6大显高技巧学起来

楼主:百哲2018 时间:2018-10-03 14:40:59 点击:122 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  矮个男生怎么穿搭才能显身高呢?相信这是很多男生的圣诞愿望吧!毕竟,衣柜里的那些衣物,怎么穿都觉得自己矮,走在街上自信都掉一半了。都说身高是硬伤,其实不会穿搭才是 硬伤吧!
  
  看看大街上这些看起来都是大长腿的身高,仔细一看,真的相信了不是所有事情都是眼见为实的!从头到脚的穿搭,这些潮男无一不在掩饰身高的硬伤,所以给我们的视觉效果都是大高个
  那么,他们是如何从穿衣上展示自己身高的呢?下面我们就来取取经,看看矮个潮男的6大显高技巧,让你看上去高出10cm!
  衣服一定要选合身型、面料好的,这样会给人一种整齐干净的感觉,不会有拖沓感!

  
  肩膀比较窄的话,容易看起来瘦削,视觉上就会显得个子矮。所以要增加肩宽。在选购上衣时,尽量选择V领的上衣,如果穿开衫,可以略微的敞开一些。这都是增加肩宽的方式!
  
  在裤子的选择上,个子不是很高的男生最好选择显瘦一点的裤子,不要选择松松垮垮的裤子,这样会让腰线下降,显得整个人腿特别短!

  
  稍微带点高帮的鞋子不仅不会显腿短,而且能够增加腿长的效果。但注意高帮的板鞋不要搭配过于紧绷的裤子,宽松舒适一点的裤子,就能穿出街头潮人的风范!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:5张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规