美丽新主张,彰显美丽新主张

楼主:洲洲520 时间:2018-10-30 15:56:50 点击:64 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美丽新主张,给你不一样的美

  发现美、体现美、塑造美,跟随时尚界风潮的偏斜,对于女性之美渐渐有了更深意义的解读。层出不穷的护肤攻略与方式,充斥着我们的视界。哪些是对的,哪些是错的,哪些是合适的,我们不禁在海量信息中难以辨别真相与谬误。

  用自己最适宜的方式护肤,就要找到更为权威专业的信息渠道。也正基于这样一个看似不大而又切实的契机,奢脉国际决定发出自己的声音,提出自己的“美丽新主张”。

  近日一档关注于女性护肤新主张的大型时尚护肤类节目——《美丽新主张》正于辽视热映。娱乐诙谐的风格、引人深思的美肤技巧,一时间吸引了大批拥趸的追捧。而区别自媒体“去中心化”的宣传,传统媒体的公信力与权威性,也正在践行奢脉的品牌价值。

  专属中国女性的美妆平台,矩阵前行

  时代的变革带来了更为丰富随性的信息传播方式,人们获取信息的媒介也从传统的报纸、杂志、电视,向充斥视界的各种移动终端偏移。

  与此同时,对于信息的真实性也渐渐趋于一种“去中心化”的状态。正是因为新媒体快速传播的特性,基于迎合时代阅读习惯的移动平台,应运而生的是各类良莠不齐的信息自媒体。

  奢脉国际同样没有脱离时代,以自媒体与完善的客服机制建立了完备的美妆信息平台。但又不同于传统的自媒体,严谨科学的护肤策略、甄选原料的优质产品、安全完备的生产资质,带给了现今护肤时代新的命题。

  此次登陆卫视频道,一方面,让奢脉国际“传承奢香,自成一脉”的理念得到了更广泛的传播;但同时,它也对逐渐走向公众视野的奢脉国际自身提出了更高的要求。而这,也许是此次亮相辽视另一个价值所在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规