大家都来818便宜好用持久保湿的冬天补水护肤品吧~~

楼主:李立锋 时间:2018-12-27 22:26:03 点击:687502 回复:2095
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  这边天气很干啊,试过面膜什么都没用,在北方的朋友平时如何补水?请推荐好用的补水面膜、面霜、水等等~~~~~~~

打赏

93 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:99张 | 添加到话题 |
作者:shut丿up 时间:2018-12-28 17:51:37
  厉害
作者:u_101003355 时间:2018-12-28 18:09:40
  求更新。
作者:我爱你别伤害我 时间:2018-12-28 18:44:28
  楼主
作者:油油小菜虾 时间:2018-12-28 19:32:59
  挺有意思,留几号了!!
作者:王佳佳2018 时间:2018-12-28 19:57:53
  坐等
楼主李立锋 时间:2018-12-28 20:28:19
  ❤️ 护肤 不是你做一次就可以改善的 面膜 也不是你敷一次就可以美白的,好的产品,是需要你坚持使用立竿见影的效果的。

女人 可以不化妆 可以素颜出门 但是?? 一定不要忘了敷面膜

淑美昕蓝铜胜肽修复面膜 具有补水保湿 提亮肤色 修复 改善痘印 痘坑 收缩毛孔等

强力推荐 不要忘了给你的肌肤喝水哦??

我要评论
作者:苏鲁豫皖N 时间:2018-12-28 21:30:39
  顶顶更健康!
楼主李立锋 时间:2018-12-29 08:48:46
  清除角质要适度。平时敷面膜,一般是十到十分钟,再在面膜干透之前,揭下来。轻轻的按摩皮肤,直至吸收。一般敷过面膜后,是需要用清水,清洗一下脸部。睡眠面膜,可以第二天早上用洗面奶清洗干净。

作者:不甘坠落到沦陷 时间:2018-12-29 10:30:55
  顶你
楼主李立锋 时间:2018-12-29 10:51:01
  秋冬天气不涂霜
  皮肤就像在裸奔

呵护肌肤,一定要多给它穿件棉袄[调皮]

楼主李立锋 时间:2018-12-29 12:47:39
  光洁滋润的肌肤是永远讨人喜欢的。
  让今天的脸柔媚,将明天的脸珍藏。
  你的光彩来自我的风采。
  你希望你在五十岁时依然年轻吗?
  每一道目光的焦点。
  用完这个水润保湿柔肤水,你的皮肤像剥了壳的荔枝一样。

作者:fenglei454 时间:2018-12-29 13:35:04
  干脆咱们建个群得了,讨论讨论
作者:微瑜微微 时间:2018-12-29 14:18:36
  @李立锋 2018-12-29 12:47:39
  让今天的脸柔媚,将明天的脸珍藏。
  你的光彩来自我的风采。
  你希望你在五十岁时依然年轻吗?
  每一道目光的焦点。
  用完这个水润保湿柔肤水,你的皮肤像剥了壳的荔枝一样。

-----------------------------
楼主李立锋 时间:2018-12-29 15:07:16
  护肤品为什么至少要用五层呢?
  为什么水,乳液,精华,保湿霜,都擦是不是太麻烦呢?因为皮肤表层分5层。
  1,角质层吃霜,无霜就会飞起皮屑,产生干纹
  2,透明层吃水,无水就会死亡,使皮肤没有保水能力和光泽,
  3,颗粒层吃乳,缺乏就会使皮肤产品敏感,
  4,基底层吃精华,缺乏就会影响细胞分裂的增长,使新陈代谢变慢
  5,表皮吃防晒,缺乏就会影响新细胞陈胜,使黑色素细胞易生成色斑,并且干或者水油失衡!

我要评论
作者:到处找找了 时间:2018-12-29 15:34:00
  好故事
作者:倦倦减肥啦啦啦 时间:2018-12-29 15:43:47
  我今天晚上回去就做面膜去。明天再来和大家分享。
  对了,这个调面膜的清水有没有讲究的啊?
作者:xuweihong911 时间:2018-12-29 16:49:49
  昨天是跟朋友去美容。有按摩、有敷补水和美白的膜。
作者:anlong57 时间:2018-12-29 17:25:04
  顶,楼主天天更新,我天天顶帖
作者:小小的寿 时间:2018-12-29 18:08:15
  来学习学习啦
  最近时尚好像好活跃
  玫瑰,瓜太,织城,河马都来开贴了
  太好啦
作者:我是清醒纪 时间:2018-12-29 19:45:10
  顶出一片新天地!
楼主李立锋 时间:2018-12-29 19:51:42
  淑美昕眼霜小分享?? :
  ✨ 亮点一:可增厚角质层、修复红血丝
  ✨ 亮点二:细纹的橡皮擦——抗衰圣品
  ✨ 亮点三:干性、敏感性皮肤,都可以用哦
  ✨ 亮点四:眼霜的黄金搭档是水光原液,与水光原液调配可让以上效果加倍[胜利][胜利]

作者:黛黛111 时间:2018-12-29 21:29:44
  透着一种睿智和聪明,印象中一双美腿让人口水花花的,没看到过脸,应该是美女。
作者:mickeylin625 时间:2018-12-29 22:39:48
  开护肤贴啦!
  俺也来学习,顺便混个脸熟。
作者:15923398697 时间:2018-12-30 11:30:25
  顶顶顶
楼主李立锋 时间:2018-12-30 11:38:34
  ?? ?? 当你皮肤很干
  特别干的时候,真的就像图片这样,
  吸收变得很差,皮肤极度缺水干渴,
  产生很多肉眼看不见的小伤口,
  所以,在这个时候你拍水,擦个乳,
  甚至敷面膜都会感到刺痒、刺痛,
  好比现在你的手指划伤了碰到水也会痛,
  是一样的道理,然后你以为自己过敏了,
  其实只是太缺水了????,
  该补水了,面膜赶紧用起来[耶]

楼主李立锋 时间:2018-12-30 14:21:47
  ?? 为啥一到换季就容易过敏❓
  首先肌肤缺水容易导致肌肤过敏,加上经过一个夏季强烈紫外线的摧残,肌肤本就很脆弱,加上换季时外界气温变化大,让原本脆弱的肌肤雪上加霜,抵御能力差,自然容易过敏,就像人体免疫力下降的时候容易生病一个道理!淑美昕蓝铜修复面膜 解决你所有换季肌肤脱皮干敏的烦恼[奸笑]

楼主李立锋 时间:2018-12-30 18:46:23
  1.温水洁面
  温水可以减少对肌肤的刺激程度,而且也能够很好的帮助肌肤的清洁工作,这样是洁面上最为合适的水温。
  2.定期去除角质
  角质层的厚重不止会影响毛孔的正常代谢作用,而且还会让肌肤变得更加粗糙和暗黄,所以定期去除,可以让肌肤变得更加细嫩,女生在日常护肤的时候,定期去除就可以了,不要太过于频繁哦。
  3.控油及时补水
  油性肌肤的女生应该对于控油这样的护肤工作非常的积极,但是你知道控油之后要及时补水吗?肌肤要想不要那么多的油脂,补水的最为关键的一步,所以要认清问题的根源哦。

作者:杨信磊 时间:2018-12-30 20:10:46
  这个就不懂了,
楼主李立锋 时间:2018-12-31 08:40:45
  洗面奶,水乳等护肤品,可以经常更换品牌。但是眼霜和精华,见效慢。最好能坚持使用。每天晚上洁面后,可以涂抹精华,保湿的精华,可以天天使用。

作者:Magicch2011 时间:2018-12-31 08:55:09
  还是应该肥了再来看,这样等好累噢
楼主李立锋 时间:2018-12-31 12:19:28
  /爱心哪来的那么多天生丽质其实都是有效的保养。
  你付出的多少,决定你美的高度?/可爱
  如果有一天你想要改变自己
  淑美昕陪你一步步去见证?/拥抱

楼主李立锋 时间:2018-12-31 12:44:40
  ?? 【淑美昕[爱心]秋季补水首选】
  女人是"水"做的~
  宁可三日无妆,不愿一日缺水!
  “爱美的你”坚决不做“三巴”
  "干巴巴" "黄巴巴" "皱巴巴"……
  早晚补水我有淑美昕保湿水润套装[耶]​

楼主李立锋 时间:2018-12-31 14:24:27
  ??护肤小知识??
  如果涂抹方式不正确容易导致面部肌肉松弛下垂容易长皱纹呢!你的方式对了么???????? ​

楼主李立锋 时间:2018-12-31 15:09:29
  早上起床后,你是不是只用温水快速地洗一下脸?有些人担心到了冬天皮肤会变干燥,所以只用温水洗脸。但是,这种方法虽然能洗掉汗、灰尘等污渍,却无法去除夜间冒出的皮脂和涂在皮肤上的化妆品等油性污渍。残留的污渍氧化后会刺痛皮肤,反而会让皮肤变得干燥。所以,早上洗脸时,请一定要使用洁面产品。请选择洗完后皮肤不会紧绷的洁面产品,掌握不会刺激皮肤的洁面方法。
  洁面方法

楼主李立锋 时间:2018-12-31 16:55:59
  ?? ️力推的精华??
  过了25岁请砸钱在精华上[愉快]
  一瓶好的精华等于用3倍的顶级水乳‼️

作者:伯乐妈咪 时间:2018-12-31 17:23:11
  精彩
楼主李立锋 时间:2018-12-31 17:48:12
  敏感肌一定要精心护理。敏感肌是一种像名字说的一样,它给人的感觉会随着温度天气和地区等等所变化。敏感肌一定要平时做好皮肤的保养,春夏季节出门注意防晒,不要让面部晒的更红,小心晒脱皮。洗脸的时候也尽量用温水来洗,不要刺激到自己的肌肤。秋冬季节因为皮肤更容易紧绷,所以需要增加保湿的霜,选择的品牌也要用敏感肌可用的,不然很容易导致过敏。不要经常更换化妆品,因为皮肤是需要适应化妆品的,如果化妆品经常更换的话,肌肤会很疲惫。

作者:乌的托的邦2016 时间:2019-01-01 08:43:15
  求更新啊!
楼主李立锋 时间:2019-01-01 09:06:05
  用面膜就像谈恋爱一样??
  别人不了解,自己有感觉
  有点小贵跟你才配
  相比不贵看你品味
  有一种心动,叫一见钟情!
  ——淑美昕蚕丝水润保湿面膜,让明天更年轻[耶][耶]

楼主李立锋 时间:2019-01-01 10:48:33
  ?? 2⃣️涂上保湿精华

精华的基本作用就是保湿和二次清洁,让肌肤彻底清爽通透起来,但被层层粉刺、重重油光包围的肌肤,已经很久不知道什么叫“爽”了!其实不用这么难过,在正确洁面的基础上,再给自己找一款能抑制皮脂分泌、抗菌消炎的保湿爽肤水,肌肤重新找回“爽”的感觉并不难!​​

楼主李立锋 时间:2019-01-01 13:48:04
  早上不洗脸行不行?

看情况。

干性肤质早上不洗脸的话其实是可以的,但前提必须在晚上的时候把自己的脸清洗干净,因为在外面跑了一天了,这个时候脸上特别的脏。

如果是爱出油的肌肤,必须洗脸。
  经过一个晚上的脸部皮肤上会粘附很多灰层或螨虫,如果不清除干净,将变为无益的氧化产物,容易造成毛孔堵塞,更容易长痘痘了!如果处于过敏期间,一定要使用温和无泡的洁面,温水洁面,然后再开始拍水乳等护肤步骤。

作者:我是清醒纪 时间:2019-01-01 16:43:33
  估计写完要好久
楼主李立锋 时间:2019-01-01 19:31:41
  护肤品为什么至少要用五层呢?
  为什么水,乳液,精华,保湿霜,都擦是不是太麻烦呢?因为皮肤表层分5层。
  1,角质层吃霜,无霜就会飞起皮屑,产生干纹
  2,透明层吃水,无水就会死亡,使皮肤没有保水能力和光泽,
  3,颗粒层吃乳,缺乏就会使皮肤产品敏感,
  4,基底层吃精华,缺乏就会影响细胞分裂的增长,使新陈代谢变慢
  5,表皮吃防晒,缺乏就会影响新细胞陈胜,使黑色素细胞易生成色斑,并且干或者水油失衡!

楼主李立锋 时间:2019-01-02 09:17:39
  ❤️ 护肤的第四部:多敷面膜

天气转凉了 补水乳还是脱皮 紧绷 刺痛 发痒

这个时候 早晚使用洁面冰晶后 直接敷于面部 改善肤色暗黄 脱皮 发红发痒的 补水直达深入表面皮底层 ??

淑美昕水润保湿面膜 进一步深层补水 自荐

楼主李立锋 时间:2019-01-02 10:30:25
  检查一下使用洁面产品后的皮肤状态吧。如果觉得还是有点滑腻,就针对局部再轻轻地洗一遍。如果感觉皮肤紧绷或干燥,有可能是去除了过多的脂质(皮脂和细胞间脂质)。细胞间脂质在肌肤屏障中扮演着重要的角色,一旦流失,需要很多才能恢复。在此之间,随着屏障变弱,皮肤可能会因红肿、发炎而变得粗糙。也就是说,洁面不当也可能导致皮肤干燥或粗糙。因此,使用温和无刺激的洁面产品,掌握正确的洁面方法,至关重要

楼主李立锋 时间:2019-01-02 11:19:36
  加霜的季节到了
  别让你的皮肤
  风干于春天
  暴晒于夏天??
  干瘪于秋天
  沧桑于冬天❄️
  没有霜的保护和锁住养分,
  你涂的水、
  乳只能吸收一半,
  被蒸发一半
  爱自己从加霜开始??????
  淑美昕水润保湿霜首选[耶][耶]

作者:浪翻飞舟 时间:2019-01-02 12:50:03
  给爱人推荐一下
作者:远山1远水 时间:2019-01-02 13:17:27
  广告啊。
楼主李立锋 时间:2019-01-02 13:23:51
  ??
  脸,跟你一辈子,是你最珍贵的资产~
  等你有钱了?? 等你攒够了?? 等你有条件了?? 等你想保养了?? 却再也回不去那个时间了??
  ?? 钱是流动的,有出才有进,人就这一辈子,想怎么过取决于自己[嘿哈]
  女人千万别说这贵那贵,世界上你最贵??????

楼主李立锋 时间:2019-01-02 13:26:15
  保湿产品一般可分为润肤剂和保湿剂两大类。
  润肤剂可以防止皮肤水分蒸发,让皮肤变得柔软(只要是油,棕榈油等油脂类),而保湿剂中含有具有锁水功能的保湿成分。让保湿成分渗透到角质层的护理能带来最佳的保湿效果,所以保湿剂的保湿能力更高,即便不涂扶黏黏的油类,也可以充分保湿。所以建议手边常备一瓶。请参照保湿成分图,购买含有那些成分的保湿剂,并每天使用

楼主李立锋 时间:2019-01-02 13:50:35
  淑美昕~水光原液[玫瑰]
  就是让你水水嫩嫩????

1、皮肤松弛 = 缺水 ??
  2、皮肤细纹 = 缺水 ??
  3、皮肤不易上妆 = 缺水 ??
  4、皮肤失去弹性 = 缺水 ??
  5、皮肤疲惫 = 缺水??
  6、皮肤衰老 = 缺水??
  7、万恶之源皆来自于缺水
  8、 嘴??巴渴了喝水
  ??肌肤渴了更需要补水❗❗

作者:明珠1998 时间:2019-01-02 14:07:47
  学习了 知识
作者:明珠1998 时间:2019-01-02 14:07:55
  谢谢楼主分享
作者:咕咚0410 时间:2019-01-02 14:40:31
  学习了
作者:ligen0110 时间:2019-01-02 14:48:52
  10块钱的大包 值得你拥有。
作者:凯迪猫咪 时间:2019-01-02 14:53:44
  不错,马克,学习
作者:gegelibin 时间:2019-01-02 15:31:52
  不错,马克,学习
作者:冷静至极 时间:2019-01-02 15:49:35
  原来容颜是这样保养的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规