兄弟们少打游戏,多关注男士护肤品排行榜让你成为魅力型男

楼主:马尚佳佳 时间:2018-09-29 11:42:22 点击:54 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我知道男生对于护肤这种东西从来不上心,虽然洗面奶基本上都用,但也仅仅只是个洗面奶而已,其他的一概无所谓。造成这样的原因第一是嫌麻烦,第二是皮肤状态勉强还行,所以大家一点都不会去关注男士护肤品排行榜的事情。但是如果你是我这样的,恐怕就不会让皮肤放任自流的。

  我是那种天生的大干皮,春夏还好,一到秋冬季节脸颊就被风吹得生疼。之前每到这个季节我就很头疼,直到我用了男士护肤品排行榜中碧欧泉水动力系列保湿乳,这才帮我彻底解决了这个烦恼。


  

  碧欧泉男士水动力系列是它家的王牌系列,好多明星都在用,像张艺兴、魏大勋还有贝克汉姆都用过。这个系列是专门针对干燥缺水肌肤的,使用完后可以很好地对皮肤起到补水保湿的作用。特别是我用的保湿乳,吸收非常快不说,每次用完皮肤都好滋润。而且它是那种轻盈的啫喱质地,涂抹在脸上一点都不油腻,味道也不浓重,使用起来清爽又舒适,完全不会觉得护肤是件麻烦的事情。

  我现在用水动力系列保湿乳也快一年了,最大的感受就是它的锁水保湿能力极佳。我这种大干皮在秋冬季节都不起皮了,脸上的粗糙感也降低了不少,不少女性朋友看见都说我整个皮肤状态都变好很多了,争着要给我介绍女朋友呢。哦对了,这款除了干性,还有一个中性配方,担心油腻的兄弟们可以买这款。

  所以兄弟们别只顾着打游戏了,脸面还是很重要的。要用自己最佳的状态去面对生活和工作,这样才会是一个有人格魅力的型男!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规