Qiviut&Co是英国一个新的奢侈品时尚品牌,主打限量版。

楼主:我是小霸王HH 时间:2018-11-30 14:48:25 点击:318 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​​​Qiviut&Co是英国一个新的奢侈品时尚品牌,主打限量版。

  


  Qiviut翻译过来是北极麝牛的绒毛,比羊绒软,比羊毛暖和。是全球第一个用麝牛毛做衣服面料的品牌,所有商品的面料都是来自于北极麝牛身上的毛。而麝牛毛的保暖性是羊绒的8倍。

  世界上最珍贵的动物毛首先是cashmere,然后是Vicuna,现在有Qiviut。

  大多数新的奢侈品时尚品牌都以不同的方式使用现有组件(织物、纽扣、拉链等)将创始设计师的愿景转化为成品。

  采购过程通常从参加贸易市场或参观工厂和展览室开始,以与织物和饰品制造商打交道,这些制造商通常能够利用公认的买方-卖方范式提供数量上那些部件。

  当然,上述这些并不是我们的故事,而是为了要为了我们的麝牛说起。

  麝牛,一种大型野生极地动物,也是北极地区最大的食草类动物,以苔藓、地衣为主要食物。冰河时代的史前幸存者。能够忍受人类已知的最恶劣的条件,因为它独特的体毛能抵御北极-40~-50℃的严寒,足以抗御任何寒气和湿气,还能防御雨雪和大风,因此麝牛是极不怕冷的动物。



  只在阿拉斯加、西伯利亚、格陵兰岛和加拿大才能发现。

  而麝牛毛制成的夹克,凭借纤细的外形和绝佳的保温性能,就远远优于羽毛和合成填充材料制成的成衣。

  通过在超薄的服饰内填充羽毛和独特的“Sandwich”夹层保温技术结合麝牛毛天然保暖性能,提供了无与伦比的自动发热性能,轻轻松松防御强风和雨雪天气。

  


  

  与其说这是一个新的奢侈品时尚品牌,不如说它是一个全新的时尚类别的开发者,它开创了一种从未商业化的天然纤维从源头动物到成品。

  想想两个世纪前的羊绒,只有牧民使用,全世界都不知道,难以获得和加工制作。也因为其优越的热性能和手感,昂贵,只适合最好的衣服。


  而今天的Qiviut,受到20年来观察阿拉斯加当地土著牧民的使用情况和以前从未做过的事情的愿望的启发。

  Qiviut在世界时装之都与世界级工匠一起工作,由于麝牛稀缺且珍贵而被授权只为少数人制造的限量版。给一些精挑细选的人们提供机会去体验一种新的奢侈品类别的出现。成为在时装界,一个真正独特的罕见的奢侈时尚品牌。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规