明星大咖莅临《美丽新主张》录制现场,究竟发生了什么?

楼主:洲洲520 时间:2018-11-08 13:36:55 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美丽新主张,美人新时尚,奢脉国际携手八大卫视,联手打造全新大型时尚护肤栏目——《美丽新主张》已经开播半年。这半年来,《美丽新主张》一直深受观众喜爱,到目前为止,我们已经为全国各地上万名女性,成功解决肌肤困扰。奢脉国际一直秉承打造中国女性专属护肤产品的核心理念,定制研发生产适合中国女性的护肤品,将最好的产品带给国人。

  2018年奢脉经历了创新和升级,奢脉旗舰店入驻京东、天猫,打开全网定制护肤时代,全线产品包装以及配方升级,只为给大家带来更贴心、安全的护肤体验。

  前几天《美丽新主张》栏目进行了最新期的录制,录制现场,神秘大咖来袭,更有体验者现身说法,在节目现场究竟发生了什么事情呢,今天小颜就闲来为大家爆料一下!

  

  明星大咖来袭,她是《上错花轿嫁对郎》女一号--杜冰雁;《天上掉下个林妹妹》中妞妞的扮演者;《百万新娘》中陈玉的扮演者;她还有一个身份《如懿传》中凌云彻扮演者的妻子,她就是李琳老师。

  

  当年一部《上错花轿嫁对郎》让我们认识她,秋水为眸玉为齿,青丝如瀑落玉簪,一颦一笑皆粉黛,美人犹似画中仙,她在剧中塑造的经典角色,都是我见犹怜。

  

  在那个没有美颜的时代,这才叫实力好看!她将角色展示的淋漓尽致,如花似玉,娇俏甜美,温柔贤淑,机智聪明统统表演的十分到位,迷倒了一众粉丝。

  现在李琳已经38岁,在节目现场李琳老师为我们带来与女儿的合影,已经是两个孩子妈妈的她和大女儿更以“小闺蜜”相称,看着照片中的两人,形同姐妹,相比当年的杜冰雁,颜值简直没有变化。

  

  明星会做保养,这是不争的事实,但小李琳的脸上丝毫不见岁月的痕迹,紧致光洁的肌肤状态十年如初,网友直呼:女神这么多年是吃的防腐剂吗?

  这一次,女神做客《美丽新主张》将与奢脉各位护肤导师探讨护肤经验,更向观众大方分享了自己逆转时光的冻龄秘诀。

  在节目中,李琳老师把自己的保养经验与各位老师已经进行分享交流,李琳老师保养中一直保持三点原则:

  良好的情绪、良好的生活习惯、还有定制护肤!  

  

  学会控制自己的情绪,太大的情绪波动会导致女性激素水平失衡,而不断波动的激素水平是女性变老的元凶;作为演员,生活习惯肯定不规律,会经历暴晒以及风沙这样的天气,也要坚持在岗位,所以要想弥补肌肤损伤,肯定少不了定制护肤,根据自己的肤质以及生活环境、习惯,定制护肤产品,才能达到女性真正的保养。

  奢脉国际,自成立以来,一直致力于打造中国女性专属的私人定制高端护肤产品。私人定制理念一直被推崇,但是在国内只有极少部分人花高价在国外才可以享受到,奢脉为了完成中国女性的爱美梦想,在研发保证产品品质的同时,结合中国女性不同年龄段、不同需求,不同肤质的特点,为女性提供一对一全方位护肤方案,让每一个爱美的你都可以享受到私人定制的护肤服务。 

  

  此次《美丽新主张》栏目的升级录制,将为你揭开私人定制护肤的奥秘,节目中还准备了豪华大礼,奢脉与你不见不散,快来开启属于你的专属护肤时代!!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规