华为又火了一把,河南景区凭华为手机免门票,景区回应:支持国产(转载)

楼主:多年以後的你我 时间:2018-12-19 19:12:11 点击:247 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  华为最开始的时候只是一个通信设备经销商,随后才进行自研通信设备,走向全世界。在功能手机时代的时候,华为也看中了移动终端的未来,也进入了手机业务领域。到现在,国内大约已经有8000万人正在使用华为的手机,而使用华为设备搭建的手机网络更是不计其数。不过在即将到来的5G网络时代,华为却在市场中遭遇到了不公平的对待,这在全球化经济的今天确实不应该。



  毕竟我们现在使用的谷歌的手机操作系统、微软的电脑操作系统,但是iPhone的组装也是由富士康完成的,因此谁也离不开谁。而在华为的通信市场,他们却以“安全”为由来拒绝华为进入市场。可他们知道他们自己的运营商45%的设备都是使用的华为设备吗?这个事情的经过也引起了国内网友的热议,甚至出现了支持国货的大潮。



  这次华为又火了一把!河南神龙山景区凭华为手机或者华为子品牌荣耀手机,就可以免门票进行游览。这对于华为手机用户可以说是非常开心了,这享受到到了其它手机品牌不能享受到的服务,而其中更多的则是一种自豪感。当然,网络上也有其它国产手机用户表示不满,为什么自己的也是国产手机就不行呢?不过这个规则是由景区提出的,并没有伤害其他人的利益,因此还是景区说了算。而景区对于此事的回应是“支持国产”。这可以说是对于华为的一个大力支持了。



  目前已经有23个国家与华为达成了5G网络建设的合同,因此华为也不缺那么个别的市场,反而是他们自己受到了影响。据悉已经有运营商开始向美国通讯委员会提起了要求,因为拒绝了华为之后,他们的5G网络建设成本大大提升,希望委员会能够为他们解决资金上的问题。而且他们也将在5G技术上落后其它的运营商,那么谁将最先赢得5G网络时代大门的钥匙呢?对此事你有什么看法?欢迎发表到评论区。

  #

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:nfvcdih 时间:2018-12-20 13:30:13
  华为现在这么牛叉~2011年我对象买给我的华为平板是不是应该收藏好~那真是一个垃圾产品~
作者:无敌巡洋舰2017 时间:2018-12-21 08:37:50
  神马风景区,白送也没人去,耽误时间
作者:衅安莲 时间:2018-12-21 09:11:25
  爱卿写的不错,朕甚是欣慰
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规