大家都来818便宜好用持久保湿的冬天补水护肤品吧~~

楼主:李立锋 时间:2018-12-27 22:26:03 点击:692198 回复:2096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:u_103584605 时间:2019-01-02 16:13:13
  坐等更新
作者:u_103584605 时间:2019-01-02 16:13:00
  好看
作者:smilecc123 时间:2019-01-02 16:19:44
  赶紧来跟上大部队
作者:笑看四季轮回 时间:2019-01-02 16:21:00
  广告打的响,必然好用,否则都扔鸡蛋了。
楼主李立锋 时间:2019-01-02 18:05:30
  洗面奶,水乳等护肤品,可以经常更换品牌。但是眼霜和精华,见效慢。最好能坚持使用。每天晚上洁面后,可以涂抹精华,保湿的精华,可以天天使用。

楼主李立锋 时间:2019-01-02 18:18:16
  教你一个越洗越美的方法
  第①步:从下巴到耳根,由下往上向外打圈的方式清洁; 
  第②步:从嘴角开始到耳中,打圈清洁;
  第③步:从鼻翼开始到太阳穴,不能用洗面乳洗眼睛; 
  第④步:从额头中间到太阳穴; 
  第⑤步:上下洗鼻梁,两边打圈洗鼻翼. 

作者:留一手222 时间:2019-01-02 19:07:11
  这广告做的,天涯管理员都是瞎子吗
我要评论
作者:风中过客2018 时间:2019-01-02 20:21:01
  有没有合适男人用的?推荐一下
作者:ty_诗寒 时间:2019-01-02 20:34:17
  科颜氏高保湿霜+兰蔻粉水,东北的冬天也不怕
作者:海上升明月1990 时间:2019-01-02 21:31:54
  谢谢楼主分享
作者:海上升明月1990 时间:2019-01-02 21:31:39
  有没有推荐男士保养的护肤品
我要评论
作者:猪仔螺 时间:2019-01-02 21:58:41
  强生婴儿润肤霜。
作者:北方北乔木乔 时间:2019-01-02 22:43:55
  木瓜补水啊,保养是个功夫活
作者:xxb4266 时间:2019-01-02 23:07:41
  喜欢这样的帖子--------------------顶老铁了!!!!
作者:小红薯小地瓜 时间:2019-01-02 23:11:59
  广告贴还能成热帖,真牛
作者:曹亚星 时间:2019-01-02 23:25:56
  楼主是卖护肤品的吧
作者:采蘑菇的熊二 时间:2019-01-02 23:50:30
  不是说皮肤不吸收水或任何所谓营养物质嘛
我要评论
楼主李立锋 时间:2019-01-03 08:43:31
  【早安分享】[太阳]《皮肤为什么要做按摩?
  按摩8大功效[玫瑰]》
  1、增强血液循环,细胞新陈代谢,促进皮肤吸收营养。
  2、滋润、营养,能迅速改善肌肤暗沉、疲劳、脱皮等状况。
  3、清洁毛孔,带动多余老费角质脱落,使皮肤变软。
   4、预防脸部胶原纤维的断裂而导致皱纹生成。瘦脸!
   5、减少皮沟的生成和加深,使皮肤更细腻。
   [玫瑰]6、防止色素沉着 , 抑制黑色素产生。提高肤色亮泽度,使肌肤红润。
  7、增强皮肤弹性,持脸部轮廓防止脸部松弛、下垂、变形。
   8、防止油脂在脸部过多堆积,防止长痘。

作者:cwb343800 时间:2019-01-03 09:01:36
  有些国产老牌子还是不错。
作者:军都陉 时间:2019-01-03 09:03:25
  不知道价钱有多高
我要评论
楼主李立锋 时间:2019-01-03 09:30:24
  ?? 淑美昕六件套件套??

岁月不饶人.不保养不行
  淑美昕把美丽带给你??????
  让你远离:色斑.皱纹.痘印…
  宁可三日无妆.不可一日缺水
  淑美昕六件套超强补水[得意]

楼主李立锋 时间:2019-01-03 09:33:18
  毛孔粗是怎么回事❓
  我们人体每天都排很多毒素,多余的油脂,细胞代谢物等。清洁不当等原因使这些物质堆在毛孔里面,就像垃圾桶一样,越塞越满,毛孔就会变粗,所以清洁很重要,护肤,从早晚洁面开始‼️ ​

作者:酷爱运动123 时间:2019-01-03 09:51:26
  物美价廉,实惠
楼主李立锋 时间:2019-01-03 10:04:24
  皮肤容易长痘,而且不断分泌皮脂,所以不是不用太保湿?T字区油光成亮,所以是不是只需要对干燥的脸颊保湿?你是否在为皮脂和保湿而烦恼?皮脂对保湿的作用究竟有多大呢?皮脂膜是三大保湿要素之一。在角质层中的锁水能力为整体的2%-3%。也就是说,它在锁水方面的贡献比较少。由此可见,“皮脂足够多,皮肤就会比较滋润”这种说法是错误的。即便是因皮脂而发油的部位,洁面后如果不充分保湿,也会变得干燥,甚至粉刺还会增多。

作者:我不是云彩 时间:2019-01-03 10:26:54
  @cwb343800 2019-01-03 09:01:36
  有些国产老牌子还是不错。
  -----------------------------
  是啊,又便宜有好用,比如上海日化的那几个老牌子
作者:我不是云彩 时间:2019-01-03 10:27:22
  现在化妆品成品估计连10%都不到,剩下70%都是广告费
作者:东李庄 时间:2019-01-03 10:55:45
  其实成本很低
作者:sar2014 时间:2019-01-03 12:48:48
  感谢楼主推荐
作者:感谢戏梦人生 时间:2019-01-03 13:00:13
  多喝白开水是最好的比所有所谓补水都要好的办法!
楼主李立锋 时间:2019-01-03 13:02:16
  ??——淑美昕的美肌六件套盒[调皮]

集合了你所需的洗面奶、水、乳、霜、精华、面膜
  想要皮肤好,补水才是王道!
  一套补全所有[强]

楼主李立锋 时间:2019-01-03 13:22:11
  ??
  脸,跟你一辈子,是你最珍贵的资产~
  等你有钱了?? 等你攒够了?? 等你有条件了?? 等你想保养了?? 却再也回不去那个时间了??
  ?? 钱是流动的,有出才有进,人就这一辈子,想怎么过取决于自己[嘿哈]
  女人千万别说这贵那贵,世界上你最贵??????

楼主李立锋 时间:2019-01-03 13:25:31
  看看你中了几枪……????
  1、对护肤品的概念,只有水和乳,还要省着用??
  2、霜,不喜欢,从来不用
  3、精华原液,不知为何物
  4、面膜,更是懒得敷
  5、脸部打皱起皮就快裂开了,抺保湿水都刺痛,却认为自己是皮肤敏感,护肤品不好
  6、有时,一咬牙买了一套,用了半年还剩大半瓶,执意说是产品没效果!
  [机智][机智]希望这个人不是你哦!![闭嘴][闭嘴][闭嘴]

作者:倚马千言d 时间:2019-01-03 13:41:22
  能不能说看见 护肤的走不动路
作者:倚马千言d 时间:2019-01-03 13:42:05
  好喜欢 好喜欢 好喜欢
作者:倚马千言d 时间:2019-01-03 13:42:33
  更新啊 楼主 好期待 么么哒
楼主李立锋 时间:2019-01-03 14:10:16
  每次要涂多少面霜或乳液呢?有人说:“保湿霜中含有丰富的高级美容成分,价格贵,所以要一点一点地使用。”但事实上,如果使用的量不够,就无法达到预期的效果。保湿面霜,乳液以及乳状美容液涂抹的量至少需要2粒珍珠的大小。如果可以,在增加1粒的量,给颈部及前胸也涂抹和脸部相同的产品。为了成分保湿,建议使用足量价格适中的产品,而非少量高价的产品。确保皮肤24小时水润的细致护理可以让你不用顾虑重复涂抹或补涂

作者:华彬庄园 时间:2019-01-03 14:47:03
  学习了,马克
楼主李立锋 时间:2019-01-03 14:55:50
  化妆水使用手涂,还是用化妆棉?
  如果用化妆棉将化妆水涂到脸上,势必就会想拍打皮肤,让化妆水被吸收。为了减少对皮肤的刺激,用手涂抹化妆水吧。和化妆水一样的水状美容液也要使用相同的涂抹方法。
  化妆水的涂抹方法取1元硬币大小的化妆水,倒于手心。双手搓匀之后轻压着涂抹到脸上。眼睛周围,鼻翼等部位,要用无名指的指腹轻柔地涂抹。最后涂抹整个颈部。

作者:前脚后脚a 时间:2019-01-03 15:24:27
  蒙太奇手法,高
作者:前脚后脚a 时间:2019-01-03 15:24:13
  看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境
作者:前脚后脚a 时间:2019-01-03 15:24:20
  楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
作者:曹亚星 时间:2019-01-03 15:35:27
  楼主是卖护肤品的吗?
作者:星际旅行器 时间:2019-01-03 15:44:27
  楼主是美容专家啊
作者:与君识_如故人 时间:2019-01-03 15:49:20
  故事精彩
作者:ty九哥 时间:2019-01-03 16:04:48
  广告都能上热帖,没人管了吗?
作者:18205326154 时间:2019-01-03 16:33:29
  我感觉多喝点水就好了
作者:18205326154 时间:2019-01-03 16:33:23
  @冷静至极 2019-01-02 15:49:35
  原来容颜是这样保养的
  -----------------------------
  那你以为呢?哈哈
作者:张子怡2018 时间:2019-01-03 16:36:55
  护肤品不一定哪一种一定好,而是要了解自己的皮肤,去选择适合自己的
作者:哭了累了别 时间:2019-01-03 17:13:30
  希望大家不光要看,更要顶
作者:哭了累了别 时间:2019-01-03 17:13:36
  看到停不下来,好好看呀
作者:哭了累了别 时间:2019-01-03 17:13:26
  看到停不下来,好好看呀
作者:石上碧苔 时间:2019-01-03 17:23:38
  感觉这是软广吧
作者:石上碧苔 时间:2019-01-03 17:23:52
  还真是
作者:石上碧苔 时间:2019-01-03 17:24:44
  对于我等粗人来说,冬天大宝就够了
作者:石上碧苔 时间:2019-01-03 17:25:56
  没钱,不买
作者:小甜甜布兰墩儿 时间:2019-01-03 18:55:16
  带着真心来学习,结果让我很失望,原来是广告啊!
作者:feifeizhou2018 时间:2019-01-03 19:56:01
  多做面膜比用护肤品还有效
作者:麻麻的小美悦 时间:2019-01-03 22:17:17
  长知识了。坐等更新
作者:麻麻的小美悦 时间:2019-01-03 22:17:18
  冬天太干燥了,还是要补补水的
作者:哎丫丫57 时间:2019-01-03 22:35:52
  尤其在北方,真的很干燥啊,
作者:大信仰王 时间:2019-01-03 23:45:43
  我老公晚上好像和徐丽珠睡了一觉,估计徐丽珠已经受刺激了,我老公真的长得很美!
作者:草莓精灵abc 时间:2019-01-04 10:18:16
  上海郁美净牛奶宝宝霜成人小孩皆宜,无副作用。
作者:西红柿首富2018 时间:2019-01-04 10:52:52
  留名
作者:luo风了luo风了 时间:2019-01-04 13:17:18
  上海郁美净牛奶宝宝霜成人小孩皆宜,无副作用。(来自天涯社区客户端)

再推荐
作者:刘万珍 时间:2019-01-04 14:14:10
  1、对护肤品的概念,只有水和乳,还要省着用?? (来自天涯社区客户端)

中了
楼主李立锋 时间:2019-01-04 15:01:06
  [太阳]️你知道脂肪粒是怎样形成的吗❓
  1⃣️不用眼霜,用面霜擦眼周肌肤
  2⃣️眼霜太油腻,营养成分过高✔️
  3⃣️眼霜分子量过大,吸收不好✔️
  一瓶好的眼霜并不是营养成分高就是好‼️真正的好在于营养成分有且分子量小好吸收??淑美昕弹力眼霜用了你就会爱上它??

作者:英的烦恼 时间:2019-01-04 20:08:49
  淘宝卖家多呢
作者:TYT核武器 时间:2019-01-04 20:46:58
  有些东西看着还不错哦
楼主李立锋 时间:2019-01-04 20:49:15
  立秋后
  最近好多人脸上长了痘
  红 肿 触摸就疼
  用手摸里面有疙瘩的痘痘
  不要着急
  秋季是养肺的季节 所以容易燥。
  易上火
  大家对照一下下图??

作者:白岩棋子 时间:2019-01-04 20:50:56
  围观看戏
楼主李立锋 时间:2019-01-05 08:36:01
  ??
  再好的护肤营养
  肌肤喝不进去也是枉然
  淑美昕补水精华可3秒渗透肌底,快速被肌肤所吸收????
  拥有补水保湿因子及长效锁水因子,让肌肤犹如畅游在深海之中,喝饱水润????

作者:红橙黄绿青蓝紫O 时间:2019-01-05 12:56:31
  标记
楼主李立锋 时间:2019-01-05 14:01:29
  教你一个越洗越美的方法
  第①步:从下巴到耳根,由下往上向外打圈的方式清洁; 
  第②步:从嘴角开始到耳中,打圈清洁;
  第③步:从鼻翼开始到太阳穴,不能用洗面乳洗眼睛; 
  第④步:从额头中间到太阳穴; 
  第⑤步:上下洗鼻梁,两边打圈洗鼻翼. 

楼主李立锋 时间:2019-01-05 14:51:53
  专业线------为什么没有试用装,因为你试一次两次也没啥用,它天然无激素,滋养细胞比较慢,用的久了,皮肤就越来越好!如果某些试用装一次两次就白了,痘下去了,脸水润了,你趁早别用,因为那含激素,铅,汞、对皮肤和身体都有伤害,那不叫美容,叫毁容![凋谢][凋谢][凋谢]
  [玫瑰]好产品,就任性[强][强]
  淑美昕 值得信赖[西瓜][西瓜][西瓜]

作者:龙潭湖百家堂剧场 时间:2019-01-05 17:06:12
  不错顶
作者:monster688 时间:2019-01-05 22:48:08
  这个广告打得
作者:orlando1985 时间:2019-01-06 08:42:25
  楼主
楼主李立锋 时间:2019-01-06 10:35:30
  ?? 淑美昕·蓝铜胜肽修复面膜
  ❶去除暗沉,美白淡斑
  ❷深层补水,滋养修复受损肌肤
  ❸紧致肌肤,调节水油平衡
  ❹冻龄肌肤,增加皮肤抵抗力
  ❺抗衰老去除松弛皱纹

楼主李立锋 时间:2019-01-06 12:21:40
  ✨✨淑美昕【护肤小知识】
  ??为什么护肤需要坚持用2到4个月才会达到明显效果?
  ??那是因为皮肤细胞28天左右更新一次
  ??肝脏细胞180天更换一次
  ??红血球细胞120天更新一次
  ??身体98%的细胞1年更新一次
  ??骨细胞更新需要7年
  ????所以美容、保养时都需要耐心,要坚持!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规