拒绝普通,区分束脚裤,做个酷潮boy!

楼主:百哲2018 时间:2018-09-25 15:06:09 点击:57 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  束脚裤相信大家都不陌生了,源于跑步的运动裤如今早已是时尚圈里当红的一员了。随着日新月异的时尚发展,束脚裤也不只有简单的经典款,与各种元素的结合,让它更增添了不一样的味道

  
  包容所有搭配条件的束脚裤,可以称得上是直男们的顶级单品。弹性裤口,简单的抽绳或松紧腰,早已是束脚裤我们离不开的舒适配置。

  
  正因为此特点同时也被sneaker爱好者推上了至高点。 都说不一样的场合都会有不一样的穿搭,但束脚裤的诱惑相信没有男生能拒绝,高兼容性的百搭版型,文能潮搭武能运动,但是该怎么搭配跑鞋呢,焱衣百哲小编教你诠释。

  
  熟知的Sneakerhead都会有这么一种穿搭,限量跑鞋加复古束脚裤,复古收脚裤的束脚设计绝对不会抢了你鞋子的风头,反而能把鞋身完整的露出,把聚焦点收到了鞋子上,所以束脚裤算得上完美驾驭高端潮鞋的裤型了。

  
  
  
  束脚裤同样是高街时尚的代名词,即便是在一些国际的时尚街拍里束脚裤搭T恤等穿法,也是随处可见,包括各种时尚杂志上看到侃爷也会是这种搭配。
  一条能跨越四季,而且玩转各种风格的百搭裤型,想OUT就难了,你的衣橱里是否有了呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规