谈恋爱最舒服的状态,甜炸了,这种状态你有过吗?

楼主:佩奇的98K 时间:2018-10-18 11:40:52 点击:814 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我向往的是:舒服,不累,有话说。

你呢 ​??

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-19 16:19:43

以前的我是一个脸大,单眼耷拉,塌鼻子的女生,属于丢在人群中,就算擦肩而过也不想看一眼的人。从开始有美丑意识开始,我就一直遭受着同龄人的讥笑或漠视了。上学的时候也是暗恋过一个男生的,那个男生性格温和,成绩也好,于是渐渐被他吸引,但是一直不敢去跟他表白,小心翼翼的藏着自己的那份心情,看到那些长得漂亮的女生自信的骄傲的在他面前谈笑或是告白,十分羡慕,有一段时间甚至十分怨恨自己的父母以及长相,我不知一次想过如果我长得不那么丑,或许我可以优雅从容的站在人群中而不是总是低着头不敢吱声,或许我可以得到这样的赞扬“那个女生不仅长得好看,成绩也很好”,而不是“就是那个丑女书呆子啊”。
  这样的情况一致持续到我大学毕业,找工作,因为面貌问题,学历不差的我不止一次被那些学历低于我的女生给抢去工作机会。那时候是我第一次意识到,原来面貌问题不只是影响着自己的心理,还影响的我的生活、未来。
  可是现在我只有庆幸,庆幸那时候的我没有放弃,而是选择改变自己的相貌,而不是止步不前,困于自身。我觉得整容并不可耻,相反我一直很感谢它,因为它,我才有了现在的好工作,因为它,所以自己不再是丑小鸭了,就算逛街买衣服也自信自如了,也更是因为整容,我才能有进一步跟心目中的那个他有接触的机会,从而让他看到我更多的内在美。
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-22 16:52:52
  可能是因为鼻子是面部的一枝花,而且对我的面貌确实改变也是很大,所以大家关注的大多都是鼻子,但是这两天也有小姐姐问我双眼皮的,还私信夸我眼睛好看,在这里小小的害羞一下呀,

其实做完双眼皮手术后,回家就开始忐忑,照镜子,感觉就一个字:丑;然后没过几天觉得眼睛不对称,盯着镜子里的眼睛,跟自己较劲,妈呀割坏了吧?后来跟医生聊过之后才知道这都是正常的。

漫长的恢复过程真的很煎熬,不管是身体上的还是心理上的,为了美大家真的是要付出很多。今天就跟和大家讲一下恢复期我问过的一些问题以及回答,希望对你们有帮助。

术后该如何注意饮食?
  八个字,不烟不酒,不发不辣。多吃蔬菜水果,让眼睛稳稳的恢复。医生说他曾经遇到过刚做完手术就去吃火锅的姑娘,然后晚上给他打电话说疼的不行,又是冰敷又是止痛的,医生一直担心到她彻底恢复好。从此就特别害怕心大啥都不顾及的管姑娘……(感觉自己特别省心,是传说中隔壁家的小孩呢)

为啥感觉我双眼皮术后特别痛?
  其实痛是正常的,这个痛可能受身体对疼痛敏感度、手术精细度、护理不周所影响。手术精细度差这个问题,是会直接影响到效果的,人也要遭罪,所以选个好医生很重要。如果觉得太痛了,可以吃点止痛药,但双眼皮术的疼痛一般都是可以承受的。

术后眼部护理正确姿势是什么?
  48小时内眼部活动不宜过多,避免伤口出血。但睁闭眼运动可以多来几套,有利于恢复。睡觉尽量把头部抬高,减少肿胀。

眼部皮肤由紫转黄,是怎么回事?
  这是恢复期的正常反应,是正在散瘀的现象,一小段时候后就会好起来的。但如果伤口出现流血化脓,姑娘们就赶紧找医生啊!

术后感觉双眼皮红肿不对称怎么办?
  医生说肿胀阶段判断双眼皮对不对称非常不科学,除非是非常离谱的情况。一般来说要彻底消肿后才能判断双眼皮的对称情况。
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-24 11:34:44
  @佩奇的98K 2018-10-19 16:19:43

以前的我是一个脸大,单眼耷拉,塌鼻子的女生,属于丢在人群中,就算擦肩而过也不想看一眼的人。从开始有美丑意识开始,我就一直遭受着同龄人的讥笑或漠视了。上学的时候也是暗恋过一个男生的,那个男生性格温和,成绩也好,于是渐渐被他吸引,但是一直不敢去跟他表白,小心翼翼的藏着自己的那份心情,看到那些长得漂亮的女生自信的骄傲的在他面前谈笑或是告白,十分羡慕......
  -----------------------------
  说实话,鼻子的变化带来我的改变是最大的,毕竟鼻子是面部一枝花,鼻子挺起来后,面部也立体起来,面部轮廓也精致,鼻子好看带给面部的改变还在面部气质的提升,可以看的出来我之前的脸部给人一种笨重呆滞感,现在就是小精致了呢!不少人说感觉我的脸也变小了,实际上只是因为隆鼻而显得脸瘦了哦!
作者:gzw669 时间:2018-10-24 11:57:31
  这么甜蜜
作者:木棉木棉love 时间:2018-10-24 14:28:22
  这是整形广告吗
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-24 15:35:01
  @gzw669 2018-10-24 11:57:31
  这么甜蜜
  有的爱情甜起来齁死人了
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-24 15:43:09
  @木棉木棉love 2018-10-24 14:28:22
  这是整形广告吗
  当然不是啦,我只是想分享下自己的尽力罢了
我要评论
作者:透明的呼吸U 时间:2018-10-24 17:33:22
  变化好大的感觉,气质也更好啦
我要评论
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-25 11:03:57
  @佩奇的98K 2018-10-19 16:19:43

以前的我是一个脸大,单眼耷拉,塌鼻子的女生,属于丢在人群中,就算擦肩而过也不想看一眼的人。从开始有美丑意识开始,我就一直遭受着同龄人的讥笑或漠视了。上学的时候也是暗恋过一个男生的,那个男生性格温和,成绩也好,于是渐渐被他吸引,但是一直不敢去跟他表白,小心翼翼的藏着自己的那份心情,看到那些长得漂亮的女生自信的骄傲的在他面前谈笑或是告白,十分羡慕......
  有小仙女私信我问我是不是整容之后皮肤也会变好,还有的则是看到我的变化太大有点怀疑我是p了图的,哈哈,首先我想说的是,看到这些实际上我心里还是蛮开的,毕竟这都是基于肯定我的颜值而发出来的疑问呀,那我现在就跟你们解答一下哦。
  当然啦,首先在这里我要说,整容并不会让皮肤彻底改变,但是会有一点小变化,我当初做完手术由于伤口不能碰水,因此我一个多星期没有仔细洗脸(有没有这样的妹子,感觉几天不洗脸,皮肤虽油腻却细腻了)饮食方面也是很清淡忌口的,也早睡早起,没有向以前那样熬夜乱吃乱喝,所以皮肤会变好啊,这算不算是整容带来的意外之喜呢?
  还有便是由于整容之后颜值变高了,不像以前那样自暴自弃,开始注重肌肤护理了,现在我有空就会去医院做皮肤护理清洁,因此才会如此嫩嫩的呀。在此我不得不感叹,没有无缘无故的美啊!什么事情还是得靠自己努力才有所收获的!
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-26 14:09:44
  今天化身科普小老师,给大家解答一下哦

比如有人总是很疑问,做了隆鼻,时间一久假体会露出来吗?

以前的时候,鼻整形技术没有现在这么发达,由于鼻假体形状的原因,植入后鼻背和鼻尖的部位会变高变立体,但是时间久了之后由于假体对鼻尖皮肤张力有所反应,因此就会出现外形上的变化,比如假体下滑、顶穿,皮肤变薄发白、鼻尖挛缩上移、鼻子变短成为朝天鼻等。但是现在鼻部整形已经不用L型假体了,柳叶型假体更符合人体结构,因此不会出现假体外露的现象了。
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-27 15:59:52
  时间久了鼻子会变歪吗?能不能自然揉捏啊?鼻整形术后鼻子变歪确实也是一种可能发生的现象,隆鼻后鼻子慢慢长歪,大多是因为鼻骨上硅胶的接触面跟鼻骨的形态不一致,从而偏向一侧导致的。同时如果手术的时候,医生操作分离的空隙过大,也会造成假体移位偏斜的情况,还有就是隆鼻术后,在还没有完全恢复好的情况下受到大力碰撞,也有可能造成歪鼻。所以说我们应该在术前做好选择,术后做好护理,就可以很好的将隆鼻失败率降到最低。
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-28 15:53:52
  鼻子是不是撞了就坏了然后就要重新修复呀?

任何手术都需要一个恢复期,特别是鼻整形术后需要3到6个月一个稳定的恢复期,只要在恢复期不用力捏,强烈撞击鼻部,等恢复过后就算不小心碰撞一下也是没问题的,但是如果是你强烈的撞到自己都疼痛难忍肯定是会出问题的,就算是正常的鼻子也承受不了强烈碰撞,别说是二次加工了,你们说呢!
楼主佩奇的98K 时间:2018-10-29 15:17:40
  术后恢复彻底时间多久,做一次鼻子能不能保持终生吗?

一般的假体加自体软骨(鼻中隔软骨或肋软骨)术后都需要至少3到6个月恢复期,等半年彻底恢复后,一般力量的碰撞完全可以承受,一般鼻综合整形鼻头都是选用的自体软骨,或者全鼻部都是自体软骨(肋软骨)所以不存在排异,感染等风险,术后只要护理好,恢复后是可以保持终生的。
楼主佩奇的98K 时间:2018-11-01 10:56:08
楼主佩奇的98K 时间:2018-11-03 11:49:45
  网传最好的恋爱状态:两个人好像忘了在谈恋爱。简单地说就是不累人,不费神,不刻意,不用琢磨更无须纠结,乐得安于现状。安心,踏实,在一起变成了习惯。不会担心害怕,因为你知道别人抢不走他。他打他的英雄联盟,你窝在旁边拿着ipad看网页…你觉得如何?
楼主佩奇的98K 时间:2018-11-04 10:07:55
  不需要刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间去提升自己的能力,自然就会吸引志同道合的人。
作者:路发宗 时间:2018-11-07 22:34:51
  只要找对人 天天都舒服 嘻嘻嘻
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规