独行不知芳华久---八一八欧美的好品味名媛

楼主:魔法药师 时间:2018-12-18 11:43:41 点击:3996 回复:90
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好,我是魔法药师。因为太忙,很久没有来天涯了,时尚版好冷清啊,我来发一个吧,希望能有抛砖引玉的效果

这个帖子,我准备讨论一下我喜欢的一些欧美名媛,说起这个话题,国内的书籍永远都是奥黛丽 赫本,格蕾丝 凯利,杰奎琳,真是单调啊,今天我们八几个年龄在45岁以上的名媛,她们的名气虽然比不上这三位,但同样气质高贵,衣着不俗哦

我时间不多,我争取每天抽1-2个小时来做这个帖子,希望大家能喜欢

第一位 法国名模,fashion ICON -- Marisa Berenson 贵圈里兼具身价与美貌的人不少,但估计很少有人能与马里莎·贝伦森 (Marisa Berenson) 比底蕴。她的父亲Robert Lawrence Berenson是前外交家,后转业为航运主管,拥有立陶宛犹太血统;母亲是女伯爵Gogo Schiaparelli,有着意大利、瑞士、法国和埃及血统。Berenson的外祖母是高端品牌设计师艾尔莎·夏帕瑞丽(Elsa Schiaparelli) ,外祖父是Wilhelm de Wendt de Kerlor伯爵,是一位通神学者和灵媒。除此之外,Berenson是以意大利天文学家及科学史家Giovanni Schiaparelli的曾侄孙女,同时她也是著名历史学家和收藏家Bernard Berenson的侄孙女。

出生于1947年2月 的她,已经71岁了,依然能把烟管裤,丝绒西装,穿得蜜汁有范儿

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:52次 发图:105张 | 添加到话题 |
楼主魔法药师 时间:2018-12-18 11:49:01
  热爱夸张的首饰,能将奢侈品和平价互相混搭

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 11:54:48
  从戛纳红地毯到各大牌前排,Marisa Berenson落落大方, 从没有年龄带来的不安

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 11:57:05

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:04:09
  Marisa Berenson 是 50+ 最佳着装人士榜上的常客

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:09:00
  毛皮外套,光泽印花烟管裤,长长的多层彩色玻璃项链,丝绒平底鞋,她非常擅长演绎城市波西米亚风

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:13:56
  1978年 时装杂志上的 Marisa Berenson ,从16岁当模特开始,50多年来阿姨一直引领时尚啊,像这样的人致敬吧!

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:19:04
  1980年的一组照片,现在看来,仍然很美

我要评论
楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:21:33

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:25:57
  上图 1982年 下图 2008年 年龄是不可抗拒的,无惧时光的人才是真正的偶像

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:32:52
  永远不要过度打扮,但更不能懒得打扮 ----- 魔法药师

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:43:40

作者:股市淘金的大叔 时间:2018-12-18 12:45:10
  吃藕
楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:47:18
  1984年 Yves Saint laurent 秀上的 Marisa Berenson

2005年 kenzo 秀上的 Marisa Berenson

楼主魔法药师 时间:2018-12-18 12:50:50
  我要出门了,明天继续...
作者:飞越迷雾见红尘 时间:2018-12-18 14:58:20
  又见楼主,好帖必留名。
作者:一个人的视界r 时间:2018-12-18 15:49:22
  感觉不到
作者:左茶靡 时间:2018-12-18 19:58:21
  哎呀欢迎欢迎 !!

作为之前经常逛时尚板块的人对楼主的ID可以说是非常眼熟了 !!

可惜现在板块确实比较冷清 。。广告太多了这段时间,影响了帖子质量。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 20:28:18
  欧美确实有很多有品味的大师。
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 20:28:37
  不过有些也太超前卫
作者:见鹿也见鲸 时间:2018-12-18 20:29:24
  后面这些都是喜欢的风格,可惜没有人家那么好的身材。
作者:小球球哟 时间:2018-12-18 20:53:35
  楼主加油 追贴中
作者:我还在云中漫步 时间:2018-12-18 23:27:28
  欢迎药师回归~
楼主魔法药师 时间:2018-12-19 20:29:50
  第二位 fendi 家族继承人 Fe Saracino Fendi

长期活跃在纽约社交界的 Fe Saracino Fendi ,有着不输给模特的修长身材,她五官靓丽,开朗大方,也是fendi品牌的最佳形象代言

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 20:36:06

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 20:40:41

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 20:45:04

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 20:59:12

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 21:03:43

楼主魔法药师 时间:2018-12-19 21:15:28

作者:wjw52595 时间:2018-12-19 21:31:34
  药师出没,真好
作者:欣泉兮 时间:2018-12-20 09:23:31
  老奶奶气质真好!
  谢谢药师提供高质量的帖子~
作者:短腿猫吃鱼 时间:2018-12-20 11:12:51
  ---818=818
楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:17:34
  第三位 法国超模 ines de la fressange 说她是超模,都有点委屈她,ines 成名于1984-1990年,比 Claudia Schiffer、Cindy Crawford、Christy Turlington 等超模的资历更老,已经位列仙班,是80年代chanel 的 muse ,她现在已过五旬,但依然保持着惊人的好身材,时时活跃在时尚圈,她就是巴黎女人的最佳名片

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:24:07
  时时都露着热情大方的笑容,ines 喜欢穿平底鞋,她纤细的长腿和腰身能毫不费力的轻松演绎各种铅笔裤,九分裤,巴拿马裤,从2003年开始,她一直是Roger Vivier的全球代言人

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:27:45
  ines 和优衣库已经合作了几个法式系列,销量都相当好

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:32:05
  现在的ines 是chanel 每场时装秀的嘉宾,因为她本身也是chanel发展史的重要参与者和见证人

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:39:53
  ines de la fressange 是我非常喜欢的模特,从第一次在杂志上看到她就印象深刻,后来看了秀场视频,真是惊为天人啊! 无论颜值,身材,气场,她都无可挑剔,如果你看过80年代chanel 的秀,你就会发现她时而活泼俏皮,时而烟视媚行,轻松的把每一场秀都变成了个人主场,她是全世界穿chanel最好看的人

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:43:34

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:48:16

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:50:29

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 11:54:10
  她穿过的chanel 比我们看过的还多,走到哪里都是一道靓丽的风景线

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 12:03:26
  和两位时装大师 Karl Lagerfeld,Yves Saint laurent

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 12:20:43
  1990年 ines de la fressange 嫁给了一名意大利商人,婚礼当天,她轻轻松松地穿着西装短裙,戴着白色宽檐帽,却引来了整条街的围观,何为 ICON?就是美得毫不费力

楼主魔法药师 时间:2018-12-20 12:39:05
  一个女人如果不年轻的时候还能很美,还能吸引目光,意味着什么?

意味着她很有钱? 嗯,但是很有钱也不好看的人也很多啊,所以答案是意味着 自律性!

作者:简宁0720 时间:2018-12-20 13:35:52
  高质量的贴子,很享受。
作者:含璋云轩 时间:2018-12-20 15:29:41
  楼主若能多发些贴子就好了
作者:遇到潜力股 时间:2018-12-20 22:13:25
  第一位很法国的老太太长相
楼主魔法药师 时间:2018-12-22 20:45:47
  第四位 美国时装设计师carolina herrera ,美国一线女装 carolina herrera 的设计师出生在委内瑞拉富裕家庭,明年就要步入80岁高龄,但carolina herrera 女士依然活跃在时尚界,她每年推出成衣和婚纱系列是纽约时装周的重头戏,她的设计风格是高级感十足的优雅,她本人的衣着风格也是优雅简洁的,尤其钟爱黑白色

楼主魔法药师 时间:2018-12-22 20:53:08
  大家都知道 肯尼迪总统夫人 杰奎琳的衣着品位非常好,而 carolina herrera 在做设计师之前为杰奎琳做了12年的私人形象指导,作为设计师, carolina herrera 说自己最爱各种白色衬衣,裁剪精良的白衬衣是无论怎么搭配都好看的,也每个人都应该有的

楼主魔法药师 时间:2018-12-22 20:59:40

楼主魔法药师 时间:2018-12-22 21:21:30

楼主魔法药师 时间:2018-12-23 11:15:30

楼主魔法药师 时间:2018-12-23 11:20:12

楼主魔法药师 时间:2018-12-23 11:26:00

楼主魔法药师 时间:2018-12-23 22:18:49
楼主魔法药师 时间:2018-12-24 10:40:40
  第五位 《Vogue》杂志美国版主编 Anna Wintour ,这位是大名鼎鼎了,连她的前助理出一本书《穿普拉达的恶魔》都成为一时话题,还搬上了大银幕,安娜 温托明年就要70岁了,从1988年当上美版 《Vogue》主编,至今已经30年,这么长的主编时间已经是时尚类杂志的记录,证明她的成绩确实非同一般 。 2008年 她被授予大英帝国士官勋章,,执掌时尚界第一杂志,安娜对各种潮流是敏锐的,她本人是钟爱各种连衣裙,永远是各种印花连衣裙 裸色高跟凉鞋 和人造项链

她有许许多多的漂亮印花连衣裙,毕竟她是每个设计师都想要讨好的人

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 10:41:51

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 10:49:56
  她其实是个连衣裙女王,好想看看安娜的衣橱,你究竟有多少漂亮的连衣裙啊?

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 10:56:40

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:09:42

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:14:48
  各种古典印花,波普抽象图案的连衣裙

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:18:39

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:23:34
  天冷的时候,安娜会穿长靴,加上风衣或者大衣,她也有许多优雅的长款外套和长靴

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:31:01

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:33:01

楼主魔法药师 时间:2018-12-24 11:36:18

作者:zsm8923 时间:2018-12-24 12:28:11
  药师的帖子,好久不见(#^.^#)
作者:遇到潜力股 时间:2018-12-25 20:54:27
  独行不知芳华久
作者:我是杰斯卡 时间:2019-01-24 20:16:27
  过来看看
作者:可视电话生点 时间:2019-01-24 20:18:38
  法国名模,fashion ICON -- Marisa Berenson 贵圈里兼具身价与美貌的人不少,但估计很少有人能与马里莎·贝伦森 (Marisa Berenson) 比底蕴。
作者:可视电话生点 时间:2019-01-24 20:18:52
  热爱夸张的首饰,能将奢侈品和平价互相混搭
作者:郭狒狒 时间:2019-02-22 10:10:13
  好贴
作者:七月的天空88 时间:2019-10-28 12:08:24
  昨晚登陆了天涯账号,发现@魔法药师2019都没有来,感觉特别失落
作者:寒窗哭读1 时间:2019-11-21 00:06:41
  天涯真的没落了,看到楼主真的有种见到故人的感觉
作者:锋月儿 时间:2020-02-29 16:34:22
  好久没登陆了,居然发现只有药师还会在更新,虽然很少,怀念大学时的天涯,我们七零后的网络天堂!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规