Under Armour不是你以为的运动品牌

楼主:immoutelas 时间:2018-12-07 13:03:32 点击:109 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  在新加坡Under Armour虽然被很多明星指定的健身必备装备,但是除了运动难道就没别的装扮吗?NO,当然不是,Under Armour有很休闲时尚的穿搭,只是你没发现而已!所以来看看这一次的新加坡旅游购物指南~


  

  Under Armour虽然被很多明星指定的健身必备装备,但是除了运动难道就没别的装扮吗?NO,当然不是,Under Armour有很休闲时尚的穿搭,只是你没发现而已!



  

  休闲装的搭配也是一套一套的,证明“套路”深才能更时尚呢。连我最近都下手了几套运动休闲装,毕竟这么时髦而且还能打折,不买就真的亏了。赶紧看看Under Armour的休闲装要如何配搭:


  
  
  
  
  
  
  
  



  男女都有份,不急,如果觉得休闲装看得不够欢,满足不了你想要健身的欲望,那就再去新加坡IMM奥特莱斯Under Armour Outlet店感受下,这些装扮够你健身N久的啦!




  
  
  
  
  
  









  店里有太多好看好搭配的款,价格也是非常的优惠,去购买吧!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:深巷古猫猫 时间:2018-12-08 05:17:19
  是不是知名的那种呢?
作者:喂月巴月巴 时间:2018-12-11 10:34:33
  @深巷古猫猫 2018-12-08 05:17:19
  是不是知名的那种呢?
  -----------------------------
  在新加坡挺出名的,但是在国内知道这个牌子的人就不是很多了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规