大家都来818便宜好用持久保湿的冬天补水护肤品吧~~

楼主:李立锋 时间:2018-12-27 22:26:03 点击:692500 回复:2096
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:对天发誓a 时间:2019-01-06 13:31:07
  自带小板凳……以备不时之需
作者:对天发誓a 时间:2019-01-06 13:31:12
  又要出差去了,真舍不得离开,大家好好打扫这里哦,我回来时接班的。。。
作者:对天发誓a 时间:2019-01-06 13:31:18
  很喜欢楼主的行文风格和人品。
楼主李立锋 时间:2019-01-06 15:20:34
  ?? 谁带出去的女人最漂亮,谁就有本事!
  漂亮的女人是好男人养出来的,黄脸婆是累出来的,女汉子是逼出来,不敢带出去的女人是折磨出来的..
  从今往后,想知道男人有没有能力,就看他的女人有没有越来越漂亮!非常有道理![悠闲][憨笑][憨笑]漂亮女人都很贵[调皮][调皮]

楼主李立锋 时间:2019-01-06 15:32:13
  脱掉紧身裤之前,先进行腿部护理
  今天聚焦腿部!你的小腿是否很干燥?腿毛是不是长长了?脚后跟是不是变硬了?这时候差不多该脱掉紧身裤,换上丝袜了。所以,从今天起,开始腿部护理吧。小腿干燥时,用剃刀刮毛会伤到皮肤,所以第一步要从解决干燥开始。请至少连续涂抹含具有保湿效果的肝素等类似物质的保湿霜。干燥问题得到缓解后,再用正确的除毛方法处理多余的体毛。同时,也要开始脚后跟及脚趾的护理

楼主李立锋 时间:2019-01-06 19:21:36
  ?? 【护肤常识】
  脸部爱出油是正常的吗❓
  长期出油不改善的,
  就会有多余的油脂附着在毛孔附近撑大毛孔,
  时间长了就会滋生细菌,腐蚀毛囊,
  鼓出硬硬的闭合性粉刺的小痘痘,
  一长痘痘,很多人习惯挤出来,
  殊不知挤完之后皮肤的毛孔就成坑,
  反而让肌肤损伤!
  所以控油!补水很重要。

楼主李立锋 时间:2019-01-07 12:41:23
  【女人美容护肤保养秘笈】1.认真洁面令肌肤变得湿润细腻;2.充足睡眠与正常作息以维持体内的新陈代谢;3.去除角质后外加按摩,淡化皱纹线条;4.重点保养眼部、额头眼角和唇角防皱纹;5.化妆时要记着保护易受伤的双唇;6.睡觉前手脚保养;7.认真对待干性和敏感皮肤保养。

楼主李立锋 时间:2019-01-07 15:27:39
  为什么过了青春期
  还在不停冒痘痘❓

这种类型的痘痘也称“成人痘”
  常与压力、睡眠不足、疲劳、
  内分泌失调、便秘等身心方面代谢不良有关。
  减缓成人痘的主要方式是:
  补充睡眠,缓解疲劳、压力所致的代谢问题
  此外调整使用的护肤品,避免营养过剩或卸妆不干净的情况也很重要 ‼️

作者:群星晨光2018 时间:2019-01-07 17:51:31
  不知道你说的是啥意思只知道先的好的东西都是可以团购免单拿 的,最近一直在慧名智购上拼东西,还是很奈斯的,既能拿免单也能拿奖励,比起其他的平台好玩多了。

作者:君君爱2018 时间:2019-01-07 21:52:45
  大宝SOD蜜。
作者:花玲瓏 时间:2019-01-07 22:49:49
  马克一下
作者:八模斩膳 时间:2019-01-08 10:02:01
  马评论,冬天一来,我的皮肤可干燥了!QAQ哭唧唧!
楼主李立锋 时间:2019-01-08 14:04:41
  有痘痘,能不能用防晒?会不会闷痘堵塞毛孔?

看情况。

如果不出门,不接触太阳,可以不涂防晒。
  毕竟防晒剂还是有些遮盖作用,不利于毛孔的通透,不只是防晒,尤其粉底类,遮瑕类的产品更不建议用,含粉质的产品会更加堵塞毛孔不利于痘痘改善。

如果出门,接触太阳多,还是建议涂着防晒。
  被暴晒而起痘痘的案例也是非常的多,紫外线的破坏作用不容忽视。
  不仅仅要涂防晒,打伞、戴帽子、太阳镜也都必不可少。
  如果是痘痘非常严重有脓包有伤口,可以尝试带口罩遮挡一下紫外线。等到脸部长痘地方的伤口长好后,再涂防晒。

痘痘肤质防晒建议选择偏清爽的,比如防晒乳,防晒喷雾,而不是霜质地的。

作者:优落雁 时间:2019-01-08 16:10:45
  马马
楼主李立锋 时间:2019-01-08 17:30:39
  好的皮肤需要内调外养
  双重护理才能让皮肤展现最好的状态
  下面这三个姐妹
  不仅皮肤改善好了
  整个人的气质都大变样

作者:密密麻麻a 时间:2019-01-09 16:31:24
  希望您能记得,这里的所有支持者,天天见,哈哈,算是承诺么,是不是这样说有点不地道,咳咳
作者:密密麻麻a 时间:2019-01-09 16:31:09
  希望您能记得,这里的所有支持者,天天见,哈哈,算是承诺么,是不是这样说有点不地道,咳咳
作者:密密麻麻a 时间:2019-01-09 16:31:37
  天涯发帖也是修行。
作者:leoz925 时间:2019-01-09 18:20:57
  赶上直播了
楼主李立锋 时间:2019-01-10 09:12:51
  分 享 篇
  【淑美昕·水润保湿精华霜】
  认清自己的肤质后选择适合自己的护肤产品。护肤的第六步骤就是为为干燥肌肤表面形成滋润膜,使肌肤紧致润滑。洁肤后,取出面膜纸按形状贴敷于面部,停留15-20分钟左右。

作者:干干净净a 时间:2019-01-10 14:33:07
  顶,楼主有水平,没见过一个错别字,一句不通顺的话。
作者:干干净净a 时间:2019-01-10 14:33:14
  潜水那么久,第一次评论……很好,各种精彩,加油!!!
作者:干干净净a 时间:2019-01-10 14:32:58
  楼主文风犀利,难得的好文,楼主每天定时更新,更新长度不减反增,楼主难得的好人。再次顶!
作者:了无痕20122012 时间:2019-01-10 16:47:47
  楼主要更新快一点啊,盼望中,
  顶顶

顶顶更健康
作者:w19871001 时间:2019-01-11 08:43:08
  坐等新篇章
作者:哎丫丫57 时间:2019-01-11 08:52:21
  坐等更新,楼主更新太慢了,看着都着急
楼主李立锋 时间:2019-01-11 15:35:53
  ?? 护肤小知识??
  水、乳、精华等等的要避开眼周吗?
  有的说不需要,有的产品甚至特意注明“要避开眼周”。这是为什么呀?

个人建议,只要配方中没有太刺激的成分(例如高酒精、精油、高刺激性防腐体系等)、没有代谢角质效果、用在眼周不会熏眼睛的保湿、美白、抗老类产品都可以用在眼周的,
  但控油、祛痘性质的产品需要避开。

再就是很多品牌会注明避开眼周,一方面有些产品确实不合适眼部使用外,还有ー方面原因是为了避免不必要的麻烦、避免承担潜在的风险。

这个问题可能存在一定争议,完全没有护肤知识、无法辨别是否适合与存在疑虑的盆友就踏实的按照官方建议使用,这样最为稳妥。

作者:笑看四季轮回 时间:2019-01-11 20:00:18
  都是好产品,还没用过。。。。
作者:我是挂钩 时间:2019-01-12 09:31:25
  还没
楼主李立锋 时间:2019-01-12 13:36:29
  如果你问为什么最近又长痘痘了,50种可能长痘的原因,一点也不夸张,下图关于部分长痘内因。

楼主李立锋 时间:2019-01-12 13:56:50
  因为满脸痤疮??,你是否也有这样的困扰,疼痛难忍,面试失败,没有自信,爱情受挫??,一张干干净净的脸蛋是何其重要,抗痘要趁早,别让炎症蔓​延扩散,痘痘爆脸。

作者:蒲公英随风飘SY 时间:2019-01-12 14:57:41
  没有丑女人,只有懒女人
楼主李立锋 时间:2019-01-14 10:04:07
  分 享 篇
  【淑美昕·水润保湿柔肤水】
  认清自己的肤质后选择适合自己的护肤产品。护肤的第二步骤就是补水保湿,肌肤红润光泽自然呈现。每次取适量本品均匀涂于脸部,轻轻打圈按摩至吸收即可。一般不要超过一分钟,可早晚一次。

楼主李立锋 时间:2019-01-14 10:07:46
  分 享 篇
  【淑美昕·水润保湿精华霜】
  认清自己的肤质后选择适合自己的护肤产品。护肤的第五步骤就是为滋润肌肤,补充水分,保持肌肤水嫩光泽有弹性。每次取适量本品均匀涂于脸部,轻打圈按摩至吸收即可。一般不要超过一分钟,可早晚一次。

作者:melonzq 时间:2019-01-14 16:02:10
  我一开始就入迷了

作者:疑难杂症aa 时间:2019-01-14 16:24:10
  楼主故事情节很精彩,这才是文章的内函点精之作!!
作者:疑难杂症aa 时间:2019-01-14 16:23:53
  回帖是一种美德!看一回顶一回
作者:疑难杂症aa 时间:2019-01-14 16:24:22
  楼主写得很好,情节非常引人入胜,好的故事就是王道!
作者:Ray已昔年 时间:2019-01-15 08:38:29
  楼主:我昨天从下午看到晚上,真精彩,请继续
作者:大好人 时间:2019-01-15 17:41:35
  怎么看上去象广告帖?
作者:一只心想事成girl 时间:2019-01-15 19:00:35
  这个帖子一看就是广告为啥这么多人顶?我的分享减肥的帖子连真人实拍都有,顶的人还没她多???好气哦......
作者:徐徐飞田赝 时间:2019-01-16 08:49:01
  感谢楼主分享
楼主李立锋 时间:2019-01-16 12:53:19
  淑美昕涂抹式水光针,由于成分都是纯天然的,无激素、无刺激、无铅汞,因此没有使用禁忌,适合所有肤质,男女老少都能用。,水水的,滑滑的水光精华涂抹皮肤瞬间,成千上万的纳米因子迅速钻进你皮肤的毛孔 ;让你感觉源源不断的水分精华和能量融化你肌肤的每一个毛孔!

作者:近山拟志临水思长 时间:2019-01-16 13:29:48
  飘过,跪谢楼主
作者:脚丫子不累 时间:2019-01-16 15:51:40
  注意
作者:法规或任何 时间:2019-01-16 16:18:15
  我的脸也是好干
作者:笔墨纸砚a 时间:2019-01-16 16:20:33
  楼主,你得加油啊。你这个书写的,哎。涯友们恨不得钻进你的脑子里。
作者:笔墨纸砚a 时间:2019-01-16 16:21:05
  一不小心就看完了,等的心急。顶
作者:笔墨纸砚a 时间:2019-01-16 16:21:16
  楼主更文辛苦啦
作者:痴人说梦房 时间:2019-01-16 16:45:27
  写的挺好的啊,
作者:痴人说梦房 时间:2019-01-16 16:45:34
  感谢楼主,给我们展现了不一样的世界,顶
作者:痴人说梦房 时间:2019-01-16 16:45:44
  小板凳、瓜子、茶水准备好了,哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:以后就让他 时间:2019-01-16 17:34:00
  我觉得百雀羚的好用;我用了很久的
作者:我确认群 时间:2019-01-17 14:22:00
  我也想知道怎么补水
作者:shenzhiming001 时间:2019-01-17 15:39:56
  很久没读到好书了,感谢楼主。
楼主李立锋 时间:2019-01-17 20:07:53
  分 享 篇
  【淑美昕·水润保湿洁面冰晶】
  认清自己的肤质后选择适合自己的护肤产品。护肤的第一步骤就是清洁洗脸的洁面护理工作了,很基础也很关键。每次取适量的洗面奶于手掌心,加入适量的温水揉搓出丰富泡沫后涂抹于脸部各个部位,按照打圈的方式由下往上按摩脸部、下巴以及额头、鼻翼两侧等部位。一般不要超过一分钟,可早晚一次。

作者:成都花少痴 时间:2019-01-18 08:54:07
  又看完了
作者:黄大哥呀 时间:2019-01-18 14:37:02
  一叶子的还可以
作者:美丽花花花儿 时间:2019-01-18 14:42:38
  楼主是在打广告吗?哈哈哈
作者:Ray已昔年 时间:2019-01-18 16:07:36
  顶你!!!!好贴!!
作者:六月请怀 时间:2019-01-18 19:51:56
  来学习学习啦 秋冬季节真的很难保养
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规