罗永浩回应腾讯否认投资子弹短信打脸事件:再恶心我就公布截屏

楼主:学生圈xuesq 时间:2018-09-12 19:25:21 点击:243 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  近日罗永浩公开表示腾讯投资子弹短信瞬间遭腾讯投资部官方否认引发热议。

  


  自发布会后,子弹短信的发展势头正如其名一样迅猛,在苹果 App Store 社交榜上已经连续一周时间排在第一,还冲击到苹果 App Store 免费榜第一,令人刮目相看。

  社交平台虽成熟有余,但细节不足。

  从子弹短信走红的事件就不难看出,中国社交软件领域发展中仍然存在诸多问题。


  

  子弹短信项目面临被收购和结盟两种选择,无法独立经营。流量+资本是21世纪互联网的常态,据老罗微博称上线6天就有51家VC、7家科技巨头的投资部找到子弹短信。子弹短信始终无法逃离资本的控制,不能独立自主经营。

  罗永浩:子弹短信融资1.5亿,腾讯最早打电话,几十家排队等B轮。

  腾讯对此的官方否定瞬间引发公众热议,很多人指责罗永浩拿没谈成的事情出来吹牛。对此罗永浩在微博就此事作出了回应。


  


  罗永浩本人表示,接下来如果再有什么与之相关的幺蛾子,他会直接公布对话截屏以证清白。

  这样的商业乌龙归根结底就是不该把话说得太满。在没有正式合同或是书面谈妥之前,没确定的“商业投资”被当做宣传为自己的产品增加附加值,潜意识中误导大众,也算是一种不诚信的行为。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规