街头行走利器,无卫衣不秋天!

楼主:百哲2018 时间:2018-09-23 13:53:04 点击:108 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  宽松垮垮的卫衣在保暖功能上不仅有单层的、抓绒的,oversize的卫衣里面可以无限加衣服,保暖效果刚刚的,在外观上有无帽的、连帽的、涂鸦、字母等等,兼顾功能性与时尚型,融合了舒适与时尚,成为年轻人街头运动的首选 。

  
  不管是街拍达人还是网红博主亦或是明星,卫衣都是他们衣橱里的常青藤。很多人觉得卫衣是不好驾驭,“焱衣百哲”小编觉得它是街头风的戴表,其实不然,不管你是暖男、潮男、还是小鲜肉,都有专属的卫衣可以驾驭。

  
  张艺兴有个外号叫小绵羊,笑起来的甜甜的,脸上的酒窝让一波小迷妹深深的沉醉了进去,他的打扮以干净利落为主,看起来总是暖暖的,粉色的无帽圆领卫衣,搭配卡其色的裤子,在秋天里显得格外暖人

  
  小鲜肉组合TFboys队长王俊凯,凭借高颜值和大长腿俘获了不少粉丝,前段受邀为杜嘉班纳走秀,更是让人赞叹他的气场和魄力。作为00后的他,平常在录节目和生活中的服饰尽显学生的青春与朝气。

  

  
  最近的《中国有嘻哈》和《我们相爱吧》让潘帅火了又火,前几日,磨砺三年蓄势待发,潘帅携新专辑震撼回归华语乐坛。潘帅是嘻哈的代表人物,经常看到他穿卫衣出境,细看潘帅的卫衣不同于简约,而潮味十足,个性不羁。
  早秋不知道穿什么?选择卫衣错不了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规