:31

作者:13524838616 时间:2018-09-05 10:22:29
  好棒昂,催更催更
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:31:24
  巴宝莉

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:44:28

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:44:55

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:45:27
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-05 10:46:49

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 09:34:06
  ??❤️巴尔曼英伦风镂空针织开衫,重工金扣镶边编织,手感细腻柔软,一身整体垂感很棒,低调酷帅,镂空设计又有些性感迷人.

我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 09:35:01
  亚历山大王2018新款

• 银河系四维空间: 举报  2018-09-06 09:40:53  评论

中国女人买衣服大多是看模特美不美,其实外国官网模五官和皮肤不怎么样,五官线条立体是标配!这件连衣裙穿了非常凸显身材!
我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 09:50:00
  LV三七羊毛

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 09:57:54
  今天宝宝上学迟到了,叫第一遍动也不动,第二遍也不动,第三遍翻身继续睡。好吧冲好奶粉我去书房整理去了,整理电脑资料到一半见她一脸梦游来找我,这才去穿衣穿鞋出发……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzyylzh 时间:2018-09-06 10:12:46
  买不起买不起。。。。
作者:lyshadowwlt 时间:2018-09-06 10:16:58
  楼主,南京有好一些的服装公司吗
我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 20:44:08
  2018Grenoble 系列男女滑雪服内里压嵌薄膜并热压处理,确保最佳的防水性能。

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 20:53:42
  双色限量版独家限量
  乌克兰品牌Ienki Ienki简直刷新了时尚品牌“迅速蹿红”的记录。独特的廓形设计、鲜亮的色彩、饱满的鹅绒填充,让他家的羽绒服备受时尚达人们的青睐,仅一年多的时间就风靡了全世界。

作者:charmont 时间:2018-09-06 21:21:51
  @银河系四维空间 2018-09-01 22:28:09
  Alexander Wang秋冬新款西装半裙
  高级灰,超级百搭,简单又有小点辍,可以随意搭配毛织上衣,俏皮又洋气!

卖吗
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-06 22:17:13
  上学刚满4天,孩子流鼻水了,我孩子这么大生病的次数5个手指都数不上。平日里卫生习惯教的很细,大环境不知谁把细菌带学校了!郁闷!!!
作者:花叶子护肤研究所 时间:2018-09-08 14:46:57
  有了孩子时时刻刻都是担心着孩子
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-09 12:49:24

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-16 09:11:09

楼主银河系四维空间 时间:2018-09-16 09:16:15
  泰国小众仙气逼人,同事每个月要去泰国工厂2次以上,坐飞机坐到想吐!工作需要天南地北出差,适合单身人士!幸亏当初我跑的快!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-16 09:18:57
  今天台风超市己抢空,昨晚去看电影路过沃尔玛,人山人海
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-19 10:26:04
  昨天到今天路不通,送孩子绕好远,我只会骑脚踏车,送到学校汗如雨下了!对开车我有恐惧症,18岁那年我哥带我练车,开的稳稳的,后来他喝斥我,导致我把车开上了绿化带,还把人家墙给撞了,我受了轻伤,我哥没事,但车头破了,我哥一气之下丢下我扬长而去,从那以后我对车毫无留恋感,出门我就打车。
  后来我哥再叫我学车我也不学了,叫我去练车的是他,吼我也是他,鄙视!!!后来我妹学车,也是被坐车上考试的人一声喝斥,我妹手脚一抖科3没过,回去跟教练一说,教练要去投诉,但苦于没那人照片,也不知其姓名,最后没法子,重考!
  开车的人大家最好不要去干扰,真的很危险!特别是指挥别人开车的,一会叫别人这样那样,又喝斥别人又这样那样真的会分散注意力!

我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-20 12:14:06
  孩子一开始上学很开心,这几点她不想去学校了,她说不喜欢老师,内心好漰溃,7点钟磨到9点她才出门,好痛苦,一到学校就大哭!晚上回来睡觉梦话不断,她老师每天还得哄她,今天9:30到学校,老师直接不想理我,一脸菜色,我也很无奈,方法也没找到,怎么办?下学期不想送这个学校了,太难受了!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-20 23:29:23
  法国人有一种浪漫的情怀,他们的衣服偏向浪漫甜美,颜色不会有波普那种凸出的颜色,看Diro的走秀就知道了,每个颜色都很偏灰,不是很鲜艳的颜色,显得很有格调不俗气!
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-26 15:52:03
  来回接孩子的路长耗的很长,感觉比以前忙,天天骗她上学有巧克力吃,对巧克力的热爱无人能比,喝个水都想要巧克力味的。
楼主银河系四维空间 时间:2018-09-27 18:33:22

作者:独自漫舞 时间:2018-10-01 22:04:55
  有联系方式吗
楼主银河系四维空间 时间:2018-10-06 19:37:03

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-06 19:37:31

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-06 19:37:57

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-06 19:38:20

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-06 19:42:21

作者:mikidou78 时间:2018-10-08 13:21:19
  @银河系四维空间 2018-09-05 10:17:31

这个什么牌子的啊
我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-10-08 18:29:10
  亚历山大王走秀款外套

作者:ty_L懒懒的时光 时间:2018-10-13 09:06:11
  可以微下购买途径么
楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 14:02:16
  绵羊皮系列,绝对百搭,我的款基本百搭

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 14:03:07

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 14:06:16
  内里羽绒,单面羊毛呢,领水貂,尖货,冬天不再沉闷,下雪天也不怕!

我要评论
楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 14:08:32
  皮拼针织,做工超耗工时,妥妥的大牌,自己扫一扫

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 21:48:32

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-13 21:50:00
楼主银河系四维空间 时间:2018-10-26 14:19:48

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-26 14:20:22

楼主银河系四维空间 时间:2018-10-26 14:21:05

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规