秋冬这样搭,让你脱颖而出,秋冬日常美搭lookbook第二期(转载)

楼主:ninovel 时间:2018-10-22 22:28:27 点击:566 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

秋冬这样搭,让你脱颖而出,秋冬日常美搭lookbook第二期

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:33:38

你只想被它紧紧包围,敲击柔软敲击舒服!大大蓬松的版型,上身无敌轻便一点压力都没有,茧型的设计,通身干净利落,一点都不挑身材,胖瘦皆宜,敲击无敌显瘦。衣服是连帽的设计,不仅凹造型便利,更是防寒保暖利器!

这件是比较oversize版型,怕冷的宝宝冬天可以套好多件哦!版型和长度都是刚刚好的,对身材的包容性很强,因为我们的填充物含量很高,所以为了防止臃肿,大神做了压明线的设计,不会很死板,也避免了整体的臃肿感。

先来说下这款梭织布面料的选择,光滑平整显质感,防风保暖性强,而且日常好打理,整体棉感强,质地密实,柔软度高哑光的效果给人一种很温暖舒服的视觉感。
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:34:19

这是一件很讨喜的连衣裙哦!我觉得每个女孩子的衣橱里都会需要这样一条气质连衣裙,约会、上班,各种场合都是可以hold住的哦~

版型是那种很显瘦的版型哦,领口是做了比较简约的高领,显气质的同时又能修饰颈部线条。长袖的设计能很好显瘦,包容性比较好。还有一个小亮点是我比较喜欢的设计,腰带收腰显瘦的设计,这样的点缀使单一的纯色突然就变得比较时尚性感。

面料用的是包芯纱,垂坠感很好又有适当的筋骨在,所以上身不会是那种软趴趴的版型,穿上身也是很温暖舒适的那种,很适合秋冬穿着的。
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:35:03

这款真的是很实用的一件双面呢短款毛呢外套。其实我自己是很喜欢这件的,我想你的衣橱应该还少这样一件的大衣,这样风格的大衣可以搭配的很时尚也可以配得很休闲啊,风格很是多变。

新一期的“行走的外套”,看起来是蛮简单的一件喔,因为太好穿了,秋冬季穿着率应该是很高的。门襟做排扣设计,还有两个插口袋是不能少的。口袋的位置是恰到好处的,穿在身上很有感觉。提升整体质感。

面料选择的是性价比毛呢,韧性和细腻度都是很好的,给人一种贴身温柔的触感,整体就是防风又有型,面料手感加强了整体的舒适度,更有女孩子的柔美感。
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:35:27

这款真的是喜欢到不行,穿上很舒适,显气质,给我的感觉就是很大大方方很舒适自然的感觉,从面料到版型都是还有感觉!

版型是慵懒的廊形,作为排扣开衫穿更时髦有型。宽松的款式藏肉本领都是很好的!V领延伸至门襟的设计简约大方,秋冬搭配围巾或者有领子的打底会很美。灯笼袖可以遮住手臂的小肉肉,看上去整个人很显瘦。长度也是小个子可以驾驭的,没有难度。

面料我选的是包芯纱,给人一种贴身温柔的触感,整体就是舒适又有型,面料手感加强了整体的舒适度,符合秋冬的设定。
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:36:04

一到秋季衣橱里就是少不了几件夹克外套,穿腻了长袖T恤打底衫呀,卫衣尝试下这件不一样风格的外套也是很ok的。光看它的外形就知道有多时髦,而且上身又不会显臃肿,很实穿的!

版型呢是比较清新的夹克外套,宽宽松松的比较随意,均码对身材的包容性比较好。翻领的设计大家也不陌生了,就是显脸小,衬得精神利落,结合立体门襟单排扣又很好地提升了气质。很贴心又增添了整体的细节感。

面料我选的是仿貂绒,给人一种贴身温柔的触感,整体就是防风又有型,面料手感加强了整体的柔软度,更有女孩子的柔美感。
楼主ninovel 时间:2018-10-22 22:36:40

它真的是一件太好搭的针织衫啦,我太喜欢啊啊啊啊!我用什么品类都准备了就是这样毛衣好难找到合适的,这个是目前很喜欢的一款,简单好搭,很多款大衣和针织裤、裙子等等,基本都可以用它做内搭,可以参考我的配图喔!

整件毛衣的版型是修身的,很能显瘦又不是那种显胖又臃肿的size,看起来会比较乖巧秀气的。加上高领设计很好地修饰了颈部线条,又多了一份休闲和随意的感觉。会有提亮造型的感觉。

接下来就要说到面料啦,这款的面料选用的是针织,手感很舒服,绵柔细腻。针脚很紧实所以上身的防风保暖性很好!白色,黑色,杏色,咖色,蓝色,绿色,红色,卡其,都是柔和气质色!
作者:宝山法苑影 时间:2018-10-23 12:04:06
  冬天我好还是老老实实穿羽绒服,特别怕冷。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规