2019,愿我们成为更好的我们?

楼主:一枝柠檬 时间:2019-01-01 19:35:04 点击:7612 回复:400
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  思虑再三,决定新开一帖!往事清零,所有不好的留在2018,一切重新开始!33岁,进化成更好的人:)

打赏

107 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:334次 发图:178张 | 添加到话题 |
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-01 19:37:36
  希望外公外婆能身体健康,长命百岁!希望父母健康无忧,希望那不争气的弟弟能洗心革面,及早懂事。。。❤️
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-02 22:26:47
  女儿晚上有几声咳嗽,下午还给她喝了雪梨炖川贝,这不晚上又有几声咳嗽,我让老公给她喝小绿叶止咳糖浆,刚咳嗽的吐了自己一身。那个臭味,唉,天气一直下雪下雨,都多久没洗衣服了,洗了也没地方晒,难道真的没有一个月是不生病度过的?千万别在感冒了。。。
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-03 21:16:51
  这两天赶报表忙里忙外,每天坐着不喝水又图方便晚上吃个火锅有点上火,今天下午接儿子前去商场母婴店买了一箱花王纸尿裤,三桶蓝臻三段,这次价格还不错,尿裤95一包,奶粉384一桶。比上次买便宜14块一桶。可还是花了1500多,兼职的那点工资简直是毛毛雨。。。得想想怎么赚钱了。。。加油,我是两个宝宝的妈妈,为了给他们最好的教育和生活!
  • 孙文0654: 举报  2020-07-23 13:55:08  评论

养小孩子,还是隔开些小孩的年龄层好些!(俩个孩子都小,很多女人又不愿和家长一起住 ,这样, 是很辛苦的....)
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-04 21:15:14
  这阴霾天气多久了,老给女儿穿烘干的衣服,身上都起湿疹了~上个礼拜被风吹,头痛了一个星期,还好不是痛的很厉害,能忍受!感觉上了年纪各种毛病,2019年,和儿子,闺女三人必须加强体质!必须!健康很重要!

楼主一枝柠檬 时间:2019-01-05 22:32:05
  今天听女儿嗓子呼呼的,咳嗽已经加重有点呛,频率也高了不少。,晚上带她本地一所比较有名的私人诊所看病。这回真觉得那医生真不靠谱,给她测量体温,刚帽子拿下来耳温肯定不准,那医生居然不懂,体温38.5,我立马反驳,说帽子拿掉要十分钟后测试才算数,之后测了几次都是正常体温,在我女儿反抗哭闹后又有一次37.5,那医生强行免尊说低烧,我无语。然后他又对阿奇霉素吃三天停四天有异议,拿出一张说明书说上面写着连续吃7-10天都是正常的。
  回家的路上我手机搜了一下,说阿奇霉素在吃三天后药效要在体内留60个小时,连续服用对肝肾损伤。觉得这医生可能为了追求效果加重用药,只要见效快,并不是为病人本身考虑,还是预约了省儿保的专家号,下周一去杭州!
  真的很无奈,这么小的宝宝已经很小心,为啥还是不停的感冒支气管炎?到底该怎么办?
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-05 22:36:17
  把交行和浦发的信用卡取消了!仅留了一张信用卡并绑定了ETC,目前信用卡欠款一万七,支付宝差不多这个数,还有花呗买的7788的东西!好了,新的一年要更努力奋斗!
  争取让自己和儿女的体质变强!把儿子爱哭的毛病改掉,让女儿少生病。。。
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-06 15:23:33
  昨晚半夜女儿吐了一床,看着她咳的很重,心疼的搂了很久!今天喉咙还有呼呼的声音,不知道是痰还是喘,但是没昨晚严重了!
  今天孩子们的奶奶去拍片,肺里有黑点,今天老公表哥给接到省会城市的医院去检查了。近段时间,人满为患!希望大家都能健康!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-09 19:09:15
  下午跑去吃甜品了,账做不平,难产好久了,烦躁!ヽ(‘⌒´メ)ノ

楼主一枝柠檬 时间:2019-01-10 04:15:01
  女儿的咳嗽又变重了,这两天没吃药吧,昨天去买息柯咛也没买到。感觉沮丧,对儿女始终心存愧疚,没给他们更好的生活。做父母的无能
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-18 23:56:16
  今天居然失眠了,愣是想不出我吃啥了或者干啥了导致失眠。
  下午和老公去逛银泰,想买化妆品,那个商场只有阿玛尼,雅诗兰黛,兰蔻,香奈儿等几个不多牌子。ysl,tf等都木有,来回转了几圈阿玛尼和兰蔻,最终没买回来了,不知是天秤座的选择障碍,还是我的眼界被这小县城给限制了?!现在,找准目标找代购购买或者网购才能让我没有悬念的迅速购买。不然,这选择和犹豫不决能让我纠结的超过购物本身。
  曾经,一想到要在这么小的县城生活一辈子就觉得心有不甘,像是错过了五百万,那种人生价值得不到体现的滋味!
  现在,居然觉得金窝银窝不如自己的草窝,还是待在家里最幸福!可能真的年纪大了,讨厌那种陌生或者接受新鲜事物去新地方的感觉了!
  傍晚女儿的奶粉不够了,去超市给她买,好不容易找到一个超市,居然断货,只有小罐的2段,然后这种感觉更强烈了!愈发觉得还是生活在家乡最幸福。除了医疗。
  所以,我已经老了么?
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-19 00:01:22
  新的一年开始了!希望能健康,能变年轻,变漂亮!能和一对孩子开开心心的!孩子们阳光又健康!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-19 00:05:40
  新的一年,希望自己善待自己,善待他人。比如,公婆。多想别人的好!做个宽宏大量的女人!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-19 08:04:40
  若是内心笃定,何惧未知风雨!??
作者:糖糖柳橙汁juice 时间:2019-01-19 13:41:58
  @一枝柠檬 2019-01-03 21:16:51
  这两天赶报表忙里忙外,每天坐着不喝水又图方便晚上吃个火锅有点上火,今天下午接儿子前去商场母婴店买了一箱花王纸尿裤,三桶蓝臻三段,这次价格还不错,尿裤95一包,奶粉384一桶。比上次买便宜14块一桶。可还是花了1500多,兼职的那点工资简直是毛毛雨。。。得想想怎么赚钱了。。。加油,我是两个宝宝的妈妈,为了给他们最好的教育和生活!
  -----------------------------
  楼楼现在做什么工作啊
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-20 21:38:26
  终于把女儿哄睡了!儿子玩了一天,撑不住9点就早早睡着了!女儿还咿咿呀呀许久才睡着!
  早上翻翻日历,嗯,一看农历十五,给儿子剪了脚指甲;给女儿修理了头发,剪了指甲。
  傍晚再飞奔小百货,给叔叔买了一件羽绒服和一条裤子。今年他过50岁。怕临近过年会越来越忙腾不出时间。
  好了,两个娃睡着,我可以自己放松一下了!
  要给儿子涂苦甲水,上幼儿园第二个月的一个晚上,发现他的指甲红红的,几乎在肉下面了。还以为是幼儿园老师怕小朋友会抓脸统一剪指甲呢。没想是他咬干净的,尝试过用黄莲蒸水涂指甲,但是还是会咬。后来去查微量元素,查出来缺锌,开始慢慢补锌路,到中班上学期结束,还是没有改变!
  近期发现了苦甲水,买来了放家里,怕幼儿园使用会了解不到他的使用情况让他焦虑。希望久违的指甲让我早日见到!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-20 22:51:54
  给儿子记录一下。看看这个寒假能否改善指甲!刚儿子拉嗯嗯,这个又是个问题,真真小儿难养,儿子现在属于胃口不开,面黄肌瘦,大便困难的。每次嗯嗯都要哭,难受!再次感慨,当官的爹不如讨饭的妈。妈是把孩子的一切放在心上的,爹是放在嘴上的。每天不是上班就是那个,有点时间还得自己遛弯,陪孩子的时间几乎没有。

楼主一枝柠檬 时间:2019-01-21 15:06:19
  上午儿子跟我说,妈妈,我的指甲好苦。我立马装不知情询问他,然后安抚一下他。希望能把咬手指的毛病纠正过来!
作者:不想知道啊昂 时间:2019-01-21 15:28:22
  做人不要太攀比踏踏实实做自己
作者:很热的投入 时间:2019-01-21 15:47:24
  好的;谢谢楼主了
作者:鞍山人反对 时间:2019-01-21 16:49:52
  当然会成为最好的我们阿!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-21 22:36:31
  儿子今天6点多就睡了,不晓得是不是玩累了,还是咳嗽变得精神不好,还是消化不良让他食欲不佳再精神不佳,还是发现自己的指甲苦了有精神压力。希望我的孩子们健康平安!希望儿子能改掉咬手指的坏习惯!
作者:袁小瑞lxw 时间:2019-01-22 14:01:45
  一定考上研究生!!!?
我要评论
作者:阿士大夫安安 时间:2019-01-22 17:01:28
  2019也要好好做好自己!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-22 21:21:58
  女儿9点就睡了!好乖!
  今天独自带他们两个宝宝,孩子奶奶去亲戚家学做什么菜去了。早上吃过早饭不一会儿,儿子就嚷嚷肚子饿,给他蒸了仅有的几个包子。也吃干净了,中午吃孩子爸带回来的饭菜,他说不饿没吃。到了1点说肚子饿,给他蒸热了吃了半碗。今天胃口还算可以,翻出了他的素质报告,身高105米,视力4.9。眼睛有点点退化,应该是电子产品看多了,得给他补点护眼的,我的眼睛很差,简直苦不堪言,得更加注意。还有这孩子的身高,唉,好烦躁,到底问题出在哪儿了。。。
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-22 21:46:15
  从开始的踌铸满志到后来的浑浑噩噩,从过去的不堪平庸到现在的志大才疏。扪心自问,我幸福吗?有一双健康可爱的儿女是幸福的,其他的真的很一般很一般。但是不会再像以前那样怨气冲天,情绪不稳。而是学会了认命,学会了接受。
  其实我的人生低谷挺漫长的。从14岁开始吧,到结婚后三年,也就是我29岁,都是不幸福的。
  小的时候,父母从农民进城务工,住储藏室,租破烂的房子,我初中还穿小姨的就棉袄。那时的我,有多寒酸就有多寒酸,我的母亲又是个活的粗糙的人,生活没有半点品质,非常粗糙,鲜有交流。所以说自尊这种东西,我这个穷人家的孩子是没有的。所以说,现在我弟弟变成这样她是有责任的!她从来没有教会我们好的生活方式,她自己都不懂!
  20岁就踏上了社会,自给自足,那时候悲观的性格并不好!因为那种并不是我要的生活!那时候觉得一辈子这样在一个小地方人生太惨淡,一辈子没好好奋斗一下是不够燃烧一场的。。。
  那时候赚的钱少,日子过得紧巴巴,还找不到方向,经常自己窝在房间里哭,甚至在公共论坛看到熟人混的风生水起,自己还一穷二白,得了,哭的更厉害了!
  那时候爱做梦,爱比较,爱不切实际幻想,不甘落后不甘平庸。。。
  一切也就这么悄无声息过去了,现在爱自己的家乡,爱自己的生活,相信了人与人的差别,不再与人比较,愿意脚踏实地做最基础的工作,赚不高的工资。。。知道了世界上很多东西不是我能拥有的,已经不向往,全家人健康平安已经很走运。。。
  往后余生,希望自己越来越富有,精神的,物质的,对自己好点儿,再好点儿,毕竟曾经的自己过得真的不好!希望我的一双儿女能健康顺遂的在我身边慢慢长大,能看着他们成家立业,这是我所希望的!
  努力过好每一天,2019,加油!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-23 22:54:41
  刚发在朋友圈的,感觉真真心累。一个5周岁的男孩子身高才105,这肯定是不正常的!看年内能不能腾出时间找个好的中医看看,改善一下脾胃。。。
  视力4.9,明天去咨询查眼睛的权威机构,去全面检查一下眼睛。毕竟我的眼睛很差,怕他们兄妹的眼睛容易近视!儿子的牙齿也得看下,牙釉质发育不良,不晓得会不会影响恒牙。。。
  从20号涂的苦甲水,今天第四天,希望能改掉咬手指的坏习惯!
  女儿在身边呼呼睡着,儿子和他爸因为感冒睡在楼上,我的儿子,我的女儿,希望你们健康!
  养娃就像闯关!阻碍是一道又一道。。。唉!希望能坚持到底!

作者:的故事大概是 时间:2019-01-24 10:50:03
  加油阿,每天都要完成一个小目标!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-24 21:51:13
  两个孩子9点左右就睡着了!孩子爸还在忙活,所以儿子又吵着要和我睡。我就先哄睡女儿,然后搂着已经睡梦中的儿子。因为女儿的出生,比以前忽略了儿子许多,这让我有点心酸。现在也经常因为脾气暴躁而骂他甚至打他,这是我的错,5.6岁的男孩子怎么可能安静不闹腾,我没有调节自己的情绪和心情,而是强制限制他的行为。。。为啥要这样对待自己最宝贝的孩子?
  身为人母,没能力给他们最好的生活,最好的陪伴,最好的教育,已经是亏欠,为啥耐心都没有?
  一个女人,有好的脾气,是很大的优点!温柔,也是很大的优点!
  努力做个好母亲,和孩子们一起成长!我的宝贝,希望你们,能吃能睡,每天都开开心心!
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-26 21:18:00
  两个宝宝又在9点不到一点睡着了!儿子这两天吃了一盒健胃消食片胃口好了不少,每次吃饭都嚷着光盘计划,把饭吃完!今天下午他觉得闷,就带他去爬山了!一路上振振有词,神马“我挺帅的”“我最喜欢爬山了”冷飕飕的风吹的我缩成一团,今天温度不低,但是风大,没太阳的地方真挺冷的!去的时候给他带了一瓶进口的草莓果汁饮料,但是看他玩的挺开心还是没拿出来,毕竟吃了对身体没好处!弯着小山丘一圈下来,给他买了一瓶吹泡泡的,玩了一会儿~然后去母婴店买奶粉,儿子的爱他美4段,女儿的蓝臻3段,蓝臻又涨价到了429一桶,真呵呵了。a2已经在路上,马上可以转奶了!
  愉快的一天,马上可以开开心心过年了!

楼主一枝柠檬 时间:2019-01-27 21:05:02
  今天外公83岁生日,真心希望外公能长命百岁,健康平安!希望外公外婆都身强体健!❤️
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-27 21:07:35
  女儿按时在9点睡觉!❤️
  儿子跟他爹去省会城市的亲戚家了,儿子早上5点醒了,就这么没睡过觉。
  发现两个宝宝的脾胃都很弱,女儿吃什么都消化不良,儿子也是,胃口不好,最近胃口算不错了。
  今天带孩子带的眼睛都睁不开了,终于可以休闲一会儿了
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-28 21:17:43
  女儿在9点准时睡觉,儿子啥时能自觉呢?
作者:圡大富翁 时间:2019-01-28 21:18:01
  一定要哦
楼主一枝柠檬 时间:2019-01-29 11:35:11
  2019年,带好孩子;努力赚钱;对自己好一点!❤️

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-03 22:46:16
  儿子真可爱的不要不要的。1.20开始给他苦甲水,还有每天两支酸钙锌,几乎每顿能吃大半碗饭。还不咬指甲了,傍晚睡了两个小时,玩到十点,然后来睡觉,跟我说,妈妈,你听见我的肚子在咕咕叫吗?我问他想吃什么,告诉我想吃三只饺子。。。然后吃了几个饺子皮和馄饨皮。最近指甲也不咬了。。。太幸福了!
  女儿今天就中午睡了二十分钟,七点多就哭闹要睡觉,还好早有准备。给她洗屁股喂完药就睡。不晓得半夜会不会肚子饿。。。
  儿子女儿都很乖!希望日子就这样平平淡淡的过下去,儿子女儿开心健康无忧无虑的长大,全家能顺遂和睦的生活!❤️
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-05 00:57:46
  新年好!新的一年,重头开始,好好生活,天天向上!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-06 23:23:05
  两个娃终于睡得香香的了!唉,前几天都准时9点多睡,今天却睡得那么晚。女儿还无数次的爬来爬去,我都想揍她了!
  正月初二。中午外婆家拜年,晚上我妈家。出门前捯饬一下,戴上了隐形眼镜,只是有100多度的散光,看东西有凹凸感,看自己都很别扭,最终换成了框架。有点动心去做ICL了。之前一直拒绝,就是怕后遗症或者并发症,只想有生之年让眼睛不出问题就行!但是现在越来越想好看点,戴个那么厚的镜片真的丑。
  然后涂粉底液气垫口红,眉毛还是画的丑,眼线更不用说啦。争取多练练。33岁,希望美丽多一点,事业好一点!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-08 23:06:27
  两个娃近期一直在11点左右睡,这漫长的哄睡时间让我很暴躁。他们的爹每天忙着打牌,唉,不靠谱的爹
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-08 23:09:36
  应该对孩子多点耐心,检讨自己。不应该易燃易爆,对自己身体不好,对他们心理不好。
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-09 12:22:01
  迎财神

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-10 01:05:14
  两个孩子一左一右睡着啦。于我而言,两个孩子最重要,自己最重要!
  希望两个孩子和我健康!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-10 01:06:23
  为成为更好的妈妈努力!
作者:海莉呀海莉 时间:2019-02-11 15:30:34
  @一枝柠檬 2019-01-26 21:18:00
  两个宝宝又在9点不到一点睡着了!儿子这两天吃了一盒健胃消食片胃口好了不少,每次吃饭都嚷着光盘计划,把饭吃完!今天下午他觉得闷,就带他去爬山了!一路上振振有词,神马“我挺帅的”“我最喜欢爬山了”冷飕飕的风吹的我缩成一团,今天温度不低,但是风大,没太阳的地方真挺冷的!去的时候给他带了一瓶进口的草莓果汁饮料,但是看他玩的挺开心还是没拿出来,毕竟吃了对身体没好处!弯着小山丘一圈下来,给他买了一瓶吹泡......
  前几天也带我家宝去爬山了,上山前威风凛凛,开始爬的时候就不行了,直喊累哈哈
  惊讶地发现楼主家喝的也是蓝臻!好多奶粉和其他母婴用品都涨价了,唉,2019年养娃成本势必增加啊,不过让宝宝营养好,抵抗力强身体棒,平平安安健健康康地成长,也无所谓啦。
  不过无论如何2019年要好好努力,让自己变得更好更强大呢!大家加油!
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-12 09:56:13
  2019年,加油!从停止刷抖音开始!!!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-13 15:01:08
  2019,加油!从禁抖音戒甜食开始!管住嘴迈开腿,为提高免疫力增强体质努力!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-13 23:11:39
  儿子9点半睡了,女儿坚持到11点整,一到时间倒头就睡!这坏丫头片子!他们的爹今天出差去了,要几天后回来,虽然在于不在没多大区别,但是晚上要给儿子把尿,他在我睡的熟点。再用下手机,给儿子尿尿完,我也早点睡了!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-16 22:22:38
  今天女儿7点多睡了!儿子9点多按时睡着!希望两个孩子能调整好生物钟,早睡早起对身体才好!儿子贴着我睡着了,刚女儿动来动去睡不安稳,摸摸她的小脚,才发现几个小时了脚还冰冷,就把脚放到肚皮上给她捂热,本来想儿子6岁了,要培养他独立睡觉了!可能还是太早了一点,冬天还是比较冷的。
  难怪说没妈的孩子像根草,不管有钱还是没钱,有本事还是没本事,妈妈始终是把孩子放在心窝子里疼得人!好好赚钱,好好爱儿女,好好爱自己。
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-16 23:34:12
  朋友圈发现的有趣的日历本。从2019.1.1开始的,只是没精力从头开始下载,以后每日一更复制过来啦

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-17 10:47:39
  过完年已经买了7.8个快递了!给儿子买了书,维生素,儿子的手指很多倒刺。给女儿买了奶粉。。。买了指甲油,小零食。。。

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-18 10:02:39
  早!全部忙完准备工作,已经这个点了!该如何带好两个孩子,打理好自己再兼顾好工作呢?这是个头痛的问题!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-18 10:03:39
  昨晚做梦居然说父亲去世了。呸呸呸呸呸,前来说破它,希望父亲健康平安!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-18 13:47:39
  刚孩子爹打电话,问房产证和贷款合同编号,抵扣个税用的!才发现从2016年3月25号起,差不多还了3年了!一个月6千多,也毛20万了!
  第一次买房,算盘打的不够精细,公积金木有,银行利率没去找关系,唉唉唉,交了不少冤枉钱。。。不提也罢,希望早日在省会买上房子,给儿女的起点提的高点!希望一切能如愿以偿!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-19 13:11:40
  上午去公司看了一下。明天儿子报名,后天开始上班。月薪五千,单休,年终奖1.2万左右。有点苦尽甘来的意思,毕竟在该学习的年龄没有好好读书,人又呆板无一技之长。年轻的时候难免自命不凡志大才疏,过了30,开始成熟起来开始认清自己。这样做个小人物也挺好!只是无法给儿女们好的物质。。。好好工作,积极面对接下来的职业生涯。把身体调理一下,带好两个孩子,做好自己的工作!弄好房子还完债,希望今年能有点存款!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-20 13:07:03
  下着雨,一直在下。老公带着儿子他们去杭州的姑妈家拜年。下午叫了妈来帮忙带女儿。我得理下账本还有洗衣服。把儿子和女儿的脏衣服洗干净。
  今年要努力调养好身体,把房子弄好,把两个孩子带好。说句实在话,让我婆婆带孩子不放心。

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-20 17:54:41
  让妈妈下午来帮我带了几小时的娃。下午下着大雨也把儿子女儿的脏衣服洗了烘干,然后洗头发整理资料。明天要上班去了,希望一切顺利!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-21 14:44:15
  早上又睡过了头,八点才醒来,儿子又尿了床,手忙脚乱给他穿好衣服,打理好,再给女儿穿衣服,整理东西,把儿子送到幼儿园已经快9点了!然后去上班,今天第一天上班,公司电脑神马还没有到位,还不忙,把资料整理整理,希望一切都早点好起来!

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-22 11:07:56
  昨天喝了杯一点点,一晚上没睡。差不多到五点才睡着。今天真的酸爽。开始上班第二天,惦记在家里的小女儿。❤️

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-23 13:06:27
  上班族麻麻的周末。单休,仅有的一天给两个孩子的羽绒服刷干净。下午得洗个头。孩子们的澡也要洗了。。。
  希望能尽快适应这种生活方式和节奏!
  得去医院检查一下眼睛,配点中药调理一下妇科。还得给儿子找个兴趣班上。

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-24 00:39:00
  涂指甲油到现在,涂的挺不均匀的。最近有点臭美的不像前32年的我。只是晚上脱了衣服称体重,已经高达59.2公斤。已经醉了,过了个年差不多胖了10斤。明天开始跑步机节食健身!加油!
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-24 20:28:26
  第一天跑步机20分钟打卡!在家里放一台跑步机好处多多。生命在于运动,坚持每天健身,循序渐进。可以不漂亮,但是可以做到精气神足足的,容光焕发,青春永驻!妈妈健康热爱生活,才能引导孩子们阳光开朗,爱健康爱运动!❤️

作者:伊伊一ABC 时间:2019-02-24 20:52:24
  @一枝柠檬 2019-02-24 20:28:26
  第一天跑步机20分钟打卡!在家里放一台跑步机好处多多。生命在于运动,坚持每天健身,循序渐进。可以不漂亮,但是可以做到精气神足足的,容光焕发,青春永驻!妈妈健康热爱生活,才能引导孩子们阳光开朗,爱健康爱运动!❤️

加油!身体好,嘛都好
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-25 08:52:28

“普通人做事总是把“不伤害自己的感情”放在首位,一天到晚担心这个、害怕那个,特别脆弱。如果一个人能克服这些弱点,明确知道自己是谁,自己想要什么,应该怎么做,他就会非常坚定,对生活就有掌控感。”

--摘自朋友圈。
  不得不说朋友圈有卖考试题库的还是挺好的,每天发鸡汤激发你的看书刷题考试的欲望!挺感谢遇上的!❤️
楼主一枝柠檬 时间:2019-02-26 10:19:58
  工作忙,做很多表,今天泡了一杯黑枸杞。护眼养颜。。。好好工作!加油❤️

楼主一枝柠檬 时间:2019-02-27 18:27:32
  每次都能说到我的心里,现在的生活真的不是我想要的生活。。。可又能咋样呢?

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-01 17:54:40
  这几天忙着交接和前期的整理。一边不甘平庸一边继续苟且,用心做好力所能及的每一件事,尽力带好两个孩子,努力提高自己的修养。。。平庸如我,能做的也就这么点了。。。

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-02 22:37:45
  不幸福中的一员

作者:远方的姑娘YF 时间:2019-03-02 22:50:02
  2019年,希望我们都能够成为更好的自己。
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-03-03 17:55:10
  感觉好忙碌,一周上六天班,每天回到家还得带孩子们,自己的时间几乎没有。今天休息,一早给儿子洗羽绒服,到10.30去剪头发补颜色到下午1.30,回到家女儿刚睡着,就开始洗自己的羽绒服,然后给女儿洗澡。。。一天就这样过去了。。。时间很不经用。。。

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-03 18:27:18
  几乎每天下班都腰酸背痛,不晓得是阴雨天气的缘故还是坐久了,每个月的大姨妈也得来十天,去配了中药,一个星期400大洋不说,这味儿真奇苦无比,对于穷人健康平安是最大的财富吧!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-04 23:39:12
  儿子这两天开始叹气,昨天我还提醒他一下,今天频率尤其高,不知道哪儿错了?为啥总是有那么多的问题!今天打他了!真的很烦。。。

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-05 17:57:32
  又带了圣罗兰小金条和粉饼,好好工作,好好学习,好好化妆,好好减肥,和孩子们一起成长!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-06 19:28:13
  今天一下班就洗澡去了,阴雨天太久,身体很不舒服,吃了药片,明天又要去看中医,这中药真苦的不要不要的,希望能尽快缩短生理期。
  回到家一一床床单被罩,和换下的衣服,整理完床褥,女儿已经睡觉,抱着睡得香香的她,一天没抱抱陪陪她,都觉得缺了点什么。
  今天业主群再说一碗水端平之类的,我还是要给女儿铺好路,钱车房一样不少,仅想他们过得好!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-06 21:14:27
  经常会觉得,离婚对孩子影响太大,所以能凑合还是凑合吧!殊不知,自己的人生一样很重要,不该凑合的时候还是不该凑合。。。时刻提醒自己,保持清醒,努力奋斗,等有钱养活养好两个孩子,去寻找属于自己想要的人生!
  • 时间会走2019: 举报  2021-01-21 15:42:19  评论

老是有这种离婚的念头干嘛要生二胎呢。。。对方的秉性婚后或者生完第一个就能看出来了,居然还要生二胎
我要评论
楼主一枝柠檬 时间:2019-03-07 17:59:52
  要精致,也要节约!要赚钱,也要享受!加油加油加油!希望自己能不甘平庸,努力充实自己,渐渐找到属于自己的路!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-08 20:22:52
  愉快的一天!和朋友一起吃酸菜鱼买衣服,买了一件驼色小皮衣,下班后给儿子女儿剪龙头洗澡,女儿在今天学会了走路!赶走自己的负面情绪,努力工作,不气馁不退缩!让自己越来越美,让自己越来越有内涵,让自己越来越有钱!做让孩子们骄傲的妈妈!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-09 21:50:46
  两个孩子这个点已经睡着,过完年第一次这么准时,可能之前太惯着他们,不肯睡就陪他们玩着,以后到点按时关灯!最近这段日子有点累,希望顺利渡过磨合期,好好赚钱,好好提升,爱孩子,爱自己!

楼主一枝柠檬 时间:2019-03-10 21:42:50
  今天去看了红木家具。某人又找借口出去打牌了,说实在话,我讨厌肤浅的人。就搭伙养孩子吧,随他!感谢那些年的贫穷和一无所有,我的格局,我的思维已经发生改变,我不再是那个为省钱一分一厘都得克扣,总是委屈自己的人!我学会了吃苦,但是懂得了这是为了更好的享受!刚买了娇兰金钻粉底液和杨树林的口红,一切会更好起来的!其实我一直都不算幸福的,希望我的儿女会幸福,希望我的女儿能可甜可盐,树立正确的三观,吃得了苦也享得了福!
楼主一枝柠檬 时间:2019-03-10 21:45:02
  晚上婆婆把女儿放在地上的一个垫子上,自己做啥去了,女儿一仰翻后脑勺摔在了地上,唉,这人的脾气好比狗改不了吃屎,想想儿子当初是怎么带的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规