秋天了,听说潮男与袜子更配哦

楼主:百哲2018 时间:2018-09-15 20:38:59 点击:74 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在很多男生都开始注重起自己的穿搭了,但是其实还是忽略了一些小细节,比如说袜子的搭配,虽然说袜子是隐藏起来的,但是你坐下来的时候就能看的到了啊!

  
  下面焱衣百哲小编就给大家列举几个不同场合该如何选择袜子的穿搭指南

  

  穿休闲装的时候我们可以选择棒球袜或者是条纹袜,根据鞋子来搭配,如果是这种小白鞋,就可以选择棒球袜,如果是老爹鞋或者是球鞋,就可以选择条纹袜了。

  

  

  穿正装的时候不要把袜子露一截在外面,要全部遮住腿,露一截白白的腿在外面很难看,而且不要选择短袜船袜等袜子,穿黑色棕色皮鞋不要搭配白袜。

  
  痞雅商务风现在是很流行的,比较受到欢迎,因为在严肃的正装下面搭配一双亮丽的袜子是很显眼的,给整套衣服加了不少分

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规