史上超强防水防霉防污喷雾,拯救你的白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!

楼主:HI饼干 时间:2018-12-10 16:26:45 点击:56838 回复:598
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

今年12月,魔都进入雨下不完模式!

我总以为我在雨里是这样

你和你男(女)朋友是这样

可实际却是这样

一到下雨就湿哒哒,鞋子衣服什么的劫难!
  最可怕的就是冷冷的湿衣服在办公室里带到下班,
  于是,费劲心思之后:

绝望!

如何迎接突如其来的暴雨和尴尬?

小编之前用过不少的防水喷雾,但是总被刺鼻的气味给熏出去,一个人苦哈哈的在门外走廊喷喷洒洒,这样喷出来的衣物根本不敢贴身用,更不用说给小朋友用!
  这次终于让小编找到一款无味的防水喷雾-新可灵纳米清洁防水喷雾,
  该产品台湾进口,获得欧盟认证,是一款强效、亲肤、婴幼儿可用的防水喷雾,
  该产品竟然有180天长效防水、喷在衣服上可以耐十次机洗,再也不用洗一次喷一次,绝对是懒人福音!
  家有小朋友,本产品可抑制99%的细菌,
  经常户外以及跑步的朋友,本产品可以有效遮挡UV紫外线!

我们来看看官方的防水测试:

可以使用在这些表面:

没有使用新可灵的遇水测试

布料、座椅被浇上水之后,水渗入组织内,并且留有水渍

【已】使用过新可灵之后遇水测试

喷洒新可灵之后会在物件表面形成一层保护膜,水洒上去之后不会渗入,并且以水滴状落下来

那真实效果怎么样呢?小编亲自上阵,用自己家里的包包鞋子衣服、玩偶给大家来个评测

冬天羽绒服清洗很麻烦,也不适合天天洗,在确定新可灵纳米清洁防水喷雾真的真的没有味道的前提下,我拿家里小朋友的衣服喷喷喷

使用方法很简单,距离20CM直接喷,覆盖在物品表面,等风干即可

家有小朋友经常遇见的烦恼,小朋友吃饭不注意,食物很容易掉在衣服上,很难洗,我用酱油测试,

手抖,差点一瓶撒上去!

再来个小朋友的玩偶,小朋友玩偶最容易脏,手脏脚脏的往玩偶上摸,一下子就黑漆漆,喷上去之后防水并且耐脏

鞋子呢?小编怎么可能放过,冬天皮靴和运动鞋穿的多,

水珠全部滚下去了,没有粘在鞋子上,于是我把家里所有的鞋子喷了一遍

除了这些常用的东西,经常被小编脏手摸的粉红色MiuMiu皮夹来一波,出去清洗可要花好多米呢!

这款防水喷雾的适用范围特别广,居家、户外、儿童皆可使用

我们来看看官方宣传

各项认证均有检测结果支持,是一款放心的产品

目前楼主已经发起的《超强防水防污喷雾,拯救白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!》正火热众筹中,快来点击支持吧~
http://zc.tianya.cn/project/detail/12967

这款来自台湾的防水防霉防菌防臭产品目前在天涯特惠价销售,原价158元、现在仅售128一瓶,全国最低价,仅限5000瓶,
  购买可通过上面众筹链接进行购买,或者咨询众筹请微信扫码进群:

或微信搜索“yanssa”加好友备注:新可灵

另外厂家提供5份产品试用装供给网友使用,网友可以在本帖图文回复您在衣物防水防霉的困扰,就有机会获得试用产品试用哦!

打赏

135 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:54次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:天涯众筹 时间:2018-12-13 14:30:08
  楼主@HI饼干 发布的众筹“超强防水防污喷雾,拯救白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!”已经上线啦~快来围观☞http://zc.tianya.cn/project/detail/12967
  • 盖小曦: 举报  2018-12-25 01:25:51  评论

盖小曦 支持了众筹“超强防水防污喷雾,拯救白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!”
  • ty_瑶琳558: 举报  2018-12-27 14:12:57  评论

ty_瑶琳558 支持了众筹“超强防水防污喷雾,拯救白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!”
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2018-12-13 15:21:39
  难道又有一款神器问世了,听着好像很神奇的样子,小孩子下雨天爱踩水玩,用了这个是不是就不用担心袜子湿了。
  • HI饼干: 举报  2018-12-13 15:32:10  评论

鞋子和袜子都喷一下,喷在鞋子里可以防臭防菌,防水功能180天有效,可耐10次机洗!
  • 弟儿下坡: 举报  2018-12-31 10:40:39  评论

湖南台新闻大求真见识过这类防水喷雾剂
我要评论
作者:长眠思梦 时间:2018-12-13 18:51:16
  确实,特别是穿着小白鞋,突遇大雨的时候,真的是心都要碎了。
  • 完美瑭: 举报  2019-01-01 14:02:39  评论

欢迎欢迎!又有神器问世了,不过多少钱呢?我们普通人没有太多的钱来消费呀!可以进扣扣群1994零三386学习融资技巧。只要信用好,不需要任何抵押,可以融资100万到300万。
  • 卢景2018: 举报  2019-01-02 07:19:24  评论

同感
我要评论
作者:陪你精彩 时间:2018-12-13 19:11:08
  来看看
楼主HI饼干 时间:2018-12-13 20:40:58
  羽绒服湿了,申请小样

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主HI饼干 时间:2018-12-13 20:41:55
楼主HI饼干 时间:2018-12-13 21:21:55

我要评论
作者:哈哈旺子 时间:2018-12-13 22:40:07
  厉害了
作者:北极星的爱2018 时间:2018-12-14 06:08:07
  风里雨里,我在雾霾中等,你在北方雾霾天气说来就来,一定要及时的做好防护。
作者:桃子桃子味丶 时间:2018-12-14 13:53:00
  我觉得下雨天什么鞋都没用
我要评论
作者:哈哈19M 时间:2018-12-14 14:39:45
  唉。下雨天在家是最舒服的。哈哈。
我要评论
作者:刘韦韦我想问下 时间:2018-12-14 15:11:16
  神器
作者:小辣D 时间:2018-12-14 15:36:23
  ,然后坐着看好好。
楼主HI饼干 时间:2018-12-14 16:49:47
  台湾东森电视台报道的产品新闻
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-7786221-1.shtml
楼主HI饼干 时间:2018-12-14 17:40:43
  @枫叶随风曳 2018-12-14 17:21:31
  怎么申请
  -----------------------------
  http://zc.tianya.cn/project/detail/12967?sid=108835564天涯众筹购买就行
楼主HI饼干 时间:2018-12-14 19:07:53
作者:聂小YAB 时间:2018-12-14 20:41:18
  我家就用这个的,找朋友从台湾带过来,双十二新买的雪地靴到货第一时间就是喷这个

作者:向日葵花的倔强i 时间:2018-12-15 12:36:10
  我觉得什么鞋都会发霉。
我要评论
作者:天地蛟龙abc 时间:2018-12-15 17:32:01
  赞
我要评论
楼主HI饼干 时间:2018-12-15 19:04:16
  成效成分高,一瓶可以喷50多双鞋,不清洗情况下可保持180天有效,耐机洗10次

作者:jianjin2018 时间:2018-12-16 07:43:19
  留爪
楼主HI饼干 时间:2018-12-16 11:11:58
  同类产品比较,有效时间长达180天,抗菌防霉防uv,无有毒有害物质

作者:大熊和小马 时间:2018-12-16 11:48:20
作者:财与红 时间:2018-12-16 11:49:04
作者:百丶鸟朝凤丶 时间:2018-12-16 16:10:33
  厉害啦,真的以后是不是都不用洗衣服啦。
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-17 07:39:35
  对环境的污染严重吗?
  • HI饼干: 举报  2018-12-17 13:31:35  评论

本品不含氟,不只是不含氟,為了提供您最高級的製品,新可靈必須追求更高的條件。歐盟最高安全規格-REACH 169 SVHCs Test 高度關切物質檢測是業界標章,新可靈以SGS測試滿分通過! 真正做到極致的安全。因為新可靈要陪伴您的家人,小孩、寵物、任何貼身衣物、並且在家中能夠直接使用
我要评论
作者:果儿818 时间:2018-12-17 15:11:08
  冬天穿的靴子放在鞋柜里,隔一段时间拿出来上面片片霉斑
楼主HI饼干 时间:2018-12-17 15:33:11
  新可灵纳米防水抗菌原理

楼主HI饼干 时间:2018-12-17 15:36:14
  @果儿818 2018-12-17 15:11:08
  冬天穿的靴子放在鞋柜里,隔一段时间拿出来上面片片霉斑
  -----------------------------
  SGS认证,喷了新可灵的产品达到防霉最高等级甲级认证哦
楼主HI饼干 时间:2018-12-17 15:41:34
  各项功能认证

作者:韶关过客 时间:2018-12-18 08:19:19
  呵呵
作者:天涯众筹 时间:2018-12-18 15:23:55
  楼主@HI饼干 的众筹“超强防水防污喷雾,拯救白衣服、小白鞋,雪地靴!亲测!”已达成30%,距离项目结束还有14天,马上支持☞http://zc.tianya.cn/project/detail/12967
作者:mxw200906 时间:2018-12-18 15:33:41
  脚后跟总是带水溅到膝盖窝那,满是泥点一片狼藉。这种情况喷雾应该有用吧?
我要评论
作者:董懂董18 时间:2018-12-18 17:50:10
  世界那么大,我想去看看。、。、、
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 19:51:57
  有了小孩之后,什么都不敢买白色的
我要评论
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 19:51:59
  真神奇。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 19:53:23
  春天转夏季的时候最讨厌梅雨天气。
  • HI饼干: 举报  2018-12-19 11:25:19  评论

梅雨季节用来防霉很好的,而且180天超长使用时效,换季的鞋子基本上一年两喷搞定!
我要评论
作者:无颜画皮 时间:2018-12-19 22:36:56
  没有上天涯集市呀?
作者:笑看四季轮回 时间:2018-12-20 05:12:49
  买双新鞋,不用那么困难。
我要评论
作者:ty_luckystars 时间:2018-12-20 08:02:59
  能不能用天涯分买?楼主弄个天涯幸运星
作者:婆婆2 时间:2018-12-20 15:01:23
  哈哈哈,搞笑了
楼主HI饼干 时间:2018-12-20 16:04:27

作者:暴食的准胃溃疡 时间:2018-12-20 18:04:35
  真神奇
作者:大时光机 时间:2018-12-20 21:54:20
  感觉很神奇
作者:jianjin2018 时间:2018-12-21 05:53:54
  厉害
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 08:54:30
  神奇
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 08:55:01
  高铁站上面的人一般看到卖类似的
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-22 08:55:31
  不知道楼主是不是同一款
  • HI饼干: 举报  2018-12-22 22:34:59  评论

一般市售的都是压力喷罐型的,因为技术问题会添加其他成分,所以会有味道,不大可能衣物也喷,而且有效期最多40天,新可灵是纯纳米喷雾,成分只有水,防水溶液和抗菌液,有效期可以高达180天,衣服耐机洗10次依然有效,经过瑞士sgs认证,可直接接触皮肤,目前没有相同的产品
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规